лидеру надобно иметь широкий полет мысли!
Который заключается в "со всего Советского Союза"... Да уж: мыслить - так глобально, планировать - так масштабно, ширеть - так ширеть всеобьятно...
Ты ведь не для людей стараешься, ты их пользуешь для собственного самоутверждения
Давай отец родной; поведай людям, отверзни глаза им, ибо не ведают для кого ходят, не зрят, что детей своих приводят на закланье Зубу одержимому...
О том поведай, что приглашенья ты отверг - что от лукавого они, от нечистого, что ты - Мессия, что уготовил путь светлый, безоблачный, радостный... Из любви к ближнему токмо...
Задолбал ты Пусс, маразмом и ядом брызгаться... Ты кричал, что тесно в зале, и в нем действительно тесно было... Давно были разговоры о новом зале, но.. Они лишь разговорами туманными и были... Я нашел зал случайно, так получилось, повезло... Предложил людям заниматься и все перешли... И каждый занимается там тем, чем хочет, и с тем - с кем хочет... Во всяком случае - так предполагается. Первый блин - не самый лучший, всему свое время... Причем мое самоутверждение? Только при том, что у тебя Зубофобия?
Вот оттого ты и заворошился...
Вот отчего - вот оттого?
А этот смайл

или

в ответ на твои посты в новой теме означает только одно, забудь о самолюбии и подумай о тех людях ради которых ты стараешься
Ну вааще 3,14-ц... Детский сад просто...
Оказывается, эти простые и веселые на вид смайлы, в твоем сознании обретают такой глубокий смысл?
а то они перестанут считать тебя их лидером
Попробуй понять наконец; не получится - на слово поверь: я не ставлю цели лидерства. Я веду себя так, как веду... Нету заигрываний с окружающими, как у тебя; нет показной заботы, как у тебя же, нет Нью Васюков, какие ты строишь, нет призывов и лозунгов: "Ура товарищи", "Мы наш, мы новый мир посторим", и не было никогда воззваний: "Смотрите все!"; да и ник я себе регил - куда скромнее и информативней...
Я просто предлагаю - что могу, и веду себя - как умею... Вот и все... А если меня лидером считают (ты вон, к примеру) - это
твое видение,
ты с этим живешь... И как пример тебе - 12-летняя девочка Саша... Насрала на все лидерство, пришла, и разорвала лидера на кизло...

Это оттого видимо, что она играть пришла, для души; и
просто не знала, что дядя напротив - оказывается лидер 
И оба получили удовольствие от игры этой...
Сделай так что-бы им было интересно, и туда и прилагай свои усилия!
У тебя явно мания величия... Сделай, прилагай... Охренеть можно...
Мы играть приходим, ау!!! Вместе приходим, вместе играем, вместе общаемся, забыл разве?
Кажется я понял: считаешь, что нужно что бы к тебе интересно приходить было, с тобой интересно играть, с тобой интересно общаться... Эхх, лидер...
А пока твои слабенькие попытки завалить новое начинание ради своих амбиций
Знаешь, у меня дома, однажды прусаки или тараканы (не шарю я в них особо) завелись... Наглые такие, отмороженные и рыжие... Вроде и не мешают особо, но раздражают очень... Да и незачем ждать, пока они размножатся и засрут все что можно, в том числе и слаженные механизмы... В общем, не стал я сидеть в ожидании, а тут же травить их начал и, получилось. Тьфу, тьфу, тьфу...
А пока твои слабенькие попытки завалить новое начинание ради своих амбиций вызывают только вот такие эмоции -

или
Пусс, это
твои эмоции. Ты понимаешь, что ты
деградируешь в своей злобе? Раньше, ты такой херни не писал ведь...
Тебя же приглашают к нам - чего ты выкобениваешсья? Чего ты паришься Пусс? Просто забей, забудь, начни заново,
с чистого листа. Я тебе ненавистен? Да забей на меня так же, как и я на тебя забил... Просто забей... Ты мне не докажешь ничего, так же как и я тебе... Ты играть хочешь? Компании хорошей? Так играй и будь хорошим... Остальное приложится...
Жизнь - прекрасна, Пусс. И ненавистным Зубзазубом она не ограничивается... Впереди выходные: выйди утром, пройдись по парку осеннему, на лебедей наших посмотри, насладись окружающим тебя миром... Умиротворяет - лучше пакостей удавшихся... Пройдись, прочувствуй и, возвращайся...
Bookmarks