Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 125 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2481, показано з 701 по 720.

Тема: Зверски избили Татьяну Черновол

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    Нєнє, на картонці стрілка - то лише дозволяється проїзд, якщо немає перешкод. А на світлофорі такої стрілки немає, тож Соробан таки правий.
    спасибо, буду знать!

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Ну почему же:
    1. Марка машины. Ну вот хоть убейте меня, но быки поехавшие "учить терпилу" взяли бы чо-нить подешевле.
    Они знали, что будут таранить машину? вводная - тетка журналист. Мысли быков - прижмем на трассе, тетка испугается и сразу остановится. Выходим, бьем ей лицо, сваливаем ОЧЕНЬ быстро на БЫСТРОЙ машине, мало ли что.
    Как раз Порш с его динамикой оченно подходит.

2. В этой машине регистратор не под зеркалом, а с боку, то есть абсолютно в зоне видимости.
    Ночью его не видно, если не знаешь, что он есть, не заметить его проще простого . Поэтому запросто могли забыть о том, что нужно поискать рег. Я про свой забываю периодически, пока не пикнет при выключении зажигания.

3. Почему нет 15 секунд? И в течение этого времени машина пострадавшей перестроилась из крайне левого ряда, в крайне правый ряд.
    Не знаю. Мой предыдущий китайский рег за 300 грн очень долго сохранял файлы. У него была такая особенность. На сохранение 3-х минутного файла уходило 3-5 сек.

И при всем при этом, все это сложенное в кучу никак нам не говорит, что что то особенное случилось в пропавшие или не записанные 15 сек.

Почему версия с ДТП маловероятна?

Мы видим, как Чорновил неспешно едет в правом ряду и ее начинает прижимать Порш. За 15 сек до этого она ехала по пустой Бориспольской трассе, по близости машин нет, перекрестков нет, с кем и как она могла столкнутся на прямой и ровной дороге? Тем более, если бы и было столкновение, то на скорости около 90 км/ч оно не прошло бы бесследно. А что видим мы? Журналистка спокойно едет в правом ряду и тут ее слева начинают прижимать на Кайене. Потом бьют своим поршем авео, видимо, стараясь нанести самим себе больший ущерб. Потом бьют тетку, бросают машину и скрываются в неизвестном направлении. Не складывается картинко. Никак не складывается.

Почему маловероятна версия с мажорами-отморозками?

Допустим, она не уступала некоторое время дорогу маякующим сзади отморозкам. Отвлеклась. Потом заметила, приняла вправо, те объехали и почалося. Можлыво, но есть одно но. Машина брошена черти где и кое как. Т.е. понятно, что люди заметали следы. Почему? Они ведь не знали, что били журналистку с евромайдана и будет шум на всю страну? Порш все таки не москвич и просто так разбрасываться кайенами никаких денег не хватит.
    Значит, выходит, что знали кого бьют и что будет шум?

Как то так
    Востаннє редагував Флeксо: 26.12.2013 о 16:28

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну шо там есть какие то новости?
    понятно.. одни домыслы..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Они знали, что будут таранить машину? вводная - тетка журналист. Мысли быков - прижмем на трассе, тетка испугается и сразу остановится. Выходим, бьем ей лицо, сваливаем ОЧЕНЬ быстро на БЫСТРОЙ машине, мало ли что.
    Как раз Порш с его динамикой оченно подходит.

Ночью его не видно, если не знаешь, что он есть, не заметить его проще простого . Поэтому запросто могли забыть о том, что нужно поискать рег. Я про свой забываю периодически, пока не пикнет при выключении зажигания.

Не знаю. Мой предыдущий китайский рег за 300 грн очень долго сохранял файлы. У него была такая особенность. На сохранение 3-х минутного файла уходило 3-5 сек.

И при всем при этом, все это сложенное в кучу никак нам не говорит, что что то особенное случилось в пропавшие или не записанные 15 сек.

Почему версия с ДТП маловероятна?

Мы видим, как Чорновил неспешно едет в правом ряду и ее начинает прижимать Порш. За 15 сек до этого она ехала по пустой Бориспольской трассе, по близости машин нет, перекрестков нет, с кем и как она могла столкнутся на прямой и ровной дороге? Тем более, если бы и было столкновение, то на скорости около 90 км/ч оно не прошло бы бесследно. А что видим мы? Журналистка спокойно едет в правом ряду и тут ее слева начинают прижимать на Кайене. Потом бьют своим поршем авео, видимо, стараясь нанести самим себе больший ущерб. Потом бьют тетку, бросают машину и скрываются в неизвестном направлении. Не складывается картинко. Никак не складывается.

Почему маловероятна версия с мажорами-отморозками?

Допустим, она не уступала некоторое время дорого маякующим сзади отморозкам. Отвлеклась. Потом заметила, приняла вправо, те объехали и почалося. Можлыво, но есть одно но. Машина брошена черти где и кое как. Т.е. понятно, что люди заметали следы. Почему? Они ведь не знали, что били журналистку с антимайдана и будет шум на всю страну? Порш все таки не москвич и просто так разбрасываться кайенами никаких денег не хватит.
    Значит, выходит, что знали кого бьют и что будет шум?

Как то так
    может быть. Хрен его знает как было
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 710

Типово

Давайте я пофантазирую как бы я наказывал журналистку. Ну будь я начальник охраны (читай бандит) того же Захарченко.
    1. Через подставных нанял бы 2-х братков. Лучше из России, не местных
    2. По доверенности купил бы, а лучше не купил бы, а под залог "чисто по пацански" взял бы рухлядь - 2 жигуленка по 1000 баксов.
    3. Не устраивал бы гонки на главной магистрали страны, а спокойно ждал бы за поворотом в село
    4. Просто перегородил бы дорогу "типа ДТП"
    5. Когда она бы остановилась - просто бы отбил почки и печень до полной инвалидности. Лицо бы не трогал.

Но хорошо что я не бандит.

Дописів
    39 400

Типово

А вот нарисованная стрелка разрешает двигаться с крайней правой полосы и направо, и прямо.
    намальована стрілка руху тільки "вправо" ?

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Давайте я пофантазирую как бы я наказывал журналистку. Ну будь я начальник охраны (читай бандит) того же Захарченко.
    2. По доверенности купил бы, а лучше не купил бы, а под залог "чисто по пацански" взял бы рухлядь - 2 жигуленка по 1000 баксов.
    3. Не устраивал бы гонки на главной магистрали страны, а спокойно ждал бы за поворотом в село
    5. Когда она бы остановилась - просто бы отбил почки и печень до полной инвалидности. Лицо бы не трогал.

кустарно все, даже под версию ДТП не подгонишь, явное нападение.

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    ...

Мы видим, ..
    Кино.

Мы видим кино.

Эта все равно шо обсуждать гиганскую черепаху по кадрам из фильма "Миллион лет до нашей эры"

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    преследование и погоня, как бы разные вещи, а про родственников на месте происшествия можно поподробнее?
    а то, только про прапорщика знаю.
    нє. родичі приїхали під ранок http://gazeta.ua/ru/articles/politic...-izbili/533995

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Мы все романтически пережили 90е))
    Может по этому тебе симпатична ПР?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Кусковая информация, рано или поздно пазл сложится.
    Жаль только, что бои инетные начались.
    звичайний білий шум. пару раз на день будуть "вкідьівать" якусь інфу.

Дописів
    39 400

Типово

а якщо не Захарченко, а якийсь клан з регіонів, кому по брові младореформатори?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    кустарно все, даже под версию ДТП не подгонишь, явное нападение.
    С учетом того, что пасут майдан постоянно и то что это был чуть ли не единичный случай ее одиночной отлучки за пределы майдана, вариант экспромта - выглядит более вероятным))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Мы с Pola озвучили правильную инфу ! Вот увидите. Конкретно охотились не за Черновол,а за флешкой,которую вёз второй человек.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Для ночной гонки и одноразового использования саме то
    Не преувеличивайте. Это не убийство Кеннеди.

Пацанам позвонили и сказали, что надо шугануть журналистку. Может они и перестарались

Вы ж понимаете что уровень исполнения не всегда радует заказчика..

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Мы с Pola озвучили правильную инфу ! Вот увидите.
    Кинь ссылку, плиз.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Кинь ссылку, плиз.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24818726

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Все слишком сложно.

Многие люди думают что в политике и крупном бизнесе сидят супер-умные люди и крутят многоходовые комбинации. Фигня это.

Скорее всего просто сказали, дайте звезды кому то из журналистов, что бы припугнуть реально. А народ целые шпионские романы нафантазировал )))

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 710

Типово

Мы все романтически пережили 90е))
    Может по этому тебе симпатична ПР?)))
    С чего Вы взяли что мне ПР симпатична?

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

а гиде подушка отстрелившая у пассажира?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PDljEaBv0pI.jpg
Переглядів: 58
Розмір:  36,1 КБ
ID:	1349045

Сторінка 36 з 125 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті