Какая-тоТварь, а глазунья когда будет?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какая-тоТварь, а глазунья когда будет?![]()
Что может быть ажурней женской логики
Какая-тоТварь, готофь котлеты из капусты и морковки... больным точно понравится![]()
В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца.
Зав поликлиникой смотрит на все эти безобразия и нервно курит в сторонке
Soncha, нихрена. пусть мучаицца неанестезированным. он не стОит моего топора.OUTCASTу еще анестезии. И побольше!!!
можно кунуть его охране.
ристаран мля какой- да....![]()
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
MIX, между прочим вы бы лучше порядки навели.. а то конешно лучше в сторонке курить!!! Я вообще предложение выносила, но меня нихто не услышал
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца.
тфаим тапаром тока пядки чисадь....Допис від Afrika
![]()
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
Охрана, встает охрана...(с)Soncha, нихрена. пусть мучаицца неанестезированным. он не стОит моего топора.
можно кунуть его охране.![]()
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца.
_Ivanna_, я давно об этом говорила![]()
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца.
_Ivanna_,А я тут при чем? Вакансии открыты - желающих нетуКстати мне нужен медбрат... )))))))))
Нефертити,За место меня, пока я нервно курю, главная Сончамежду прочим вы бы лучше порядки навели.. а то конешно лучше в сторонке курить!!!
мне после анестезии лучше, может в медбратья возьмёте? если нет , то опядь сдану глафным бзигом ф паладе!!!!
MIX, откройте секрет исцеления.
Что может быть ажурней женской логики
не ну хто это странное существо сюда пустил, а?тфаим тапаром тока пядки чисадь....
MIX, давайти уже, закрывайте свои открытыи двери. а то лезет кто ни попадя.
MIX, пачиму???? при всей моей нежной любви к сонче - пачиму не я, например, а? (опять взяла в руки типор)главная Сонча
kora, песденц.Байан! аффтар взарви сибя
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks