Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
класс! хорошая компания подобралась!
я смотрю Дракоша и принц, ну и естественно снегурочка и дед лидируют в нашем хит параде самых желаемых героев на празднике...
может поменять программу пока не поздно?
принц или пятачок..., снеговик или синдереллаа действительно какая разница...
точнее пишем, точнее
делаем выбор между ними!
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
дааа, боюсь не отгадать вам такой сложной задачки....![]()
Новый год в сказке только что оплатила (Билыч). Извините за задержку
Девочки, всем доброе утро (день). А пришлите мне пожалуйста реквизиты для оплаты. Я нечайно только что их удалила, а мне надо срочно-срочно оплатить!!! Т.к. Оочень хочу попасть и на утренник и на бал!!!
Надя, а бал уже тоже оплачивать? А то мне не приходило сообщение!!!![]()
Здравствуйте , Надя ! Запишите , пожалуйста ,в нашу группу на новогодний утренник в Сказку 27 декабря нашу подружку Амалию 4, 3 мес. Сегодня же и оплата будет , если есть еще место.
Надя, пожалуйста, не вычеркивайте нас, мы планируем прийти на новый год, Вы ж просто неделю на оплату дали, еще есть сегодня и завтра)). заранее спасибо.
пс. можно маленькую просьбочку: если не трудно попросить фотографов не делать черно-белые фотки, а если делают, то пусть оригиналы цветные тоже оставляют. спасибо.
Добрый день!
Сегодня оплатили утренник. Оплата 21/11/2011 08:37:39.
Извините, что задержались с оплатой.
получила, отмечаю
да, мне обещали его отдать к этому времени
хорошо, поняла
здравствуйте, записала
да, Саша должен всем отправить сообщения
сейчас пришлю
получила, сейчас отмечу
Детская костюмернаяhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=239157
Надя, скажите, на празднике Хеллоуин мы выиграли билет на НГ бал, скажите, если мы вдруг не сможем прийти, он сгорит или можно будет прийти на другой утренник? (начали сопливить, не хотелось бы идти больными на праздник)
мой списочек догадок:
С снеговик или спанч (губка) боб или снежная королева
М маша (из м/ф маша и медведь) или медведь или мальвина или мики
К красная шапочка или карлсон или кот в сапогах или крокодил гена или кот леопольд или кащей
П принц или пьеро
Д дюймовочка
П пятачок
В винни- пух или волк
С снегурочка
Д дед мороз
реквизиты для оплаты получила, спасибо, сегодня оплачу.
Надя, мне пришло сообщение, что я не оплатила вам НГ сказка.
Я ВАМ ОПЛАТИЛА
85 грн оплатила с карточки Любека Игорь Михайлович в 21 50 16/11/11 и
65 грн оплатила в 20 00 17/11/11 от Любека Игорь за 27 ноября Губка Боба на 10 30.
Я просила зарезервировать еще в нашу группу на утренник сказка Мирославу 2,9 г , а на Губку Боба они не пойдут
ВЫ не видите проплаты??!!
Я вам отписывалась в те же дни и в личку и в темке!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks