Galstuk, проверь личку, я тебе сбросил телефоны
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Galstuk, проверь личку, я тебе сбросил телефоны
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
Счастливого пути, удачно вам сходить!
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Ну, ребя, удачи вам всем! Мысленно вместе с вами, так шо если начнут пропадать продукты, не обессудьте![]()
Жду вашего возвращения и аццкого атчота.![]()
главное шоб ночи тихие были, и зори ясныетак шо если начнут пропадать продукты, не обессудьте
а продукты дело нажывное, червячки там, цвяточки всякие съедобные
Удачи![]()
Свобода определяется длиной цепи
корешки и ТРАВКИ![]()
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
Harald,
Вот тут - http://www.vysoketatry.com/mapy/mapa/55.html#bod2 лежит карта, на которой есть наш кемпинг Intercamp Tatranec. Если будете ехать автобусом от Попрата, стучите водителя, чтоб остановился, не доезжая Ломницы. Если электричкой, то мы встретим.
"Кто людям помогает, тот тратит время зря..." (Старушка Шапокляк)
"Лишний карабин лишним никогда не бывает" (I am)
Campfire, SeLenka, LAZY, спасибо!![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Kropins, спасибо! Карту я распечатал, так что надеюсь, что мы доберемся без проблемМы уже складываем последние шмотки и через час отбываем
![]()
Вчера знакомый, который ехал через татры месяц назад, сказал, что видел там снежники. Душыт жаба
LAZY, снега было дофига![]()
Уф, в снежки мы неплохо поиграли.
И Татранским Чаем побаловались.
А некоторые даже Белочек после него видели![]()
![]()
![]()
"Кто людям помогает, тот тратит время зря..." (Старушка Шапокляк)
"Лишний карабин лишним никогда не бывает" (I am)
Kropins, с возвращением! Как доехали?![]()
СЛАВА ПОБЕДИТЕЛЯМ!!!)))
зы в снег не верю, давайте вещдоки!
зызы ДНЕПР ЧЕМПИОН!!!)))
зызызы не льстите себе, последняя фраза касалась футбола
С возвращением !!!
Возвращались весело, на границе на пеший переход не успели, пришлось ловить машины. Повезло всем. В Киев со мной поехали только Галстук, Катя и Вадим с малым, где мы удачно потерялись на первом же выходе
Попращаться удалось только с Галстуком
Первый снег конечно шокировал, а на высоте уже было не до него,
тем более что вечером он немного пролетал с дождем.
Ну, кто б сомневался!Допис від KYLL
![]()
Ну что ж, наконец я дома!И несмотря на то, что придется начинать новую жизнь с новыми паспортами, жизнь все-таки прекрасна и поход получился зачетным!
![]()
Должна сказать, что не ожидала такой всеобщей поддержки и заботы, которой вы меня окружили, ребята. Огромное вам спасибо, что баловали меня и помогали во всем. Отдельное спасибо Харальду и Моргенштерн, а также Кропинсу и Галстуку, которые буквально сдували с меня пылинки.
А по поводу гор... Татры есть Татры. Величественные, часто неприступные, они будоражат воображение и манят. Чем больше их узнаешь, тем больше в них влюбляешься. Покрытые лесами склоны, шикарные озера, водопады, суровый ветер наверху, острые неприступные пики - это всё о них. И чувствую, это был далеко не последний мой раз, когда я увидела эту роскошь.![]()
Будь проклят, Путин.
Археологи, блин)Кропинсу и Галстуку, которые буквально сдували с меня пылинки.
LAZY, отличная аватара!![]()
Будь проклят, Путин.
Katya, сенкс, я еще ник думаю поменять, чтобы соотв образу)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks