Ой какой замечтательный топик ,
люблю шарики поганять ) а с вами можно ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой какой замечтательный топик ,
люблю шарики поганять ) а с вами можно ?
T!mon, да все можно. Главное найти время, место и компанию![]()
![]()
Лучше сожалеть о том, что было, чем о том, что могло бы быть. А лучше не сожалеть ни о чем!
Это хорошо
А где вы играете , в каких клубах ?
Руся, я просто в пул не умею.
Bartlbe, а Вас, сэр, я так давно не видела, что и не узнаю, наверно.
Хочу продолжить : И как давно играли в последний раз?А где вы играете , в каких клубах ?
KamatoZnik, в старом составе- с прошлого года не собирались.
Ужас!
я один 2 раза поигрываю в неделю по полтора часика в русскийДопис від KamatoZnik
восход
иногда рассвет
Я играл с суботу и в воскресенье ( на Пасху ) это был последний раз.Допис від KamatoZnik
В Днепре играл в
Русской Пирамиде , Зепелине ,Бильяр кафе на ДИИТе 7-я Луза ( на рабочей)
Но сразу говорю , играю плохоно хочу научиться
![]()
Jenny, Да , много воды с тех пор утекло. Некоторые даже не вспоминают старый состав. К слову, я теперь тоже стал играть - правда как ничего не знающий новичек. Вот! И было это в "Корнете". А да, привет тебе от Говоруна.
xPLG, и я бы с удовольствием поиграл!
Jenny, и с Вами мы давно не виделись!
Не важно, кто прав. Важно - кто лев...
Че, Ну так я приглашала, приглащала.... а потом и перестала.
бильярд, ето лутшая игра после футбола , в етом шаре много грации, изяшества , полет его асоциируються с полетом шмеля !![]()
дык, шарики круглые - поэтому игра непредсказуемаяДопис від AHDA
PS: кто что думает насчет встретиться в "Рассвете"?
innocent, НЕТ ШАРА КОТОРОГО НЕЛЬЗЯ ЗАБИТЬ , ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ НЕ УМЕЮТ ИХ БИТЬ!!!!!!!!!!!! а посему игра предсказуема , есть луза есть хорошо поставленныи удар , выними , что тутне предсказуемого!![]()
AHDA, теоретически (!!!) любой шар можно забить из любой позиции, просто надо знать как ударить. Но это только в теории![]()
Интересно посмотркть хвастуна на практике![]()
innocent, ето не в теории а на практике , ия не сказал что я людои шар смогу забить! я еслиб мог забить любои шар не седелбы здесь и невел дискусию , а былбы уже чемпионом![]()
Насчет "из любой позиции" - не согласен!Допис від innocent
Вспомнился стишок:
"Если вас поставить ....
(дальше идут еще 2 строки)
вы не снимете носки!"
![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
За руками и ногами!PS: кто что думает насчет встретиться в "Рассвете"?
Jenny, не поверишь, сам последний раз играл месяц назад.
Ну так что, место обозначено, осталось назначить время.
Не важно, кто прав. Важно - кто лев...
Ну, ежели в будний день, то в "Рассвете" по ЧТ и ПТ с 19:00 обычно аншлаг, лучше приходить чуть пораньше занять стол.Допис від Че
По выходным если с 12:00 - столы свободны, зал начинает наполняться после 16:00.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks