О... так нормальная цена... можно себе на 8-е марта подарить![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а вот моя работа, только уменьшила, чтобы места меньше занимала. А реальный размер изделия 13х21
Free очень красиво!
Кисса, спасибо! Мне самой эта картина очень нравится, правда, уже подарила ее, т.к. изначально на подарок и предназначалась
Красота какая! Небось, жалко отдавать-то было?
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Free , очень красиво! Так нежно!
точно, наверное жалкоКрасота какая! Небось, жалко отдавать-то было ?) я вот со своими работами скрепя сердце расставалась
жду не дождусь, когда подушку домучаю, чтобы можно было на диванчик положить![]()
Это всё неспроста (с)
В принципе, не очень жалко, т.к. я изначально настроилась на то, что подарю. Тем более дарила родителям, так что когда прихожу в гости любуюсь![]()
Free Гейша просто замечательная, и похоже достаточно сложная. А дарить, пожалуй, стоит. Главное, делать это с хорошим настроем.
Free , умничка! Очень милая японочка!
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
ТоварисЧи, помогите советом - где есть в продаже наборы для вышивания чтоб с подобранными нитками и цветной схемой (в ч/б думаю запутаюсь). В "Экспрессе" видела канву с рисунком за 15грн красивую- но там нитки подобрать сложно. На rukodelie.com.ua очень нравятся наборы "Русского фаворита", правда дороговато... Но попробовать очень хочется. И вообще если покупать в магазине (не в интернете), то на какую цену рассчитывать?
ВиШНя В ШоКоЛаДе цена разная от 10 и до 500 грн наборы стоят, смотря что вы хотите, а где купить так тут уже 20 раз писали в Скорпионе есть магазин "Вышивальный рай" там есть все в прямом смысле слова.
Девченки у кого нить есть графика замка Херитаж?
![]()
Кисса у меня есть вроде неплохое качество. На почту сбросить?
Дашенька спасибо стяну.
Тара да если можно [email protected].
Вот закончила своего малыша
![]()
Кисса - сбросила, лови! У меня есть почти все панельки- если будет надо обращайся! Я сама сейчас Венецию вышиваю! Только там есть фирменные Харитеджевские крестики - умеешь их вышивать или тебе сбросить инструкцию? Маленький совет - бери канву не мельче 14
Тара спасибо, о, а я как раз думала у кого о них (крестиках) узнать, сбрось пожалуйста инструкцию.
ЭТО ВЫШИВКА???? *упала под стол от офигения*Вот закончила своего малыша
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Кисса - лови! Я сама шла таким же путем когда мне очень захотелось триптих : Венеция-Париж-Ватикан! Удачи! Потом похвастайся обязательно! Очень легко и приятно схемки вышиваются ! Только за канву не забудь !!!( я брала в Скорпионе DMC белую 14 по 68 грн. метр - очень приятная)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks