| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Они знали, что будут таранить машину? вводная - тетка журналист. Мысли быков - прижмем на трассе, тетка испугается и сразу остановится. Выходим, бьем ей лицо, сваливаем ОЧЕНЬ быстро на БЫСТРОЙ машине, мало ли что.
Как раз Порш с его динамикой оченно подходит.
Ночью его не видно, если не знаешь, что он есть, не заметить его проще простого . Поэтому запросто могли забыть о том, что нужно поискать рег. Я про свой забываю периодически, пока не пикнет при выключении зажигания.2. В этой машине регистратор не под зеркалом, а с боку, то есть абсолютно в зоне видимости.
Не знаю. Мой предыдущий китайский рег за 300 грн очень долго сохранял файлы. У него была такая особенность. На сохранение 3-х минутного файла уходило 3-5 сек.3. Почему нет 15 секунд? И в течение этого времени машина пострадавшей перестроилась из крайне левого ряда, в крайне правый ряд.
И при всем при этом, все это сложенное в кучу никак нам не говорит, что что то особенное случилось в пропавшие или не записанные 15 сек.
Почему версия с ДТП маловероятна?
Мы видим, как Чорновил неспешно едет в правом ряду и ее начинает прижимать Порш. За 15 сек до этого она ехала по пустой Бориспольской трассе, по близости машин нет, перекрестков нет, с кем и как она могла столкнутся на прямой и ровной дороге? Тем более, если бы и было столкновение, то на скорости около 90 км/ч оно не прошло бы бесследно. А что видим мы? Журналистка спокойно едет в правом ряду и тут ее слева начинают прижимать на Кайене. Потом бьют своим поршем авео, видимо, стараясь нанести самим себе больший ущерб. Потом бьют тетку, бросают машину и скрываются в неизвестном направлении. Не складывается картинко. Никак не складывается.
Почему маловероятна версия с мажорами-отморозками?
Допустим, она не уступала некоторое время дорогу маякующим сзади отморозкам. Отвлеклась. Потом заметила, приняла вправо, те объехали и почалося. Можлыво, но есть одно но. Машина брошена черти где и кое как. Т.е. понятно, что люди заметали следы. Почему? Они ведь не знали, что били журналистку с евромайдана и будет шум на всю страну? Порш все таки не москвич и просто так разбрасываться кайенами никаких денег не хватит.
Значит, выходит, что знали кого бьют и что будет шум?
Как то так
Востаннє редагував Флeксо: 26.12.2013 о 16:28
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Давайте я пофантазирую как бы я наказывал журналистку. Ну будь я начальник охраны (читай бандит) того же Захарченко.
1. Через подставных нанял бы 2-х братков. Лучше из России, не местных
2. По доверенности купил бы, а лучше не купил бы, а под залог "чисто по пацански" взял бы рухлядь - 2 жигуленка по 1000 баксов.
3. Не устраивал бы гонки на главной магистрали страны, а спокойно ждал бы за поворотом в село
4. Просто перегородил бы дорогу "типа ДТП"
5. Когда она бы остановилась - просто бы отбил почки и печень до полной инвалидности. Лицо бы не трогал.
Но хорошо что я не бандит.
намальована стрілка руху тільки "вправо" ?А вот нарисованная стрелка разрешает двигаться с крайней правой полосы и направо, и прямо.
нє. родичі приїхали під ранок http://gazeta.ua/ru/articles/politic...-izbili/533995
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Мы с Pola озвучили правильную инфу ! Вот увидите.Конкретно охотились не за Черновол,а за флешкой,которую вёз второй человек.
Все слишком сложно.
Многие люди думают что в политике и крупном бизнесе сидят супер-умные люди и крутят многоходовые комбинации. Фигня это.
Скорее всего просто сказали, дайте звезды кому то из журналистов, что бы припугнуть реально. А народ целые шпионские романы нафантазировал )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks