| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот как всегда - конец трудовой недели, пятнична, все в запарке в подготовке к выходным, до досуга в гостиной никому и дела нет...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
С каких это пор народ тут стал стеснительным?Опа!
Да с такой аватарой Вам просто грех жаловаться на чрезмерную скромность...
![]()
![]()
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Короче: заходим в любое время (режим работы гостиной - круглосуточный), располагаемся, угощаемся кто чем найдет (особенно, если с собой прихватили), да и не забываем поддерживать огонь в камине - тоже важный нюанс. Егор Бу налома...
натащил немало дровей, пока есть чем топить (хотя сам что-то подпропал, может уже за елкой в лес пошел? Прихватил бы и дров оттуда свежих, эти-то не вечны). Вот
![]()
Хм, что-то Ваш новый имидж (совокупность аватары и типа ... "стихов"?- я в этом слабо понимаю) меня не очень впечатляют. Как-то отвязано слишком ИМХО...
![]()
ВОТ! Так намного лучше!
Ведь "должна быть в женщине какая-то загадка..."![]()
Но если Вам тяжело быть не в своей тарелке - не мучьте себя, возвращайтесь в родной облик, я потерплю (тем более чую, что Морфей простёр уже ко мне свои сладкие мягкие руки...)
Хм, мне казалось аватара все же как-то отражает какие-то черты ее носителя... Я кошатник и этого не скрываю. Да и котег мой скорее добродушный добряк, нежели хитрюга![]()
Будь жив Фрейд, он бы точно подвел свою теорию всепроникающего эротизма и в выбор аватары - нутром чую![]()
Спокойной всем ночки! Пошла смотреть целомудренные сны под влиянием такой скромной аватары.![]()
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks