| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Crow. извиняюсь, сообщение 697 я на вас отредактировал.
Доброго времени суток, уважаемые разработчики!
Подскажите, пожалуйста: не планируется ли в ближайшее время реализовать сервис онлайн-оплаты за услуги оформления загранпаспорта? Записались на подачу документов через iGov, хотелось бы оплатить все с карточки без очередей в банке
Спасибо!
Вы можете делать, как Вам удобно, но не всем доступна такая возможность, причины освещать я не намерена.
Никаких проблем я не ищу и стараюсь не создавать ни себе, ни другим. Да и при чем здесь "мед та ще й ложкой хотите"? От Вас так точно никто ничего не хочет.
Разработчиками была анонсирована возможность впоследствие оплаты непосредственно через ресурс - если Вы не являетесь разработчиком, то можете не отвечать на поставленный вопрос.
ими никто не интересовался)
я не разработчик и не отвечаю на вопрос "когда", но почему-то мне кажется на сайте будет уведомление.Никаких проблем я не ищу и стараюсь не создавать ни себе, ни другим. Да и при чем здесь "мед та ще й ложкой хотите"? От Вас так точно никто ничего не хочет.
Разработчиками была анонсирована возможность впоследствие оплаты непосредственно через ресурс - если Вы не являетесь разработчиком, то можете не отвечать на поставленный вопрос.
вот уж воистину мир полон чудес, люди, которые пользуются айгов, стоят в очередях в банке....
Отображается сразу при подаче. Появляется надпись "Звернення №... подано". Также идут письма.
Baranessa , вам в письме приходят реквизиты. Можете оплатить через интернет-банкинг. На любую оплату (интернет-банкинг, терминалы и т.д.) миграционка все равно требует мокрую печать на квитанции.
Добрый день! подскажите, уважаемый Crow, подавала заявление через сервис айгов 11 января, а статус "заявка подана"до сих пор не меняется...Может, можно у Вас попросить для собеса Жовтневого "волшебного пинка"?))) Заранее благодарна! (данные отправлю в личку)
Crow, я так понял, что из Павлограда оформить субсидию по электронке не реально?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks