| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПгАстите-а ХДЕ вы говорите,можно затарится гречкой на халявку??? Жена уже приготовила полки в кладовой...
Мы ФСЕ,включая кота,готовы выголно обменять свой голос.
Когда-то Корчинский слелал похожий опросник, похоже он актуален и сегодня))
...как вы планируете заработать на выборах:
- буду агитировать в палаткке
- раздача флаеров прохожим тоже способ заработать
- пойду в счетную комиссию - там платят больше
- ищу пункты раздачи гречки и проч. развлечения
- проголосую за своего кандидата бесплатно, как лох
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
Думаю, что ближе к выборам такого будет все больше
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Выборы приближаются, выборы приближаются..
ПАП решил подложить еще одну свинью в интернете,
чего не сделаешь ради пиара..
"Щупальца Москвы проникли в соцсети..."
" Порошенко заявил, что Украина примет законы о запрете пропаганды в интернете,
...предлагает делать отдельный акцент на противодействии российской пропаганде в киберпространстве, в социальных сетях, в медиа.
Президент поручил послам изучить опыт других стран по противодействию и предупреждению информационных атак РФ."
--
темники и методички твканалам уже разосланы,
теперь надо и в интернете насрать - запустить щупальцы ПАП ))
ну а после него - хоть потоп..
"патриотам" понравится..))
шикарный текст Тышкевича, надеюсь, его читают в АП
УП открыло странцу, посвященную выборам
тут обзор "чернухи" на прошлых выборах
понаехавших тут видно и так
а вот кто к нас тут пропал недавно?
Чалый, Посол в СШАІ ще є один новий момент, якого не було раніше.
Вже почалися експертні дискусії щодо того, чи збереже Україна євроатлантичний курс у майбутньому. Американські експерти почали запитувати мене про це кілька місяців тому – через заяви політиків в Україні у контексті президентських та парламентських виборів. Хтось каже, що треба запровадити нейтралітет, хтось говорить, що з Росією не можна конфліктувати вічно, мовляв, "давайте шукати рішення".
За океаном це почули.
А тому до результатів президентських і парламентських виборів в Україні новин тут не буде.
– Чи можемо ми самі для себе з впевненістю говорити, що той президент і той парламент, яких обере Україна, все-таки гарантовано збереже євроатлантичний курс?
– Як громадянин України, я бачу, що не так багато потенційних кандидатів готові продовжувати чітко курс на членство в НАТО та взаємодію з МВФ. Навіть скажу, що я бачу лише двох таких кандидатів (примітка ЄП: очевидно, йдеться про Порошенка та Гриценка). Всі інші дуже обережно до цього ставляться і обирають інші лозунги.
Можливо – це для виборця зі Сходу України, або для чогось іншого. Та їх заяви у Вашингтоні чують. Навіть, якщо на якихось закритих зустрічах той чи інший політик, потенційний кандидат на посаду президента запевняє у зворотньому, то все одно – його чи її агітація, дії, попередні рішення дуже серйозно аналізуються.
Тому і я бачу ризик повернення до статусу буферної держави, сірої зони між НАТО і Росією.
А я переконаний, що саме таке перебування у "сірій зоні" між Росією і НАТО призвело нас до війни з Росією.
Якщо ми хочемо миру, а не війни, нам треба якнайшвидше приєднатися до системи колективної безпеки. Але якщо українські політики будуть заявляти зворотнє, то по-перше, навряд чи Захід буде підтримувати таких політиків.
Экий неуемно-неугомонный Опездухан Истинно Каноничський,скрєпній(МП).Баблишко отрабатыват! Прям вошь на аркане!
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
... або "вони мене не сватають, а я ними перебираю"...
Вмочивши в себе снобським писком усіх гидливих розумак,
прийшов у "Хартію" юристом Єрмак… /Ю.Космина/
Да, есть.
Как минимум вспоминаем как принимался закон Кивалова-Колесниченко.
Или ладно, там депутаты а не народ.
А те-же т.н. "Мовные майданы". Да, организовывали отдельные личности, но народ то собирали и по западной и центральной достаточно легко.
Так что языковый вопрос элементарно с какого-нибудь 50-го места вдруг выскакивает на первое и провоцирует черти что. Конечно, ситуацию предварительно надо разогреть. Но нашим политикам в этом опыта не занимать, особенно перед выборами. Кстати, Парубий уже такой "разогрев" пообещал.
Гораздо чаще он отсвечивал на "Свободе слова" на ICTV.
В принципе нет проблем, просто если у тебя четко выраженная политическая позиция от которой ты не в силах абстрагироваться, то не морочь никому голову и иди в политику, но не именуй себя экспертом ибо объективно оценить ты не в состоянии, ибо все оцениваешь через призму собственных политических взглядов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks