Во пришел Ждан и начал про фонды.... скука...
Каркун, не знаю имею ли право говорить такие банальности, но попробуйте кому то заплатить за услуги... думаю таких ребят найти можно...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Во пришел Ждан и начал про фонды.... скука...
Каркун, не знаю имею ли право говорить такие банальности, но попробуйте кому то заплатить за услуги... думаю таких ребят найти можно...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Шурик Г. (гость), а нафига? Куда спешить?
Зы: зато пропал Сергов. Они одновременно не бывают.
Каркун, и то верно...сам такой...
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
так а чего вы еще здесь? судя по вашим постам, у вас выход только один... через БориспольДопис від SergOv
неверно. верно: огородами и к Катовскому.так а чего вы еще здесь? судя по вашим постам, у вас выход только один... через Борисполь
тоже часть активов в недвижимости продали...Допис від Ждан Сергей
иногда приятно вас читать.... честно... не всегда согласна, но чувствуется что общаюсь с нормальным, деловым человекомДопис від Каркун
респект
Это только часть правды... Даже меньшая часть. Есть такое понятие как закрытые кредиты (по английски моргидж) Размер ставки можно зафиксировать на 3-5-7 лет и большинство именно так и делает. Называется закрытый моргидж.Допис від carmen
Тоже часть правды. Кто хочет, тот имеет. Жилье тоже неодинаковое. Если в какой-то местности какой-то развитой страны дом продается за 500 000, то это вовсе не значит, что все дома вокруг стОят столько же. Кроме того, можно купить не дом а таунхауз (дома, пристроенные друг к другу) ну или квартиру вреші решт. А это цены уже в разы меньше.Допис від carmen
Он может купить жилье в пригороде и, учитывая прекрасные транспортные развязки, ежедневно ездить на работу на машине. И так эти рабочие и делают. Кстати, покупать жилье в центре больших американских городов считается немного плохим вкусом. Шумно, пыльно, бомжи, гопота. Беспокойно в общем. То ли дело, в каком-то тихом зеленом райончике, с такими же интеллигентными как ты, соседями, где даже машины на ночь не закрывают.Допис від carmen
в Золотых Ключах за 170 тысч. в кредит на 30 лет с первым взносом 20.000 и ежемесячным 2014.05 у.е. при зарплате сумарной 1500)))))То ли дело, в каком-то тихом зеленом райончике, с такими же интеллигентными как ты, соседями, где даже машины на ночь не закрывают.
Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
Патриарх Кирилл - таксистам Москвы
carmen, приведенная вами статистика к конъюнктуре рынка не имеет никакого отношения.
Приходится переводить дискуссию в плоскость выверки элементарных рыночных понятий. Цена является результирующей оплаченного! спроса и предложения.
Если бы вы привели статистику какая часть из 41% граждан, желающих улучшить жилищные условия, обладают для этого еще и платежеспособностью, было бы о чем поговорить, а ценность этой информации = 0
Я могу привести статистику сколько было построено и введено в эксплуатацию жилья в Днепропетровске за последние 5 лет. И могу уточнить какая часть из этого жилья считается ЭКОНОМ классом.Допис від Dore
carmen, за 5 лет стоимость жилья выросла в 10-15 раз
а причем здесь это? за 5 лет и доходы населения выросли, и бизнес поднялся...Допис від Oliver
Oliver, или вы хотите чтобы доходы населения росли в разы, а квартиры так и стоили по 7-10 тысяч у.е. ?
carmen, я к тому что покупательная способность населения не выросла в 10-15 раз.
Поэтому рост замедлился. Цены сейчас на пике.
Откуда дальше будет рост ?
Oliver, что Вы подразумеваете под ростом, какую величину?
А такого роста больше и не будет... И вы не правы в том, что покупательская способность не выросла... Да, населения в целом конечно не выросла в 10-15 раз - согласна... Однако, у некоторых слоев населения выросла! Для того чтобы росли цены на жилье, не нужно чтобы у каждого гражданина доход увеличился в 10-15 раз... Вполне достаточно, чтобы такой показатель был у, скажем, 3-5% населения.Допис від Oliver
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks