Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 43 ПершаПерша ... 262728293031323334353637383940414243 ОстанняОстання
Всього знайдено 855, показано з 701 по 720.

Тема: Куличенко (единая тема)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Цитата Допис від 32 октября Переглянути допис
    Загид собрался идти в президенты Украины, это у него новая фишка. А вы со своим "мыценатством прысталы"
    Ненуашо? ПроФФесору можно, а Загиду нет?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Ну ещё бы, какой же уважающий себя джЫгит не считает себя "лЫчностью да"? Для меня лично загадка как вообще Габибулаев ибн Краснов с ТАКОЙ биографией и с такими делишками додумался в мэры баллотироваться. Лучше бы те наворованные непосильным трудом деньги которые он распыляет на предвыборную программу, раздал детским домам, раз он себя считает "мЭцЭнатом да" со стажем.....
    Жду с нетерпение подтверждения ваших слов о наворованных деньгах, желательно в виде документов из прокуратуры, а иначе, ну вы сами понимаете!!! Краснов имеет свой бизнес и не один, чего не скрывает, почему бы ему не иметь эти деньги будучи удачным бизнесменом, он вас эфире перечислял свои источники доходов!!!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Дописів
    13 363

Типово

Загид собрался идти в президенты Украины, это у него новая фишка. А вы со своим "мыценатством прысталы"
    Вах вах. Да ладно. Значит гастроли кавказского цирка буду продолжены. Ждёмс......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Тюлька тоже рекламируется, так что не надо на нашего Кулича все валить! Он наш следующий старый-новый мер, которы не спит в оглоБлях!
    Юльку не видела, Кулича видела об этом и говорю!!! А про мэра вы погорячились, эти выборы пройдут для него проигрышем!!!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Дописів
    42

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    Жду с нетерпение подтверждения ваших слов о наворованных деньгах, желательно в виде документов из прокуратуры, а иначе, ну вы сами понимаете!!! Краснов имеет свой бизнес и не один, чего не скрывает, почему бы ему не иметь эти деньги будучи удачным бизнесменом, он вас эфире перечислял свои источники доходов!!!
    За документами из проскуратуры это к г-ну олейнику, у него там целый пылесос работал над этим!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

За документами из проскуратуры это к г-ну олейнику, у него там целый пылесос работал над этим!
    Об этом говорил не Олейник, кто сказал тот пусть и отвечает!!!

Дописів
    295

Типово

Не понятно почему Куличенко действует вопреки закону??? Перед выборами закон обязывает всех кандидатов прекратить агитацию, сейчас это сделали все кроме Куличенко, билборды как были так и есть и по тв продолжает выступать!!! Как это понимать, Куличенко закон не писан???
    Ну вот видите, я была права Вам никто не ответит, ибо хаять своего хозяина, с рук которого он питается, Crack не будет, а то без работы останется.

Дописів
    295

Типово

которы не спит в оглоБлях!
    Это не так называется, это называется - который забил болт на все законы

Дописів
    42

Типово

Цитата Допис від Krapiv@ Переглянути допис
    Это не так называется, это называется - который забил болт на все законы
    И че? ну забил, а кто у нас на законы не забил?

Дописів
    295

Типово

И че? ну забил, а кто у нас на законы не забил?
    Тот, кто в этот месяц агитацией не занимается.

Дописів
    13 363

Типово

Тот, кто в этот месяц агитацией не занимается.
    А ты почему занимаешься? Законопослушная.....

Дописів
    295

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    А ты почему занимаешься? Законопослушная.....
    Плохо же вас мама воспитала или простите вы сирота, тогда простительно. Вам никто тут не тыкал и будьте так любезны, ведите себя прилично. Я на форуме никого не агитирую, а тему обсуждаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Плохо же вас мама воспитала или простите вы сирота, тогда простительно. Вам никто тут не тыкал и будьте так любезны, ведите себя прилично. Я на форуме никого не агитирую, а тему обсуждаю.
    А что сразу не видно???

Дописів
    295

Типово

А что сразу не видно???
    Уже видно!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Доктор Морро Переглянути допис
    Ничего в теме Куличенко я не собирался обсуждать - обсуждать НЕЧЕГО!
    как категорично и для этого решили побалаболить о горном маугли в теме о Куличенко.
    Иван Иванович показал сябя не только никудышним мэром, но и как оказалось тусом и приспособленцем. Что, собственно он будет решать? Что он сможет сделать ? Он сейчас "Попка-дурак" Парти Регионов и не более.
    К Загиду можно относится или хорошо или плохо, это всетаки личность (я отношусь к его деятельности плохо), к деятельности Куличенко - никак.
    Это не мэр, а жалкий паяц.
    имхо пока только видно, что Вы очередной недалекий балабол решивший публично выпустить свои газы в лужу.
    Востаннє редагував Констанжогло: 17.09.2010 о 19:05

Дописів
    4 185

Типово

Пердуновский 21-й канал так завзято КАЖДЫЙ ДЕНЬ мочит Краснова, что повяилось желание голосовать именно за него

Звідки Ви
    по той бік добра і зла
    Дописів
    2 845

Типово

Цитата Допис від me and you Переглянути допис
    Пердуновский 21-й канал так завзято КАЖДЫЙ ДЕНЬ мочит Краснова, что повяилось желание голосовать именно за него
    А що будете робити після того, як Краснов вступить до ПР? Якщо виграє вибори - цілком реальний варіант. На 9 каналі він чітко заявив, що не є опозицією

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від me and you Переглянути допис
    Пусть мочат, это будет лишний повод задуматься о причине этого мочилова и еще раз взглянуть вокруг себя и увидеть совершенно противоположное тому о чем говорят в подобных программах...
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Дописів
    988

Cool

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    Пусть мочат, это будет лишний повод задуматься о причине этого мочилова и еще раз взглянуть вокруг себя и увидеть совершенно противоположное тому о чем говорят в подобных программах...
    Кому задуматься , а кому и поверить ! Не редко мочат по сути , да ещё и красиво
    Самому Загиду нужно задуматься , а нужен ли он здесь в подобной роли...

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Garryk Переглянути допис
    Кому задуматься , а кому и поверить ! Не редко мочат по сути , да ещё и красиво
    Самому Загиду нужно задуматься , а нужен ли он здесь в подобной роли...
    С тех пор как Габибулаев ибн Краснов решил баллотироваться в мэры я не перестаю удивляться тупости этого решения с его стороны. С ТАКОЙ биографией как у него и с ТАКИМИ дремучими методами агитации можно было пролезть в мэры в начале 90-х, но не в 2010-м. Народ уже не тот, биомасса исчезла в 2004-м, а он всё теже лозунги до сих пор мурыжит "разом нас богато....". Клоун.....

Сторінка 36 з 43 ПершаПерша ... 262728293031323334353637383940414243 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті