Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 300 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 701 по 720.

Тема: Вопрос по коляскам.

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Marina.v Переглянути допис
    честно говря, не очень...
    а что, с перекинутой ручкой управлять коляской тяжелее?
    Угу, и чем она тяжелее, тем труднее её поднимать на бордюр - центр тяжести что ли смещён, или ещё что, ..это просто информация к размышлению, лично мне в таком случае проще развернуться и заехать задом, а потом развернуться опять. А Перегу-Венецию-Уно не смотрели? по цене можете уложиться, а меня вот цена отпугнула, правда

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    Я бы давно уж купила бы Peg Perego P3 Completo, если бы муж или родители одобрили покупку, но они считают, что 2000грн отдать за прогулку это блаж буржуйская
    а у меня столько пожеланий к коляске, что если б нашла все в одной модели, то, наверное, выклянчила б денег...
    а обсуждением этой покупки я так достала всех окружающих, что они б наверное, сбросились, чтоб я наконец-то закрыла эту тему.
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

а у меня столько пожеланий к коляске, что если б нашла все в одной модели, то, наверное, выклянчила б денег...
    а обсуждением этой покупки я так достала всех окружающих, что они б наверное, сбросились, чтоб я наконец-то закрыла эту тему.
    Хм, а у моих родствеников наверно нервы крепкие, я ж прогулку с декабря выбираю, но никто денег не предлагает

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово некоторые особенности по коляске Трио (Chicco)

Написала небольшую заметку - может быть, кому-то будет полезны отмеченные мной моменты:
    http://barbie.e-market-ua.com/articl...our-4--Chicco-

Типово

какие знакомые требования..... но я ничего по ним не нашла, кроме капеллы, а нужную модель перестали возить. S-283 кажется.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово прогулки - лето пришло!

В связи с неожиданным приходом лета напоминаю - у меня есть разные прогулки в наличии и под заказ, пожалуйста, обращайтесь, буду рада помочь.

Дописів
    886

Типово

Девочки, я вот смотрю на ваши линеечки и всем малышам около полугода и вы все выбираете прогулочные коляски, почему? Я в данный момент тоже выбираю коляску, но все рассмотренные мною варианты колясок уже идут с прогулкой. Т.е. я смотрела классический вариант где на одном шасси можно поставить и люльку и прогулку либо трансформер который также имеет функцию люльки и прогулки. Коляски только с люлькой я не нашла. Так вот теперь я никак не могу понять почему вы все выбираете прогулки, если у вас уже есть коляска которая переделывается в прогулку или я что-то не понимаю?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Я вам отвечу за себя Главное, из за веса (компактности) - прогулки как правило прилично легче трансформеров, этот плюс начинаешь ценить именно после того, как полгода потаскаешь коляску с люлькой Не забывайте, вес ребенка увеличивается.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

У меня тоже была отличная люлька - Роан Кортина - и тоже коляска называлась универсальной, прогулочный вариант есть. НО! после полугодика ребенок хорошо сидит, и месяцев с 8 ему неинтересно ездить лицом к маме - надо уже обозревать мир лицом вперед (от ребенка, конечно, зависит), а, например, 3-точечный ремень меня не устраивал - если вдруг ребенок бы перевалился через бампер (ручку спереди) и шлепнулсся - то высота очень приличная...
    Прогулка - компактнее, легче, маневреннее (с большой коляской не во всякий магазин или аптеку войдешь), ну и плюс, если куда-то надо поехать - то помещается в багажник машины или можно даже в маршрутку сесть. А представьте себе это событие с люлькой или большой коляской?
    Это только после родов мамочка вся в малыше, а после полугодика хочется больше мир видеть - как маме, так и ребенку

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Я вам отвечу за себя Главное, из за веса (компактности) - прогулки как правило прилично легче трансформеров, этот плюс начинаешь ценить именно после того, как полгода потаскаешь коляску с люлькой Не забывайте, вес ребенка увеличивается.
    +1
    Прогулка - компактнее, легче, маневреннее (с большой коляской не во всякий магазин или аптеку войдешь), ну и плюс, если куда-то надо поехать - то помещается в багажник машины или можно даже в маршрутку сесть. А представьте себе это событие с люлькой или большой коляской?
    +1

Дописів
    886

Типово

Теперь стало все понятно
    Скажите пожайлуста еще свое мнение что всетаки лучше изначально брать трансформер или коляску с классической люлькой? Мне больше трансформеры нравятся из-за их возможностей, но с другой стороны о ребенке нужно думать гед более комфортно. ПДР ставят на 7 июля, я так понимаю еще нужно учитывать что это будет лето и жарко. Вообщем я совсем запуталась

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

tanichka
    Тут есть еще один нюанс. Если Вы выбере коляску с хорошими большими колесами, то скорее всего зимой, когда вам будет полтора годика Вы из легкой прогулки(с маленькими колесами(к сожалению вес коляски обратно пропорционален диаметру колес)) можете пересесть обратно в ваш трансформер.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

У меня ребенок родился в августе, подумывать о том, чтобы его на прогулке *полуусадить* я стала в январе - ну сил не было его в комбезе скользком таскать на прогулке, когда он просыпался и ему скучно было в небо смотреть, я так прикинула , в идеале было бы, если бы дно в люльке можно было бы поднять. Ставить сменный блок я не захотела - все таки холодно для такого малыша в нем зимой - хоть и гуляли максимум час-полтора. С трудом дождалась марта и коляску поменяла на прогулку с чехлом (обязательно!) - но было порой холодновато гулять.. Это наш опыт)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

tanichka а вы присмотритесь к Роан, Кайтекс - это коляски 2 в 1 (в их люльках на сколько я помню дно приподнимается, так что можно расположить ребенка полусидя). Можете маленькими покататься в люльке, потом на лето пересесть в легкую прогулку, а если снежной-непроходимой зимой все ещё не захотите долго топать - пересядете в прогулочный блок. Ну а если желаете послушать мое ИМХО, то я думаю, что хорошим будет тот вариант, если купить коляску 2 в 1 б/у, а потом раскошелиться на хорошую прогулку, либо всеж изначально купить, что то достойное, как вариант - Peg Perego Plico P3 Completo.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово прогулки в наличии

Кто еще не подобрал прогулку - велкам! Если нужно, дам списочек того, что есть прямо сейчас, ну и заказать можно - если вдруг пуговички не перламутровые

Дописів
    886

Типово

Спасибо всем за советы. Побывав в магазинах и на троицком на выходных пришла к выводу что все таки мне нужен трансформер, т.к. лифт очень часто не работает, а живу я на 11 этаже , коляски с люльками все тяжелые. Еще один аргумент в пользу трансформера, это то что ребенок родится летом, и катать в классической люльке будет очень жарко, т.к. у трансформера намного больше возможности что-то приоткрыть для вентиляции т.д.
    Решила покупать трансформер, и еще матрас кокосовый для коляски, что бы обеспечить ровное дно для новорожденного.
    Пока остановилась на Anmar Fox вот ее описание http://navi-modern.ru/view.php?CID=10&ID=279
    Интересует любое мнение. Заранее благодарна.

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

tanichka И как вы ее на 11 этаж таскать собираетесь? Она же тяжеленная Тогда уж лучше трансформер в котором люлька снимается, как у Chicco например

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Как по мне, так на 11 этаж что 10, что 15кг таскать - уже без разницы Я бы срочно занялась не выбором коляски. а поисками вариантов, где бы её оставить внизу - в этом подъезде, в соседнем доме, да хоть у соседей в тамбурах на нижних этажах..думаю, договориться можно всегда, даже если за это придется платить...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

У нас был Anmar Cart. По-моему тоже самое, только амортизаторы другие. Пристегивающийся столик с подстаканником - просто мечта каждого папы! Отвозили калясочку 10мес. Продали как новую, тоже с матрасиком кокосовым. Единственное, что было мне не удобно, возить ребенка лицом от себя - тяжело выезжать на бордюры, поэтому возили лицом к себе. Моя коляска шагала по ступенькам (живем без лифта на 3-м этаже), но это надо делать, хотя бы в положении полулежа, а лучше сидя. Пока ребенок был маленький в одной руке ребенок, второй - просто тяну вверх коляску, при этом ручка опущена почти в самый низ. Месяцев в восемь стало холодать, долго не гуляли, получалось только заснет и пора домой, так в положении полулежа спящим по ступенькам и завозила. Главное меня устроила хорошая цена. Ни разу не пожалела, что не взяла с люлькой.

Сторінка 36 з 300 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті