| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Больно ты мне слизняк нужен.Допис від Каркун
...never say never...
nikostyan, Бля, да не мне, а готическому Чертенку № 7![]()
Допис від DmitryS
)))))))))))))))))))))))
...never say never...
nikostyan, Жена еще увидит, и подумает чего-то не того Ггг![]()
2Nikostyan
Привет, Костя..
Дам тебе один совет: кончай тратить силы и нервы на разговоры здесь. К сожалению, как в Мире, так и в этом форуме, хватает людей, которые могут насмехаться над чужим горем, насмехаться над предосторожностями, и тем, что происходит вокруг.
Я тебя уверяю, ты уже сделал многое для того, чтобы люди узнали о том, кого можно опасаться. И твое стремление выложить ориентировку я только поддерживаю.
А тот, с кем ты споришь - скорей всего какой-то человек, который из себя в жизни ниччего не представляет, поэтому самоутверждается здесь, на форуме. Поверь, на таких внимания не надо обращать..
Витя (Stratus)
DmitryS, а вы опять за мной хвостиком? Откуда же такое повышенное внимание? Прям не знаю что и думать![]()
![]()
Какое зло таится в отражении твоей души...
От этого не надо!Прям не знаю что и думать
Ну вы так хотели увидеть фотку, вдруг бы еще что-нибудь с собой сделали, не дай бог!Откуда же такое повышенное внимание?![]()
![]()
Лучше думайте о том, что у вас полезного осталось в голове. А потом о том, как это полезное можно применить в жизни.Допис від Чертёнок7
И все таки к теме. Вчера на Косиора, возвращаясь с работы (было около половины седьмого) видел очень много ментов. Причем все ходят исключительно по трое. Меня это очень заинтересовало, вот и вышел на эту информацию про манька (ов). Только сегодня узнал. Так что, опять на Косиора убийство??
Имею собственное мнение, но с ним не согласен
Ну-ну...а трупики появляются регулярно...Кто-то сайт раскручивает, кто-то на "клаве" стучит а "оно" людей гробит... Ментам и прокурорским нуна побыстрей отморозка (отморозков) вычислять...а то уже на сегодня 38......
ВРЕДНО МЕЧТАТЬ, ПОЛЕЗНЕЕ НАДЕЯТЬСЯ НА ХУДШЕЕ
Они, скорее всего, как раз хотят своим патрулированием его упредить.
Да и я, в последнее время повышенное количество ГАИ на дорогах..
Эммануил-бибендум,Отвали и подумай о себе, занудаЛучше думайте о том, что у вас полезного осталось в голове. А потом о том, как это полезное можно применить в жизни.![]()
DmitryS,Ответ не принят, ну да ладно, можете не утруждать себя. Мне вот сегодня писать лень.Ну вы так хотели увидеть фотку, вдруг бы еще что-нибудь с собой сделали, не дай бог!
38 трупов??? какой резкий скачок, вчера еще и 20 не было...а то уже на сегодня 38......
Да мне побоку, что вы там принимаете или нетДопис від Чертёнок7
![]()
Starlight, статистику по всей Украине приплюсовали наверное![]()
Мдя... Лихорадит форум... Кто-то даже про 60 упоминал.
Трупная амплитуда от 3х до 60, капец...![]()
"war never changes"
По Косиора вчера вечером 16 нарядов по 3 человека патрулировали!!48 миллицыанерофф!!!Лазили по всем дворам и закоулкам... все кусты перешерстили, как- будто нач. отдела браслет золотой потерял!!!!Я такого еще не видел
![]()
![]()
А теперь поймают какого-нибудь придурка- и повесят все на него!!
DmitryS,Ну если вам действительно побоку, тогда не напрягайтесь. На форуме много людей, с которыми можно нормально пообщатьсяДа мне побоку, что вы там принимаете или нет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks