Дык, есть поля рядом вполне приличные... Вот только когда мы соберемся?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дык, есть поля рядом вполне приличные... Вот только когда мы соберемся?
Физкультпривет. Вижу дела идут вяло , но это ничего . Главное не терять наработанной практики . Я щас не могу присоединиться и уделить время поиску зала , время появится только с октября . Думаю и другие чуть пожже подтянутся . В-общем , всем удачи , не теряемся .
Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
Zoman, что там стадион так медленно строят ? Выйди и помоги им - это ж твой район.![]()
Ребята, с кем можно мячик погонять? Играю я так себе, но дома сидеть надоело... живу около памятника Гоголя.
Каmikadze,
У нас сейчас затишье. На улице играть - темнеет рано, зал пока не нашли.
Оставляй свой телефон в личку мне или Artemу или Холмсу. Как соберемся - дадим знать.
Ребятки! Я тоже не прочь в свободное время побегать!
"war never changes"
Да хер его знает...Допис від Юр
Я бы и помог, но некогдаСегодня валю в Ялту
![]()
Да полно полей! Играть надо хотеть и всё!
"war never changes"
Ar4ebald
Ты ветку эту внимательно прочти)
да почти в каждой школе есть поляны
мы играли на поле 28 школы(есть малое и большое поле, почти всегда есть с кем поиграть) - это на Казакова.
еще играли в 10(?)(за М корпусом НМетАУ) - на Гагарина.
на Победе за СитиКом тоже два поля.
еще есть хорошие поляны за Варусом(на Тополе), фотки на 28 стр.
в районе 13-й как раз каждые выходные и гоняют в футбол, со следующих сам думаю присоединиться
Ребята, поля на улице не актуальны - скоро будет дюдя.
Ищите зал кто может. Воскресенье вечер, можно играть каждые выходные - железяка.
За Варусом на Новокрымской поле уже почти готово... Там такой яд![]()
Zoman, фото в порядке, кто тебя так раскормил? За тобой теперь не угонишься.
Я уже шнуруюсь.
Кстати, у кого сейчас наш мяч?
У меня ещё пару гривен общественных денег осталось, но они по-чуть-чуть исчезают - инфляция мля...
zoman
А хде фото?
Эта поляна платная будет?
Dream,, я думаю платить придётся Zomanu, ты видел какое он лицо отъел? Такой бесплатно не пустит![]()
Dream, Юр,Нееее, детям - на шару, будем косить под детей...
zoman
фигасебе детки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks