Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Merry только что зашла в твоё "увлечена"Какая красота
Пора уже зарабатывать этим ,сейчас это ооочень актуально !
![]()
Привет всем!
Поздравляю именников с датками!
nimfa - Анечку с 10 месяцами!!
Kina- Степушку с полугодием!
И мой такой же, еще и покрикивает, чтоб быстрее дала сисю
Мой только лыбитсякогда стишок слышит и ручку подставляет. Одну ладошку полностью раскрывает, вторую нет. Еще любит раскрытой ладошкой по столу стучать, особенно если на коленках сидит.
Класс! Проф не зря обояшка
Мой обожает когда его целуют, сразу хохотать начинает, особенно если целует папа. А вчера что-то типа ответной попытки поцеловать было, ротик раскрыл и дотронулся до меня, а потом как сисю засосал щеку. Так приятно было, ммммммммммм
Та же история. Лежит на диване, я рядом, развлекаю, а малый и ноет и ноет, нудно так... Только заходит в комнату папа - все, лыба до ушей, все внимание папе
Назар поменялся, такой хорошенький, взрослеет!
MSS всей семье скорейшего выздоровления!
Смайл - Евушке желаю быстрее разобраться с причиной темпы и поправиться
Аня, Канадочка - и я подержу за Назарку кулачки! Пусть все будет хорошо!
Kina - с полугодием! Отчет классный, Степашка такой хорошун))
Кина, ты прям Спилберг, с режиссурой подошла к вопросу. Степка класссный. Теперь будем с нетерпением ждать продолжения)))
Леруша, спасибо. Я собственно этим и занимаюсь![]()
Всем приветик!!!
Именинников с датками:
nimfa - Анечку с 10 месяцами!!
Добро пожаловать!!! А как вас зовут?
у меня были проблемы со швом в месяц - назначили на 3 дня антибиотики (много антибиотиков разрешено при ГВ)- Гв не прекращала - просто ре давала Линекс)))
Не страшно - у меня уже 2 раза горло болело - спас только Септефрил(дешево и сердито)))
Девочки нас же не 5 и не 10 - нас больше 40 и у всех детки разные - кто-то болеет кто-то нет)))Кто не может из-за каких то своих причин или не хочет
потому что боится вирус подхватить это дело лично каждого)))"Колхоз дело добровольное"
Привет!
nimfa - Анечку с 10 месяцами!
Девочки, кто заболел - выздоравливайте поскорее! У меня тоже пару дней назад горло начинало болеть. Я лечусь Инфлюцидом обычно, его можно кормящим. Уже все прошло.
А у меня ночью ноги крутило, как на погоду, и кошмары снилисьбред какой-то... И малый спал беспокойно очень - раза 3-4 вставала его кормить, иначе уложить не могла - маялся во сне.
канешна понимаю, мой тоже был повествованием
пока как-то не сильно украшает((( мажу Траумелем..... Очень меня впечатлил ваш фингальчик Ну, ниче, шрамы украшают мужчину ! А ты мажешь чем - нибудь или типа , сам пройдет ?
кстати, по поводу Траумеля. Муж купил в аптеке мед.академии за 86 грн. Я ему говорю, что аптека дорогая, покупаю в наше возле дома "аптека низких цен". Он мне в ответ: "Ну дороже на пару гривен, зато мне парковаться там удобно". Я из любопытства звоню в Аптеку низких цен и спрашиваю о цене Траумеля. Девочки, стоит там 71 грн. Вы прикиньте, 15 грн на пустом месте!!!
Дамы, вставлю свои 5 копеек по форумовке в будний день: с малышами мне кажется Смайл больше подходит — всякие горки/качельки им не нужны, а проходняк детей в Сказке явно больше. Большинство на настоящий момент за Смайл— давайте уже на этом и остановимся, никуда Сказка о нас не денется, еще успеем и там побывать!
Итак мамская встреча (27 марта "Таки-маки" в Европе на 12-13 часов)
Вариант №1 для желающих встретится в выходной ("Кандибур"
3 апреля с 14 до 16)
и по просьбам трудящихся
Вариант №2 для желающих встретится в будний день ("Смайл" 31 марта с 16 до 18 )
Проверяйте себя в списках, говорите кого откуда вычеркнуть/добавить чтоб я могла прикинуть кол-во участников и примерные суммы "поборов"
Свобода попугаям!!! Свекровь уехала)))Вроде с ребенком пронянчалась она два дня ,а я устала как будто огород пахала - у всех так?
а афлубин не пробовала?
у меня 3-4 раза кормить это если в кроватке, а если с мамой под бочком то максимум 2 раза кушает.
присоединюсь к поздравлениям!!!!
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Утро доброе!
я смотрю не одни мы плохо спали.Зато сейчас дочь веселая, а мать как зомби с красными оками.
Поздравляю именинников!
nimfa - Анечку с 10 месяцами!
Выздоравливайте!
Такой забавный!
Kina Степашка такой класнючий!Видео супер!
Всем доброе утро.
Девочки милые подержите за меня кулачки, у меня ветрянка, так плохо в жизни не было, температура зашкаливает, ещё наслушалась ужасов про реанимации...
а я всю жизнь думала, что болела, а оказалось мама нас с сестрой перепутала. Когда появлюсь не знаю, не поминайте лихом![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Маша, фильм суперский! Поздравляем Степашика!
Карандашик, держись!(((
И всем болящим - выздоравливайте!
Укусю!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks