Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 343 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 701 по 720.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від tigrinia Переглянути допис
    Обращаюсь, прежде всего, к мамочкам у которых детки в садиках или в начальных классах школы. Очень-очень прошу проявить активность в своих классах, где учатся детки или в садиках, и пригласить выступить Игоря
    Мамы детей фактически ничего не сделают. Идите по заведующим. А там как договоритесь

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Девочки, задумайтесь отдавать детей в школу через дорогу если есть рядом. Сегодня возле меня, а это как раз пешеходный переход 130 и через дорогу 111, 35- сбили взрослого человека....

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Девочки, задумайтесь отдавать детей в школу через дорогу если есть рядом. Сегодня возле меня, а это как раз пешеходный переход 130 и через дорогу 111, 35- сбили взрослого человека....
    Блин..Юлька..ну нафига такое делать.. Я теперь вообще с ума сойду..)

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    185

Типово

Всем, здравствуйте. Очень хочу отдать ребенка в 22 школу. Посоветуйте,пожалуйста, учителя начальных классов.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Ну от дорог мы никуда не уйдем, к сожалению. Что можем сделать мы - приучать детей аккуратно переходить дорогу+самим не перебегать ее с детьми абы где и на красный свет.
    Знаю пример, когда родители собрались и заставили ГАИ сделать лежачих полицейских на дороге перед школой.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Блин..Юлька..ну нафига такое делать.. Я теперь вообще с ума сойду..)
    Катя, у тебя малой будет переходить дорогу, я так думаю, возле Фантазии, там регулируемый пешеходный переход, куча маршруток машин, там едут медленно. Возле меня там где Новая почта постоянно кого-то сбивают Да и переход возле Трона. тот еще, одна машина притормозила, а из-за нее вылетает вторая, у многих наверное так было. И если есть выбор,я лично бы не советовала отдавать в школу через дорогу если есть возможность отдать в школы не связанные с пешеходными переходами.
    Конечно, и возле домов сбивают, вот у нас тоже на днях взрослого сбили возле дома, я вообще не представляю как это можно было сделать, тут столько машин наставлено, столько ям, что о скорости и речи быть не может.
    Конечно каждый сам решает и у меня в классе сколько детей отходили через дорогу и ничего, но предупрежден...!!!
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 20.09.2014 о 23:36

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ну от дорог мы никуда не уйдем, к сожалению. Что можем сделать мы - приучать детей аккуратно переходить дорогу+самим не перебегать ее с детьми абы где и на красный свет.
    Знаю пример, когда родители собрались и заставили ГАИ сделать лежачих полицейских на дороге перед школой.
    Возле школ у нас сильно и не погоняют, по-моему возле любой на Победе, я про Проспект Героев, это не возле домов, это довольно оживленная дорога.
    Что бы наглядно было вот

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Та я понимаю, Юль. У нас на Рабочей тоже гоняют, пропускают не всегда, тоже боюсь, что одна машина остановится, другая вылетит из-за нее. Никто не застрахован(
    Женю только в 4-ом классе перестали через дорогу в школу переводить. Может, занадто, но нам спокойнее было)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис

С пострадавшим, надеюсь, всё нормально? Я вечером ехала, видела, что люди стоят и велосипед возле бордюра лежит. Как-то так жутко стало...
    Из насекомых уважаю только самку богомола... Молодец баба!.... Полюбила, соблазнила, съела и забыла...)))))))

Звідки Ви
    Клочко - Караван,пр.Правды
    Дописів
    2 976

Типово

И я присоединяю к этойволнительной теме.
    интересуют 140 или 76. И еще, вопрос к мамам мальчиков, которым исполнится в июле 6 лет. Будете ли вы их отдавать в школу?
    Продам Лазолван для ингаляций, Детская обувь б/у, одежда

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Анюта2010 Переглянути допис
    интересуют 140 или 76. И еще, вопрос к мамам мальчиков, которым исполнится в июле 6 лет. Будете ли вы их отдавать в школу?
    Я мама такого мальчика..нам в конце августа будет 6 лет...решили смотреть по ребенку, сейчас отдали на подготовку к школе, если за год сын не созреет психологически к школе, то может и не отдадим, а если будет всё ок, то тогда пойдем

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

Нам 6 лет будет в июне, очень собираемся в школу

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

И еще, вопрос к мамам мальчиков, которым исполнится в июле 6 лет. Будете ли вы их отдавать в школу?
    Нам в этом июле исполнилось 6, в школу не пошли, на следующий год.

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Цитата Допис від blinysha Переглянути допис
    Нам 6 лет будет в июне, очень собираемся в школу
    а как мы рады этому факту

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Нам 6 лет будет через неделю и я очень рада,что не отдала дочку в школу в этом году.
    Этот лишний год будет очень кстати для ребенка.нормально подготовимся,морально и физически))
    Может станет хоть чуточку усидчивей,потому как сейчас дольше получаса усидеть за столом не может.все скучно,учеба надоедает,если что не получается-сразу в позу становится.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Нам 6 лет будет через неделю и я очень рада,что не отдала дочку в школу в этом году.
    Этот лишний год будет очень кстати для ребенка.нормально подготовимся,морально и физически))
    Может станет хоть чуточку усидчивей,потому как сейчас дольше получаса усидеть за столом не может.все скучно,учеба надоедает,если что не получается-сразу в позу становится.
    Вы знаете, я тоже думала, что у меня ребенок неусидчивый и гиперактивный, а сейчас вот пошли на занятия по подготовке к школе и случилось чудо... там он сидит..аж 2 часа!!!, слушает и всё выполняет, что учительница просит...для меня это стало неожиданностью.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Вы знаете, я тоже думала, что у меня ребенок неусидчивый и гиперактивный, а сейчас вот пошли на занятия по подготовке к школе и случилось чудо... там он сидит..аж 2 часа!!!, слушает и всё выполняет, что учительница просит...для меня это стало неожиданностью.
    Мы тоже пошли на такие занятия и моя не сидит дольше 20 минут.ей скучно,хочет убежать играть,бегать или прыгать.
    Вот как(((
    И естественно учительница получается строгая,раз заставляет заниматься.да еще и домашние задания задает))))

Звідки Ви
    Клочко - Караван,пр.Правды
    Дописів
    2 976

Типово

Цитата Допис від KatarinaRa Переглянути допис
    Нам в этом июле исполнилось 6, в школу не пошли, на следующий год.
    Т.е. вы дома с ним? у нас пошли слухи,что 6-леток в саду не оставят. А так,чтоб постоянно с ним быть некому,вот и волнуюсь уже. Няню не потянем.
    Продам Лазолван для ингаляций, Детская обувь б/у, одежда

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Мы тоже пошли на такие занятия и моя не сидит дольше 20 минут.ей скучно,хочет убежать играть,бегать или прыгать.
    Вот как(((
    И естественно учительница получается строгая,раз заставляет заниматься.да еще и домашние задания задает))))
    Наверное еще многое от учителя зависит..мой непоседа бежит на занятия, еще и меня подгоняет, не дай бог чтоб не опаздать...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    113

Типово

Осилила все странички темки))) всем привет! Мы тоже в 2015 пойдём в школу, в 7,4г.
    В 6,4 решилась не отдавать, хотя он и по интеллекту готов был (читает, считает, пишет, английский базовые фразы и пр.). Но усидчивости ещё нет.
    И пугает не столько первый класс в 6лет, сколько лавинная нагрузка второго класса для семилетки.
    Поэтому сделали выбор в пользу первого класса с 7лет.

Со школой окончательно ещё не определились. Выбираю между 130 и 111. Склоняюсь к 130.

Сторінка 36 з 343 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті