| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне больше нравится ихняя акция:
"Найди просроченый товар и получи взамен свежий БЕСПЛАТНО".
Ваще охренели. Мало того, что они должны сами следить чтобы не было просроченых товаров, так они еще и деньги чтоли собирались брать за то что я бы потребовал заменить товар?
Бобек +1, рассмешил! Счастливый человек!
Поскольку АТБ находится в одной минуте ходьбы от моего дома, а до остальных ближайших больших магазинов минимум 10 минут топать, то темы Бобика мне близки!
Креветки в АТБ несколько раз брал, запомнились только одни хорошие были Вичи.. Шикарные!Чумак тоже ничего.. Вобщем будем покупать!
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
bobik, после того, как с креветок стает лёд, они уменьшатся в весе примерно наполовину)))
А бабушке сосиски достались?![]()
Какое зло таится в отражении твоей души...
Гад вы Бобик, я чуть слюной не удавился...
Хотя целиком поддерживаю вас в плане АТБ.
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
Вы ЭТО хаваете?Так же шикарнейшая акция на сосиски с сыром от мясной лавки всего за 10 грн. вместо 14 грн.
А вы хаваете что то другое? Я вот например беру в последнее время сервелат столичный или салями финскую, очень совковую колбасу напоминает.Вы ЭТО хаваете?
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
почитаешь, так пол-форума олигархи..............и питаюццо исключительно натуральными продуктами...........
Вот и я о том-жепочитаешь, так пол-форума олигархи..............и питаюццо исключительно натуральными продуктами...........А потом эти же лица сидят фтеме про аццкое подорожание транспортного сбора и стонут шо денег нема
![]()
Реальный маршрутчег...
Кушайте по 12, и сохраняйте здоровьеДа мне пофигу кушайте колбасу по 10 гривен, просто жаль ваше здоровье.![]()
Реальный маршрутчег...
Я разную колбасу покупаю, я уже писал, и по 12 и по 70-90грн.Вы знаете колбасу только за 10 и 12? А вообще колбасу есть вредно. Лучше мяса купить.
Мясо тоже разное бывает...больше люблю из куриного филе отбивнушек настучать и с пюрешкой и томатным сочком![]()
Реальный маршрутчег...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks