ЛИСИЦА,ага, кинджал к горлу и...Ежели чего - по дороге захватим и приобщим!![]()
Govorun, ты кажется 12 получаешьсяили я кого-то пропустила?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЛИСИЦА,ага, кинджал к горлу и...Ежели чего - по дороге захватим и приобщим!![]()
Govorun, ты кажется 12 получаешьсяили я кого-то пропустила?
an_ka, именно это![]()
По профессии домовая, по призванию - красавица!
Дуняша, тогда славно.как говорится, в тесноте, да не в обиде. Если что, доп. стулья попросим.
Это всё неспроста (с)
Я убежала. До встречи вечером![]()
Это всё неспроста (с)
кинжал я даже уже вижуДопис від Odri
![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Значит у кого в судьбе не мелькнуло число 13...появляться на встрече не стОит?![]()
Мне всегда везет!
"Мы нас любим!"
Сегодня можно - знаменательно: пятница тринадцатое!Допис від Лялечка
![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
ЛИСИЦА, ...хочу прийти...постараюсь. Знаю где находится кафе, постараюсь после 19.00 быть. Но не обещаю. Надеюсь, что Вас найду![]()
Мне всегда везет!
"Мы нас любим!"
Хм, 13 лет жил в квартире №13 на пятом этаже. И вообще - 13 это счастливое число, просто фартит не многим. Чёртова дюжина благоволит чертятам
Пятница 13-го один из моих любимых праздников, но чёт в этом году никто не хочет его отмечать, кроме меня.
ОК!Допис від Лялечка
![]()
Ты уверен, что прочитал посты!?Допис від bulldozer
![]()
ЛИСИЦА, да бегло прочитал - про кинжалы какие-то, про кафе, в котором появляться не стоит... а что?
bulldozer, хм, две страницы назад нашел про Сибирские пельмени. Это где? Фурманова1 и ценовая категория без цен на пиво ни о чем мне не говорит.
Вы там не сильно обиделись, что я смылся после того, как из кафе выгнали? Просто я в кафе пришел уже под шофе, к тому же сам платил за свои заказы. В общем я решил, что мне хватит пить на сегодня и поехал домой спать. Мне итак не понравились выходки с записью видео, незачем было меня снимать, только испортили все настроение. Нафик все эти ффстречи для пьянок, спиртное только усугубляет жизненные неурядицы, мне итак по горло эта пустая квартира и проч. Больше не буду ходить на ффсякие встречи, с интересными для меня людьми я итак уже знаком.
Вах....
И шо уже произошло ф пильменях, други маи???
VooDoo, ничё, выгнали, потому, что закрывались.
VooDoo, у Лялечки прикольная прическа, выделяется барышня среди остальных.
bulldozer, дай фото Лялечки!
Стрянно, нас из пильмений не выганяли никада...
VooDoo, нету фото Лялечки.
bulldozer, блин...
а де взять?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks