Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 59 ПершаПерша ... 262728293031323334353637383940414243444546 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1173, показано з 701 по 720.

Тема: Детский ортопед

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Madad Переглянути допис
    Скажите плиз - можно в личку какие у него расценки на массаж и ЛФК? и сколько стоит первичный приём?

Нам нужен хороший доктор- у ребенка скалеоз, что вы можете сказать про данного врача?
    Этот врач и в бесплатной поликлинике работает, ну как работает...просто отсиживает, не хочется обращаться больше и я бы к нему в платную не пошла))...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    556

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Этот врач и в бесплатной поликлинике работает, ну как работает...просто отсиживает, не хочется обращаться больше и я бы к нему в платную не пошла))...
    Спс большое за отзыв

Дописів
    155

Типово Посоветуйте, пожалуйста, хорошего детского ортопеда-травматолога

Здравствуйте! Ребенку 2 года и три месяца. Поставили диагноз стенозирующий лигаментит. Очень боюсь операции. Может, кто-то встречался с подобной проблемой? Можно ли проблему решить без хирургического вмешательства? Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ортопеда-травматолога?

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Olenka25 Переглянути допис
    Здравствуйте! Ребенку 2 года и три месяца. Поставили диагноз стенозирующий лигаментит. Очень боюсь операции. Может, кто-то встречался с подобной проблемой? Можно ли проблему решить без хирургического вмешательства? Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ортопеда-травматолога?
    У нас был такой диагноз- один большой палец на левой руке. Обнаружили в 1,3 года. 2 года я собиралась с мыслями так сказать. Изучала инфу.... Киев, Харьков как и Днепр- только операция. В Москве нашла новый метод Шастина- не надрез, а прокол сухожилия под местным наркозом. Но метод малоизучен... Если что-то не так, то опять к нему. Большинство врачей считают старый метод -надрез самым эффективным. В августе 2013г, т.е. в 3,5 года мы успешно прооперировались на Космической у Макаренко. И забыли об этой проблеме. Можно было решаться раньше)))
    ПС палец отщелкивается время от времени или уже за фиксировался в согнутом положении? Когда отщелкиваться начнет все реже - решайтесь! Плюс укороченное сухожилие не дает пальцу расти. Т.е. ребенок растет, а палец нет((. Массаж, гидрокортизон, лангета и т.д. если кому-то поможет, то всё равно временно. Только операция!
    Востаннє редагував Yanina_E: 17.03.2015 о 11:43

Дописів
    155

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    У нас был такой диагноз- один большой палец на левой руке. Обнаружили в 1,3 года. 2 года я собиралась с мыслями так сказать. Изучала инфу.... Киев, Харьков как и Днепр- только операция. В Москве нашла новый метод Шастина- не надрез, а прокол сухожилия под местным наркозом. Но метод малоизучен... Если что-то не так, то опять к нему. Большинство врачей считают старый метод -надрез самым эффективным. В августе 2013г, т.е. в 3,5 года мы успешно прооперировались на Космической у Макаренко. И забыли об этой проблеме. Можно было решаться раньше)))
    ПС палец отщелкивается время от времени или уже за фиксировался в согнутом положении? Когда отщелкиваться начнет все реже - решайтесь! Плюс укороченное сухожилие не дает пальцу расти. Т.е. ребенок растет, а палец нет((. Массаж, гидрокортизон, лангета и т.д. если кому-то поможет, то всё равно временно. Только операция!
    спасибо за ответ. палец не отщелкивается, постоянно в согнутом положении. Получается медлить нельзя, нужно выбирать доктора. А где именно Макаренко принимает? Как проходил курс реабилитации? Сколько дней лежали в больнице?

Дописів
    4 910

Типово

спасибо за ответ. палец не отщелкивается, постоянно в согнутом положении. Получается медлить нельзя, нужно выбирать доктора. А где именно Макаренко принимает? Как проходил курс реабилитации? Сколько дней лежали в больнице?
    ответила в личку
    Удачи!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Макаренко на Космичке. Идите и не бойтесь. Операция , наркоз все это очень страшно звучит, но на самом деле все проходит гораздо легче , чем себе представляешь. Я представляю в какой вы сейчас панике , но поверьте вс4 пройдет хорошо. И наркоз очень хороший -ребенок быстро проснется и все. И часто болей послеоперационных дети почти не испытывают. Нам 1 раз всего кололи обезбаливающее и то потому что я истерила больше))

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    И часто болей послеоперационных дети почти не испытывают. Нам 1 раз всего кололи обезбаливающее и то потому что я истерила больше))
    ++++ не болело!. Сказали, если будет болеть - дать нурофен.... Дала ребёнку один раз на ночь, чтобы себя успокоить. Если бы болело, жаловался бы, а так только "СНИМТЕ!" (перевод: снимите гипс) требовал постоянно. Планшет свободной рукой время от времени решал эту проблему

Дописів
    155

Типово

Макаренко на Космичке. Идите и не бойтесь. Операция , наркоз все это очень страшно звучит, но на самом деле все проходит гораздо легче , чем себе представляешь. Я представляю в какой вы сейчас панике , но поверьте вс4 пройдет хорошо. И наркоз очень хороший -ребенок быстро проснется и все. И часто болей послеоперационных дети почти не испытывают. Нам 1 раз всего кололи обезбаливающее и то потому что я истерила больше))
    cпасибо, успокоили немножко)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

cпасибо, успокоили немножко)
    Я вам правду говорю. У нас был осколочный перелом локтевого сустава - операция и спицы с локтя торчали. Все прошло нормально абсолютно, хотя несколько лет жизни у меня забрало))). Но по итогу реабилитация прошла быстро. на след. день бегать по коридорам будет. И болей особо не было, я настояла чтоб укол сделали на ночь, потому, что мне казалось, что болеть должно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    233

Типово

Подскажите,пожалуйста, контактный телефон Макаренко.Спасибо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    377

Типово

Девочки,кто обращался к Мохову!Как это происходит:нужно с ним договариваться или просто приезжать и ждать?когда у него операционные дни,чтобы не ждать?

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Люсенька Переглянути допис
    Девочки,кто обращался к Мохову!Как это происходит:нужно с ним договариваться или просто приезжать и ждать?когда у него операционные дни,чтобы не ждать?
    Приемные дни не помню, позвоните в отделение. Помню, что в первой половине дня но не с самого утра. Ждать будете- долго в любом случае. Очередь большая и отвлекают его постоянно.... То звонки, то уходит в отделение, то подписать. Доходило до того, что мы с мужем по очереди сменяли друг друга. В общем, если цель именно ОН- наберитесь терпения и свободного времени.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    377

Типово

Приемные дни не помню, позвоните в отделение. Помню, что в первой половине дня но не с самого утра. Ждать будете- долго в любом случае. Очередь большая и отвлекают его постоянно.... То звонки, то уходит в отделение, то подписать. Доходило до того, что мы с мужем по очереди сменяли друг друга. В общем, если цель именно ОН- наберитесь терпения и свободного времени.
    Ясно,спасибо большое за ответ)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Люсенька Переглянути допис
    Операционные дни вторник и четверг. Ждать да будете долго.

Дописів
    2 201

Типово

Добрый день, есть отзывы по ортопедам здорового поколения на Коммунаре?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

ответила в личку
    Удачи!
    подскажите это один и тот же врач Макаренко который принимает в Ох и Ах.или о разных речь?спасибо

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    подскажите это один и тот же врач Макаренко который принимает в Ох и Ах.или о разных речь?спасибо
    Да это один и тот же. Екатерина Николаевна Макаренко. В Ох и Ах консультирует, а на Космичке оперирует)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Да это один и тот же. Екатерина Николаевна Макаренко. В Ох и Ах консультирует, а на Космичке оперирует)
    то есть на консультацию только в ох и ах.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    то есть на консультацию только в ох и ах.
    Можете в Ох и Ах , можете на Космичку прям в отделение. Можете позвонить и домой пригласить. Я планирую в Ох и Ах записаться. Как по мне так удобнее.

Сторінка 36 з 59 ПершаПерша ... 262728293031323334353637383940414243444546 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті