| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вообще - это разные вещи...
http://www.ginecolog.kiev.ua/erozia
хотя очень распространено мнение, что дисплазия - это уже не эрозия, а более тяжелая её форма...
неделю назад делала криодеструкцию в ж/к на левобережном, посоветовала подруга которая проходила такое же на 3 месяца раньше. чем я. Сама процедура длилась примерно 30 мин, замораживают азотом при температуре -196градусов, было немного не приятно, но терпимо. Хуже и болезненно родов по-моему нечего нет. Немного бросает в жар, но это на 2-3 мин, потом попускает. может кружиться голова. Да, выделения обильные и длительные. Стоила эта процедура 400 грн.В Частной клинике на Левобер.3 в "Авроре"стоило 480 грн.
оставлю и я отзыв о лечении эрозии! появилась она у меня еще в 2007 году во время первой беременности...как только решила как-то лечить - забеременела второй раз!!!...пришлось снова ждать! эрозия разрослась...узнала о радиоволновом методе и решила попробовать! делала в декабре 12 года у Саламатенко Светланы Валериевны (она же Тазарачева) процедура длилась, как мне показалось, всего пару минут! больненько было секунд 30...и то...пищать и бояться начала еще до прикосновения!
но..вполне всё терпимо! всё красиво и, даже, я бы сказала, идеально, всё зажило! единственное, о чем я как-то не подумала, что эту процедуру лучше делать до месячных, чтоб потом не ходить 3 недели с прокладками
очень рекомендую этот метод!!! ну и, конечно, хорошего специалиста!
после этой процедуры вполне можно сразу беременеть!
никаких следов или рубцов не остаётся вообще!!!
Дни цикла для манипуляции выбирают, как я поняла те, когда минимальный риск развития воспалительных процессов после, а это как раз "сразу".
Ну не может пациент без м/о знать, как лучше, больше, чем врач со спец. образованием и опытом. Никакой интернет не научит. Иначе - зачем учиться столько лет.
девчата, тексты к размышлению, ни на чем не настаиваю, хотя первого врача очень и очень уважаю - очень помог мне в свое время
http://zembernathy.livejournal.com/42908.html
http://botalex.livejournal.com/52345.html
Девочки, подскажите, кто-нибудь делал радиоволну в 9-ке (центр патологии шейки матки)? Какие впечатления и цена? Мне озвучили 800 грн![]()
Так что лучше и легче - крио или радио?![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Я тоже за волну, крио делала несколько раз, даже не помню сколько, около четырех или пяти раз. Волну тоже не один раз. Около двух. И потом еще кисты убирали волной. У меня эта эрозия возращается постепенно. Такая уж структура, послее первых родов началось, после вторых еще усугубилось больше. Доктор в больнице настаивал сразу на конусе, но я решила по надобности делать уж лучше радиоволну. После волны этот промежуток времени возвращения значительно больше. Как я понимаю разницу: крио - замораживается участок шейки, причем глубину доктор не может контролировать. Можно заморозить больше , чем надо. А срез радиоволной делается более точно. В моем случае это очень важно (сколько же можно убирать и срезать). Волной срезается, через какой-то промежуток времени вы идете опять на прием, и если доктор с первого раза что-нить не убрал, или убрал, а эрозия осталась глубже, он доуберет со второго. Срежет с точностью до миллиметра именно там, где нужно. Это то, как я это все понимаю.
, ого, так Вам, что, диагноз не могут выставить- природу возникновения эрозии? Конус - я так, понимаю, что Вам предложили классическую электроконизацию, наиболее радикальный способ. Вам причину нужно поискать, на ВПЧ анализы сдавали? В-принципе все эти методы: заморозка (крио), лазер и электро - это всё виды конизации, только, по-моему, после какого-то нельзя сделать гистологического исследования среза. И что-то делает под местным. что-то и под общим. И кстати. метод выбора зависит от локализации эрозии - поверхностная или внутри ШМ. Есть еще "старинная" - ножевая, но ее уже, наверное не используют.
Кстати: срез "до миллиметра" - это то, что доктор видит невооруженым глазом, а всё это - изменение на клеточном уровне, и "миллиметр" или нет видит только гистолог.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks