| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, задумайтесь отдавать детей в школу через дорогу если есть рядом. Сегодня возле меня, а это как раз пешеходный переход 130 и через дорогу 111, 35- сбили взрослого человека....
Всем, здравствуйте. Очень хочу отдать ребенка в 22 школу. Посоветуйте,пожалуйста, учителя начальных классов.
Ну от дорог мы никуда не уйдем, к сожалению. Что можем сделать мы - приучать детей аккуратно переходить дорогу+самим не перебегать ее с детьми абы где и на красный свет.
Знаю пример, когда родители собрались и заставили ГАИ сделать лежачих полицейских на дороге перед школой.
Катя, у тебя малой будет переходить дорогу, я так думаю, возле Фантазии, там регулируемый пешеходный переход, куча маршруток машин, там едут медленно. Возле меня там где Новая почта постоянно кого-то сбиваютДа и переход возле Трона. тот еще, одна машина притормозила, а из-за нее вылетает вторая, у многих наверное так было. И если есть выбор,я лично бы не советовала отдавать в школу через дорогу если есть возможность отдать в школы не связанные с пешеходными переходами.
Конечно, и возле домов сбивают, вот у нас тоже на днях взрослого сбили возле дома, я вообще не представляю как это можно было сделать, тут столько машин наставлено, столько ям, что о скорости и речи быть не может.
Конечно каждый сам решает и у меня в классе сколько детей отходили через дорогу и ничего, но предупрежден...!!!
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 20.09.2014 о 23:36
Та я понимаю, Юль. У нас на Рабочей тоже гоняют, пропускают не всегда, тоже боюсь, что одна машина остановится, другая вылетит из-за нее. Никто не застрахован(
Женю только в 4-ом классе перестали через дорогу в школу переводить. Может, занадто, но нам спокойнее было)
И я присоединяю к этойволнительной теме.
интересуют 140 или 76. И еще, вопрос к мамам мальчиков, которым исполнится в июле 6 лет. Будете ли вы их отдавать в школу?
Продам Лазолван для ингаляций, Детская обувь б/у, одежда
Нам 6 лет будет через неделю и я очень рада,что не отдала дочку в школу в этом году.
Этот лишний год будет очень кстати для ребенка.нормально подготовимся,морально и физически))
Может станет хоть чуточку усидчивей,потому как сейчас дольше получаса усидеть за столом не может.все скучно,учеба надоедает,если что не получается-сразу в позу становится.
Осилила все странички темки))) всем привет! Мы тоже в 2015 пойдём в школу, в 7,4г.
В 6,4 решилась не отдавать, хотя он и по интеллекту готов был (читает, считает, пишет, английский базовые фразы и пр.). Но усидчивости ещё нет.
И пугает не столько первый класс в 6лет, сколько лавинная нагрузка второго класса для семилетки.
Поэтому сделали выбор в пользу первого класса с 7лет.
Со школой окончательно ещё не определились. Выбираю между 130 и 111. Склоняюсь к 130.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks