Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 202 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4039, показано з 701 по 720.

Тема: ИНСУЛИН. ДИАБЕТ. Все вопросы

Дописів
    2 417

Типово

Подпись...
    у мамы диабет, но она не на инсулине, последнее время пошло ухудшение, не смотря на курс капельниц и прием лекарств, сахар не падает с 13...
    Встал вопрос о покупке глюкометра.Какой посоветуете?кто пользуется «Акку-Чек» Актив http://images.prom.ua/5040173_w200_h200_11.jpg
    И еще интересуют отзывы о препарате Глюкостаб.Спасибо

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Мать Тереза, поскольку у Вашей мамы второй тип диабета, то, с учетом возраста, скорее всего повышен холестерин.

В этом случае к интерпретации показаний глюкометра нужно будет "приноровиться", так как повышенный холестерин изменяет свойства крови и ложно завышает результат - другими словами, глюкометр показывает цифры значительно выше, чем на самом деле.

Нужно ориентироваться на показания аппарата Эксан в больничной лаборатории. Опасность в том, что видя "высокий" сахар пациентможеть принять неадекватную дозу таблетированных сахароснижающих препаратов или инсулина и получить гипогликемию.

Гипогликемия всегда вызывает за собой реактивную гипергликемию, то есть опять высокий сахар- организм мобилизует свои резервы и усиленно поддерживает повышенную гликемию, так как гипо - это аварийная ситуация. При этом опять по анализам будет высокий сахар, пациент начинает заедаться таблетками или закалываться инсулином и получает хронический передоз (см синдром Сомоджи).

Я писала об этом, посмотрите посты в теме с октября примерно.

И по поводу Акку-Чеков. В 2010 году в диа-литературе была официальная информация и представители даже разносили листовки по аптекам, о том, что Акку-Чеки отзывали некоторые свои глюкометры, так как в них не была учтена возможность возникновения ложнопозитивной реакции на фоне приема некоторых препаратов.

В Штатах несколько пациентов в реанимации отдали Богу душу после того, как им был сделан замер гликемии Акку-Чеками и получен результат "высочайший", хотя это было следствием приема других препаратов. Людям вводили корректирующие дозы и они умирали не приходя в сознание.

Поэтому я также рекомендую Бионайм Райтест. И расходники к нему практически в любой аптеке продают. Блин, ширеют наши ряды ...
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    2 417

Типово

Korlen30, Julyross спасибо большое за ответы и за статью.
    Мама вчера все таки купила Акку чек Актив...не дождавшись ваших советов.Уж больно ей его разрекламировали
    Julyross, вы конечно меня расстроили "В Штатах несколько пациентов в реанимации отдали Богу душу после того, как им был сделан замер гликемии Акку-Чеками и получен результат "высочайший", хотя это было следствием приема других препаратов. Людям вводили корректирующие дозы и они умирали не приходя в сознание.", но почитав статью немного успокоилась, т. к там написано, что риск получения завышенных результатов уровня ГК у пациентов, получающих препараты, которые содержат мальтозу, ксилозу и галактозу, и просмотрев список таких препаратов. Т.е препараты, указанные в данной таблице, могут завышать ГК?Надо спросить у мамы какие препараты она принимает.Потом отпишусь
    Еще в статье написано, что это предупреждение не касается препаратов для перорального применения, т.е таблеток. Я правильно поняла?
    И пожалуйста ответьте по поводу Глюкостаба Спасибо

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Мать Тереза, у меня лично нет опыта применения Глюкостаба.

К сожалению, из моих знакомых диабетиков 90% на инсулине. Что для них - к счастью .

Звідки Ви
    Центр!
    Дописів
    83

Типово

Всем большой привет! У меня есть один вопросов, я даже была в растерянности, когда мне его задали... Одна знакомая хочет переехать из России на Украину, точнее в Киев. И вот спросила меня, сможет ли она получать инсулины или нужно будет покупать и везти с собой запасы. Про запасы я ей сказала, что на несколько месяцев ей в любом случае нужно взять, а вот как в дальнейшем??? Как думайте? Есть у нас законы предусматривающие выдачу инсулинов не резидентам???

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

С какой целью и на какой период она сюда едет?

Если у неё будет официальный повод для жизни тут - трудовой контракт, договор об обучении, право собственности на жильё и тп - то она получит временную регистрацию и станет на учет по месту регистрации. Ей будут выдавать инсулин. Хотя это зависит от срока пребывания...

Если она едет временно или нелегально - на каком основании ей выдавать инсулин?

Завтра ещё поскребу по сусекам, уточню по последним данным.

Звідки Ви
    Центр!
    Дописів
    83

Типово

Спасибо огромное, она собирается на работу, вроде как планирует навсегда переехать сюда, я буду очень признательна за Ваши ответы)))))))

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

ой... а я на работе замоталась и совсем забыла... Я исправлюсь, честно!

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    372

Дописів
    82

Типово

Продам или обменяю на эпайдру тест полоски к глюкометру ВанТач Ультра(упаковка по 50 шт).
    Подарю 5 картриджей Актрапида.
    Расспродажа одежды для девочки 6-8 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....28#post8490228

Дописів
    40 249

Типово

Цитата Допис від Оленька27 Переглянути допис
    Продам или обменяю на эпайдру тест полоски к глюкометру ВанТач Ультра(упаковка по 50 шт).
    Подарю 5 картриджей Актрапида.
    и почём пачка полосок?

Дописів
    82

Типово

Цитата Допис від Шуршунчик Переглянути допис
    и почём пачка полосок?
    ответила в лс
    Расспродажа одежды для девочки 6-8 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....28#post8490228

Дописів
    158

Типово

Доброе утро всем! Поделитесь информацией, пожалуйста: вам тоже в этом месяце ещё не выдавали инсулины, или это только нам? Интересует выдача инсулинов детям.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Если речь об Эпайдре - то завод стоял неск месяцев, что было - доели. Пока не дают, там видно будет. Лантус есть.

Но деть, вероятно, на других инсулинах?

Дописів
    158

Типово

Про эпайдру знаю, ждём. В этом месяце и лантус не получали.

Дописів
    158

Типово

Продам эпайдру во флаконах, чтобы купить взамен эпайдру в картриджах. Ребёнок не хочет пользоваться инсулиновыми шприцами, пользуется шприц-ручкой. Эпайдру во флаконах ещё не получали, обещают выдать.
    Покупателю предложу пойти вместе со мной в поликлинику, для получения эпайдры (чтобы не было сомнения в качестве инсулина) и заинтересую ценой.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Нормальные люди берут и высасывают шприцем в картридж инсулин, вставляют в ручку и выпускают воздух (иглой вверх) по две-три единицы. И спокойно колют. Даже при попадании единицы воздуха под кожу - не будет аж ничего.

Флаконы... Представитель фирмы говорит - обеспечечили гуманитаркой полностью. Врачи пока ничо не видели.

Дописів
    1 887

Типово

Я бы хотела задать такой вопрос: эффективно ли лечение препаратом Тиагама турбо при диабете 2 типа? Мама считает,что очень,а цена его не маленькая,по-этому хотелось бы послушать мнение компетентного лица.Спасибо.
    ЗЫ посоветуйте недорого и нормального эндокринолога для мамы.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

ЗЫ посоветуйте недорого и нормального эндокринолога для мамы.
    Пусть обратится к тому врачу, который ей понравится, с которым будет понимание, и который будет её хорошо "чувствовать". Полежит в стационаре, составит мнение о нескольких врачах - свое, не понаслышке.

Врач не так важен для диабетика, как собственное понимание и ежеминутный контроль. Что достигается "глубоким погружением" в справочные материалы, книги, форумы и тп.

Пока Вы подходите с позиции "что дешевле", а это неверный определяющий критерий. Врач, с которым у пациента легко складываются отношения, за раз или час принесет пользы втрое больше, чем несколько походов к специалистам, которые не настроены на этого конкретного пациента.

И, как говорил дедушка Ленин - учиться, учиться, учиться - это наше все .

Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    ...эффективно ли лечение препаратом Тиагама турбо при диабете 2 типа? Мама считает,что очень,а цена его не маленькая,по-этому хотелось бы послушать мнение компетентного лица.Спасибо.
    Мама из опыта так считает или по слухам?

По препарату - можно найти аналоги и подешевле. Чем хороша Тиагама - маленький флакончик с уже готовым раствором. Но мне лично, к примеру, в капельницах и таблетках лучше идет Эспа-липон или Берлитион. А есть ещё и украинские аналоги. Подсчет прост: тиагама плюс система или эспа-липон, берлитион, диалипон и тп плюс шприц-двадцатка и плюс флакон физраствора 200 мл, из которых 100 мл спускают в раковину - капают на 200 мл сейчас редко, так как у всех практически переносимость хорошая.

Альфа-липоевая кислота помогает однозначно. Эффект есть прямо под капельницей - появляются "ощущения" в ногах, улучшается утилизация глюкозы (перед капельницей большинство пациентов едят и не делают подколку\не пьют таблетки - сахар падает сильно и быстро). Хотя у меня лично от тиагамы явных ощущений не было и я после нескольких тренировочных капельниц вернулась к эспа-липону.

Лучший вариант - прокапать 5-7-10...20 капельниц (зависит от финансов) и попить потом таблетки в дозировке 600 мг\сутки хотя бы месяц. Это примерно 350 грн - таблетки.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

тут был глюк

Сторінка 36 з 202 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті