Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 102 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2026, показано з 701 по 720.

Тема: Как вам сервис igov.org.ua???

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    нормально. обычно месяц-полтора. Хотя вот vict повезло
    Спасибо, буду ждать)

Дописів
    10

Типово

Crow. извиняюсь, сообщение 697 я на вас отредактировал.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Цитата Допис від дублер Переглянути допис
    Прошел регистрацию на igjv, подаю заявку на субсидию, проверяю-ошибок нет, отправляю, где то должно отобразится что данные ушли или тупо ждать, Повторяю процедуру отправки, ничего нигде не отображается и ошибок не показывает- что делать?. Извиняюсь, Crow, это я вам писал сообщение.
    Данные отображаются и при отправке и на почту приходят.

Дописів
    10

Типово

Данные отображаются и при отправке и на почту приходят.
    Да прошло уже з дня, а должно где нибуть отобразится что моя декларация ушла?

Звідки Ви
    местный абориген
    Дописів
    1 049

Типово

Доброго времени суток, уважаемые разработчики!
    Подскажите, пожалуйста: не планируется ли в ближайшее время реализовать сервис онлайн-оплаты за услуги оформления загранпаспорта? Записались на подачу документов через iGov, хотелось бы оплатить все с карточки без очередей в банке
    Спасибо!

Звідки Ви
    местный абориген
    Дописів
    1 049

Типово

Прошла небольшая переделка сайта. Сейчас можете перед номером заявки добавить 0- тогда статус отобразится. В ближайшее время пофиксим.
    Спасибо, уже работает
    Востаннє редагував Baranessa: 26.01.2016 о 23:36

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Baranessa Переглянути допис
    Доброго времени суток, уважаемые разработчики!
    Подскажите, пожалуйста: не планируется ли в ближайшее время реализовать сервис онлайн-оплаты за услуги оформления загранпаспорта? Записались на подачу документов через iGov, хотелось бы оплатить все с карточки без очередей в банке
    Спасибо!
    а фейс и пальцы?)

оплатите с карточки, в банке потом плтежки без очереди возьмите, на отделение заранее позвоните и скажите что бы сделали

Звідки Ви
    местный абориген
    Дописів
    1 049

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    а фейс и пальцы?)

оплатите с карточки, в банке потом плтежки без очереди возьмите, на отделение заранее позвоните и скажите что бы сделали
    Вы когда-нибудь пробовали получить что-либо в отделении без очереди?
    Вопрос был конкретно к разработчикам относительно ранее анонсированной доработки сервиса, а не к доброхотам за советом - как можно сделать.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Вы когда-нибудь пробовали получить что-либо в отделении без очереди?
    Вопрос был конкретно к разработчикам относительно доработки сервиса, а не к доброхотам за советом.
    Все время так и делаю (госпошлины, суды, живые бумажки часто нужны), звоню на отделение, прошу подготовить и заверить. Приезжаю. забираю у менеджеров готовые в файлике, а не в кассе где куча очереди.
    Вы ищите проблему, там где её нет, мед та ще й ложкою хотите)

Звідки Ви
    местный абориген
    Дописів
    1 049

Типово

Все время так и делаю (госпошлины, суды, живые бумажки часто нужны), звоню на отделение, прошу подготовить и заверить. Приезжаю. забираю у менеджеров готовые в файлике, а не в кассе где куча очереди.
    Вы ищите проблему, там где её нет, мед та ще й ложкою хотите)
    Вы можете делать, как Вам удобно, но не всем доступна такая возможность, причины освещать я не намерена.
    Никаких проблем я не ищу и стараюсь не создавать ни себе, ни другим. Да и при чем здесь "мед та ще й ложкой хотите"? От Вас так точно никто ничего не хочет.
    Разработчиками была анонсирована возможность впоследствие оплаты непосредственно через ресурс - если Вы не являетесь разработчиком, то можете не отвечать на поставленный вопрос.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Вы можете делать, как Вам удобно, но не всем доступна такая возможность, причины освещать я не намерена.
    ими никто не интересовался)
    Никаких проблем я не ищу и стараюсь не создавать ни себе, ни другим. Да и при чем здесь "мед та ще й ложкой хотите"? От Вас так точно никто ничего не хочет.
    Разработчиками была анонсирована возможность впоследствие оплаты непосредственно через ресурс - если Вы не являетесь разработчиком, то можете не отвечать на поставленный вопрос.
    я не разработчик и не отвечаю на вопрос "когда", но почему-то мне кажется на сайте будет уведомление.

вот уж воистину мир полон чудес, люди, которые пользуются айгов, стоят в очередях в банке....

Звідки Ви
    местный абориген
    Дописів
    1 049

Типово

я не разработчик и не отвечаю на вопрос "когда"..
    ВАС никто и не спрашивал!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Цитата Допис від дублер Переглянути допис
    Да прошло уже з дня, а должно где нибуть отобразится что моя декларация ушла?
    Отображается сразу при подаче. Появляется надпись "Звернення №... подано". Также идут письма.

Baranessa , вам в письме приходят реквизиты. Можете оплатить через интернет-банкинг. На любую оплату (интернет-банкинг, терминалы и т.д.) миграционка все равно требует мокрую печать на квитанции.

Дописів
    10

Типово

Отображается сразу при подаче. Появляется надпись "Звернення №... подано". Также идут письма.

Baranessa , вам в письме приходят реквизиты. Можете оплатить через интернет-банкинг. На любую оплату (интернет-банкинг, терминалы и т.д.) миграционка все равно требует мокрую печать на квитанции.
    Блин, четвертый раз отправляю декларацию на субсидию из Павлограда, сто раз все проверил--нажимаю /заказать услугу/, реакции 0, окошко моргнуло и все, заказ не отправляется.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Т.е. по вам дали файл с субсидией? И до этого вы заявок не подавали? Просто не пойму, как они могли успеть проверить все данные за 4 дня.
    а почему бы и нет? если зарегистрированы только неработающие пенсионеры - то вполне возможно уложиться в такие сроки. ведь трудовая (если ничгео не изменилось), хранится у них. левые доходы вряд ли кто-то укажет и проверит. потому все данные для расчётов доступны быстро

Дописів
    1 558

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а почему бы и нет? если зарегистрированы только неработающие пенсионеры - то вполне возможно уложиться в такие сроки. ведь трудовая (если ничгео не изменилось), хранится у них. левые доходы вряд ли кто-то укажет и проверит. потому все данные для расчётов доступны быстро
    Трудовая хранится у ее владельца либо у работодателя

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Zayarina Переглянути допис
    Трудовая хранится у ее владельца либо у работодателя
    у моих пенсионеров (но их уже нет) трудовые хранились в собесе

Дописів
    1 558

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    у моих пенсионеров (но их уже нет) трудовые хранились в собесе
    Трудовая может находиться в пенсионном фонде или еще где-то временно (когда оформляют пенсию, например). Все остальное либо незаконно, либо потеряли и думали, что в собесе.

Дописів
    0

Типово

Добрый день! подскажите, уважаемый Crow, подавала заявление через сервис айгов 11 января, а статус "заявка подана"до сих пор не меняется...Может, можно у Вас попросить для собеса Жовтневого "волшебного пинка"?))) Заранее благодарна! (данные отправлю в личку)

Дописів
    10

Типово

Crow, я так понял, что из Павлограда оформить субсидию по электронке не реально?

Сторінка 36 з 102 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті