| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, а когда примерно заказик ожидать? А то я не захожу на форум каждый день....
Продам детские ботиночки. Так и не ношенные.(с) Э.Хэмингуэй
Добрый день Светлана, надеюсь что успеваю на завтра на Игрень.
Филе куриное - 37,29 грн/кг - 2 кг.
Бедро-карбонад - 30,63 грн/кг - 2 кг
Лосось хребты - 26,00 грн/кг - 2 шт.
Сом стейк - 32,40 грн/кг - 5 кусочков.
Свинина поджарка (гуляш, котлетное мясо) - 34,30 грн/кг - 1 кг.
Спасибо.
Добрый день! Света, Вы так и не ответили на мой вопрос по поводу лишней оплаты за заказ, который был 9 июля, а хотелось бы.
Добрый день! Примите заказ.
Желтохвост - 1 рыба
лемонема -1 кг
филе минтая 1 кг
Доставка удобна в среду на Героев Сталинграда/Ильича с 9.00-17.00 или Приднепровск после 18.30.
Телефон пишу в ЛС. Благодарю.
Добрый день! Спасибо за доставку заказа. Все хорошего качества.Есть несколько нюансов.Во первых-не было фарша....Жалко...........Ну и основное- нашей маме на Бегтерева вместо стейков сома привезли стейки лосося, а нам вместо филе минтая привезли тушки минтая. Хотелось бы того чего заказываем. Спасибо.
Здравствуйте, подскажите, сколько стейков сома идет на 1 кг?
Ко мне тоже заказ доехал, но... без ребра (свинного). Артем сказал, что бойня не работает сегодня. А по каким дням работает?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks