| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юбка-макси из жатой вискозы. В комплекте длинный ремень из искусственной кожи.
469 гривен
Мариша,спасибо,я вчера была звязда в красном платье.
Правда сфоткать не получилось-что-то с телефоном приключилось(
Платье на широких бретелях с отрезным поясом на завязке и ассиметричным низом.
100% вискоза
704 гривни
Цельновыкроенный комбинезон с ярким «тропическим» принтом. Отрезной пояс с резинкой на талии, широкие бретели, на груди застежка-молния.
100% хлопок
380 гривен
http://emozioni.com.ua/products/celn...intom-ss151029
Марина, очень хочу такой комбинезон. можете узнать вор размер М-Л, он ближе в Л или в М? мне нужно к Л., т.к.ОБ-102, ОГ-90?
И СКОЛЬКО ОН БУДЕТ СТОИТЬ?
http://emozioni.com.ua/media/images/...1029-bla-0.jpg
ДАВАЙТЕ ВОТ ТАКОЙ.Размер Л.
Новое поступление!
Образ морячки - один из трендов сезона 2015. Как правило полоска не требует особо вычурных фасонов, поэтому чем проще крой, тем лучше.
Хлопковое платье мини с коротким рукавом и отрезным низом - это 100% попадание в яблочко.
Ассиметричная объемная туника с капюшоном. Интересный фасон с разрезами спереди и сзади.
50% хлопок, 50% лен
600 гривен
Макси сарафан из тонкой вискозы с отрезным вязаным кружевным лифом, на тонких бретелях
600 гривен
![]()
Блуза из хлопка с выбивным рисунком и удлиненной спинкой с разрезом. Рукав до локтя прихвачен патой.
600 гривен
Хлопковая блуза без рукавов с выбивным рисунком «цветы»
600 гривен
Укороченые брюки в морском стиле в полоску. Украшены декоративным поясом. С накладными карманами сзади и боковыми прорезными карманами
95% хлопок, 5% эластан
640 гривен
Платье в пол, отрезное по талии, верх на запах, по низу юбки принт «сакура»
95% хлопок, 5% эластан
640 гривен
Блуза из тонкого хлопка с рукавом фонарик и мелким принтом «ромашки». Горловина и низ собраны на резинку
300 гривен
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks