Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 37 ПершаПерша ... 262728293031323334353637 ОстанняОстання
Всього знайдено 733, показано з 701 по 720.

Тема: Криодеструкция эрозии

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Barvinok Переглянути допис
    Девочки, кто недавно лечил эрозию радиоволновым методом в Медакадемии, поделитесь впечатлениями и подскажите к кому из врачей там лучше обратиться.

Эрозия у меня не маленькая и давняя, анализ на кольпоскопию и биопсию сданы, по результатам рекомендована радиоволна, но там, где я сдавала анализы нет радиволнового аппарата и советуют обратиться в Медакадемию.
    Чтобы сделать окончательный выбор, хочется услышать отзывы очевидцев, пожалуйста, напишитете, кому есть, что сказать.
    Заранее спасибо!
    делала в Мечникова у Медведева (доцент Медакадемии).
    Не больно, нет никакого запаха, только тепло ощущается. После дней 10 были выделения и ставила свечи Вагикаль. Процедура заняла 10 минут с раздеванием-одеванием
    Но у меня небольшая эрозия.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Мне гинеколог объяснила, что дисплазия - это еще не эрозия.
    вообще - это разные вещи...
    http://www.ginecolog.kiev.ua/erozia
    хотя очень распространено мнение, что дисплазия - это уже не эрозия, а более тяжелая её форма...

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    345

Типово

неделю назад делала криодеструкцию в ж/к на левобережном, посоветовала подруга которая проходила такое же на 3 месяца раньше. чем я. Сама процедура длилась примерно 30 мин, замораживают азотом при температуре -196градусов, было немного не приятно, но терпимо. Хуже и болезненно родов по-моему нечего нет. Немного бросает в жар, но это на 2-3 мин, потом попускает. может кружиться голова. Да, выделения обильные и длительные. Стоила эта процедура 400 грн.В Частной клинике на Левобер.3 в "Авроре"стоило 480 грн.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

оставлю и я отзыв о лечении эрозии! появилась она у меня еще в 2007 году во время первой беременности...как только решила как-то лечить - забеременела второй раз!!!...пришлось снова ждать! эрозия разрослась...узнала о радиоволновом методе и решила попробовать! делала в декабре 12 года у Саламатенко Светланы Валериевны (она же Тазарачева) процедура длилась, как мне показалось, всего пару минут! больненько было секунд 30... и то...пищать и бояться начала еще до прикосновения! но..вполне всё терпимо! всё красиво и, даже, я бы сказала, идеально, всё зажило! единственное, о чем я как-то не подумала, что эту процедуру лучше делать до месячных, чтоб потом не ходить 3 недели с прокладками очень рекомендую этот метод!!! ну и, конечно, хорошего специалиста! после этой процедуры вполне можно сразу беременеть! никаких следов или рубцов не остаётся вообще!!!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    ...единственное, о чем я как-то не подумала, что эту процедуру лучше делать до месячных, чтоб потом не ходить 3 недели с прокладками

Эту процедуру лучше/правильнее делать в те дни цикла, которые рекомендует врач.
    Насколько мне известно, это не те сроки, что Вам хотелось бы

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис

Эту процедуру лучше/правильнее делать в те дни цикла, которые рекомендует врач.
    Насколько мне известно, это не те сроки, что Вам хотелось бы
    да вроде можно было и позже, чем сразу после М.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    да вроде можно было и позже, чем сразу после М.
    Дни цикла для манипуляции выбирают, как я поняла те, когда минимальный риск развития воспалительных процессов после, а это как раз "сразу".
    Ну не может пациент без м/о знать, как лучше, больше, чем врач со спец. образованием и опытом. Никакой интернет не научит. Иначе - зачем учиться столько лет.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

девчата, тексты к размышлению, ни на чем не настаиваю, хотя первого врача очень и очень уважаю - очень помог мне в свое время
    http://zembernathy.livejournal.com/42908.html
    http://botalex.livejournal.com/52345.html

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    девчата, тексты к размышлению, ни на чем не настаиваю, хотя первого врача очень и очень уважаю - очень помог мне в свое время
    хорошие статьи - мне тоже врач так и говорил, но потом решили все-таки убрать радиоволной

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    ну я долго не решалась лечить эрозию...пока она меня не беспокоила....а потом появились болезненные ощущения там во время М. после радиоволны боль больше не появлялась

Звідки Ви
    https://www.facebook.com/groups/138554466659191/
    Дописів
    10 977

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    делала в Мечникова у Медведева (доцент Медакадемии).
    Не больно, нет никакого запаха, только тепло ощущается. После дней 10 были выделения и ставила свечи Вагикаль. Процедура заняла 10 минут с раздеванием-одеванием
    Но у меня небольшая эрозия.
    девочки-а какая цена на радиоволны?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від pugovka84 Переглянути допис
    девочки-а какая цена на радиоволны?
    я делала почти год назад 500грн

Звідки Ви
    https://www.facebook.com/groups/138554466659191/
    Дописів
    10 977

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    я делала почти год назад 500грн
    ага..спасибо

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    735

Типово

Девочки, подскажите, кто-нибудь делал радиоволну в 9-ке (центр патологии шейки матки)? Какие впечатления и цена? Мне озвучили 800 грн

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Так что лучше и легче - крио или радио?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Я за волну! Крио мне не помогло, а после радиоволны всё отлично! Дороже, конечно, это факт, но зато эффективнее.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від all222222 Переглянути допис
    Я за волну! Крио мне не помогло, а после радиоволны всё отлично! Дороже, конечно, это факт, но зато эффективнее.
    То не крио вам не помогло, а врач не все убрал

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Я тоже за волну, крио делала несколько раз, даже не помню сколько, около четырех или пяти раз. Волну тоже не один раз. Около двух. И потом еще кисты убирали волной. У меня эта эрозия возращается постепенно. Такая уж структура, послее первых родов началось, после вторых еще усугубилось больше. Доктор в больнице настаивал сразу на конусе, но я решила по надобности делать уж лучше радиоволну. После волны этот промежуток времени возвращения значительно больше. Как я понимаю разницу: крио - замораживается участок шейки, причем глубину доктор не может контролировать. Можно заморозить больше , чем надо. А срез радиоволной делается более точно. В моем случае это очень важно (сколько же можно убирать и срезать). Волной срезается, через какой-то промежуток времени вы идете опять на прием, и если доктор с первого раза что-нить не убрал, или убрал, а эрозия осталась глубже, он доуберет со второго. Срежет с точностью до миллиметра именно там, где нужно. Это то, как я это все понимаю.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Anna77 Переглянути допис
    Я тоже за волну, крио делала несколько раз, даже не помню сколько, около четырех или пяти раз. Волну тоже не один раз. Около двух. И потом еще кисты убирали волной. У меня эта эрозия возращается постепенно. Такая уж структура, послее первых родов началось, после вторых еще усугубилось больше. Доктор в больнице настаивал сразу на конусе, но я решила по надобности делать уж лучше радиоволну. После волны этот промежуток времени возвращения значительно больше. Как я понимаю разницу: крио - замораживается участок шейки, причем глубину доктор не может контролировать. Можно заморозить больше , чем надо. А срез радиоволной делается более точно. В моем случае это очень важно (сколько же можно убирать и срезать). Волной срезается, через какой-то промежуток времени вы идете опять на прием, и если доктор с первого раза что-нить не убрал, или убрал, а эрозия осталась глубже, он доуберет со второго. Срежет с точностью до миллиметра именно там, где нужно. Это то, как я это все понимаю.
    , ого, так Вам, что, диагноз не могут выставить- природу возникновения эрозии? Конус - я так, понимаю, что Вам предложили классическую электроконизацию, наиболее радикальный способ. Вам причину нужно поискать, на ВПЧ анализы сдавали? В-принципе все эти методы: заморозка (крио), лазер и электро - это всё виды конизации, только, по-моему, после какого-то нельзя сделать гистологического исследования среза. И что-то делает под местным. что-то и под общим. И кстати. метод выбора зависит от локализации эрозии - поверхностная или внутри ШМ. Есть еще "старинная" - ножевая, но ее уже, наверное не используют.

Кстати: срез "до миллиметра" - это то, что доктор видит невооруженым глазом, а всё это - изменение на клеточном уровне, и "миллиметр" или нет видит только гистолог.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    То не крио вам не помогло, а врач не все убрал
    согласна. делала крио в 2005году. на космичке у цыркуновой (спрашивала тогда может другой метод, сказали что этот надо. ну я сильно не настаивала, интернета у меня еще не было, доверилась врачу). ттт, все ок сейчас

Сторінка 36 з 37 ПершаПерша ... 262728293031323334353637 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті