| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! А еще ели европейские есть в наличии?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Giulia-Giulietta! Колготки , леггинсы-коллекции классика,зима,фантазия!Без % СП!Все в наличии!
Здравствуйте, Андрей!
Как найти ваш питомник? Как вы работаете на выходных?И в пятницу! в какое время можно к вам приехать?
Востаннє редагував Зинаида Петрована: 20.09.2016 о 11:19
Giulia-Giulietta! Колготки , леггинсы-коллекции классика,зима,фантазия!Без % СП!Все в наличии!
Хотим приехать в чт или пт, нужны розы (Handel), можжевельник казацкий, слива, хризантемы. Когда можно? И куда?
Можем на выставке забрать
Востаннє редагував ALIKA: 20.09.2016 о 12:37
Андрей,добрый день!подскажи есть ли у тебя скай рокеты и блю эроу,какой размер? цена?еще интересуют розы колор бьюти(если не ошибаясь в названии-у тебя покупала оранжевые,вьющиеся пахнут бергамотом
Востаннє редагував ylena: 20.09.2016 о 17:59
роз "колор бьюти " у меня никогда и не было(((
Плетистые оранжевые есть два сорта Барок( в бутоне яркоморковнооранж,в роспуске нежные персиковые) и Мэйн Тауэр (цвет ярко-яркоалый)
Здравствуйте, нужно несколько туй с узкопирамидальной кроной, но чтобы росли не очень высокие.
Какие есть, по чем, с открытой или закрытой корневой системой?
Можно ли осенью высаживать такие туи в грунт?
Востаннє редагував ales_good: 21.09.2016 о 16:13
не очень высокие (с)
это немного размыто
Смарагд тоже считается не очеьбыстророслым
он как раз и есть
есть двухлетний по 30гр(для форума),есть трехлетка по 80 гр(ок 45 см) и есть по 120 гривен четырехлетка 70 см
могу еще посоветовать Канкан. в девятке тоже 30 гр, четырехлетка по 120
высаживать ,безусловно,можно
Друзья, я на выставке
можете писать (звонить ) свои заказы
все подвезу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks