Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 36 з 1779 ПершаПерша ... 262728293031323334353637383940414243444546861365361036 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 701 по 720.

Тема: Цены на жилье обрушились

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Во пришел Ждан и начал про фонды.... скука...

Каркун, не знаю имею ли право говорить такие банальности, но попробуйте кому то заплатить за услуги... думаю таких ребят найти можно...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    13 984

Типово

Шурик Г. (гость), а нафига? Куда спешить?
    Зы: зато пропал Сергов. Они одновременно не бывают.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Каркун, и то верно... сам такой...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    3 473

Типово

Цитата Допис від SergOv
    carmen,
    а потому что глупо сравнивать Днепропетровск с французским селом...
    Несомненно глупо ! Не знаю, как французское село, а голландское - точно очков сто даст форы ... а то и поболее.
    так а чего вы еще здесь? судя по вашим постам, у вас выход только один... через Борисполь

Дописів
    13 984

Типово

так а чего вы еще здесь? судя по вашим постам, у вас выход только один... через Борисполь
    неверно. верно: огородами и к Катовскому.

Дописів
    3 473

Типово

Цитата Допис від Ждан Сергей
    Обидно другое: столько умных людей в теме, а споры идут о каких-то абстрактных вещах. Хотя, мне кажется, надо отвечать на вопрос "Что делать?" Оушен его затронул слегка, но не развил, а другие не поддержали. Давайте выработаем рекомендации для разных категорий людей на этот год, на следующий...
    Я согласен, что можно искать дешевые участки в пригороде. Но лично меня разъезды напрягают. Поэтому я из недвижимости вышел еще в январе и перевожу деньги в инвестфонды. Меня можно критиковать, но лучше скажите, что делаете или собираетесь делать вы.
    тоже часть активов в недвижимости продали...

Дописів
    3 473

Типово

Цитата Допис від Каркун
    неверно. верно: огородами и к Катовскому.
    иногда приятно вас читать.... честно... не всегда согласна, но чувствуется что общаюсь с нормальным, деловым человеком респект

Дописів
    13 984

Типово

carmen, ) спасибо

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Цитата Допис від carmen
    именно из за плавающей ставки в Европе и Штатах сейчас ипотечный кризис и самые высокие показатели по банкротствам... Несколько лет назад в тех же штатах LIBOR был 2-3%, а сейчас 5.35... Вот люди и понабирали кредиты думая под 5-6%, а как оказалось - они теперь стали 8-9... отсюда и банкротства
    Это только часть правды... Даже меньшая часть. Есть такое понятие как закрытые кредиты (по английски моргидж) Размер ставки можно зафиксировать на 3-5-7 лет и большинство именно так и делает. Называется закрытый моргидж.
    Цитата Допис від carmen
    такие слои населения в большинстве развитых стран не могут позволить себе собственное жилье.
    Тоже часть правды. Кто хочет, тот имеет. Жилье тоже неодинаковое. Если в какой-то местности какой-то развитой страны дом продается за 500 000, то это вовсе не значит, что все дома вокруг стОят столько же. Кроме того, можно купить не дом а таунхауз (дома, пристроенные друг к другу) ну или квартиру вреші решт. А это цены уже в разы меньше.
    Цитата Допис від carmen
    Нет, не путаю... Рабочий в той же Европе или Америке живет намного лучше нашего рабочего, но может ли он позволить купить себе жилье в Париже или Нью Йорке - НЕТ!
    Он может купить жилье в пригороде и, учитывая прекрасные транспортные развязки, ежедневно ездить на работу на машине. И так эти рабочие и делают. Кстати, покупать жилье в центре больших американских городов считается немного плохим вкусом. Шумно, пыльно, бомжи, гопота. Беспокойно в общем. То ли дело, в каком-то тихом зеленом райончике, с такими же интеллигентными как ты, соседями, где даже машины на ночь не закрывают.

Звідки Ви
    Левобережная Украина
    Дописів
    1 073

Типово

То ли дело, в каком-то тихом зеленом райончике, с такими же интеллигентными как ты, соседями, где даже машины на ночь не закрывают.
    в Золотых Ключах за 170 тысч. в кредит на 30 лет с первым взносом 20.000 и ежемесячным 2014.05 у.е. при зарплате сумарной 1500)))))
    Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
    Патриарх Кирилл - таксистам Москвы

Dore
    Guest

Типово

carmen, приведенная вами статистика к конъюнктуре рынка не имеет никакого отношения.
    Приходится переводить дискуссию в плоскость выверки элементарных рыночных понятий. Цена является результирующей оплаченного! спроса и предложения.
    Если бы вы привели статистику какая часть из 41% граждан, желающих улучшить жилищные условия, обладают для этого еще и платежеспособностью, было бы о чем поговорить, а ценность этой информации = 0

Дописів
    3 473

Типово

Цитата Допис від Dore
    carmen, приведенная вами статистика к конъюнктуре рынка не имеет никакого отношения.
    Приходится переводить дискуссию в плоскость выверки элементарных рыночных понятий. Цена является результирующей оплаченного! спроса и предложения.
    Если бы вы привели статистику какая часть из 41% граждан, желающих улучшить жилищные условия, обладают для этого еще и платежеспособностью, было бы о чем поговорить, а ценность этой информации = 0
    Я могу привести статистику сколько было построено и введено в эксплуатацию жилья в Днепропетровске за последние 5 лет. И могу уточнить какая часть из этого жилья считается ЭКОНОМ классом.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

carmen, за 5 лет стоимость жилья выросла в 10-15 раз

Дописів
    3 473

Типово

Цитата Допис від Oliver
    carmen, за 5 лет стоимость жилья выросла в 10-15 раз
    а причем здесь это? за 5 лет и доходы населения выросли, и бизнес поднялся...

Дописів
    3 473

Типово

Oliver, или вы хотите чтобы доходы населения росли в разы, а квартиры так и стоили по 7-10 тысяч у.е. ?

Дописів
    35 227

Типово

carmen, я к тому что покупательная способность населения не выросла в 10-15 раз.

Поэтому рост замедлился. Цены сейчас на пике.

Откуда дальше будет рост ?

Дописів
    13 984

Типово

Oliver, что Вы подразумеваете под ростом, какую величину?

Дописів
    3 473

Типово

Цитата Допис від Oliver
    carmen, я к тому что покупательная способность населения не выросла в 10-15 раз.

Поэтому рост замедлился. Цены сейчас на пике.

Откуда дальше будет рост ?
    А такого роста больше и не будет... И вы не правы в том, что покупательская способность не выросла... Да, населения в целом конечно не выросла в 10-15 раз - согласна... Однако, у некоторых слоев населения выросла! Для того чтобы росли цены на жилье, не нужно чтобы у каждого гражданина доход увеличился в 10-15 раз... Вполне достаточно, чтобы такой показатель был у, скажем, 3-5% населения.

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Каркун
    Oliver, что Вы подразумеваете под ростом, какую величину?
    10-20%

Дописів
    13 984

Типово

такая величина, на мой взгляд, вожможна

Сторінка 36 з 1779 ПершаПерша ... 262728293031323334353637383940414243444546861365361036 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті