| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
А Кундеру кто-то уважает? Одна из любимых - "Книга смеха и забвения", второй раз читаю![]()
Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)
"Одиночество в сети" решил читнуть, шота покашо ну не впечатляет никак
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
dymm,
"Песни Петера Сьлядека" читани, лишенец! Или хотя бы верни))
по поводу вернуть.. это да.. Димм, забыл тебе Бротигана отдать.. напомни что ль
В очередь, джентльмены! Пускай dymm сначала мне Райнова вернёт.![]()
dymm, мало того, что нудный, так ещё и последовательный. Три года подряд.![]()
Lurga, приходи вечером на сеновал.. хотя не, не приходи, у меня седня её с собой нету
Время и место, сударь!!?
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
dymm, сегодня у тя её нет, завтра я занят... Воскресенье?
dymm, понятно. Напомню в 2011.![]()
Kaktus, к своему стыду, не знаю никого из болгарских классиков, кроме Богомила. Но сего молчела весьма и весьма уважаю.
Прочитал Сергей Лукьяненко "Черновик" понравилось. Добью сразу серию "Чистовиком"
ilirio, не читайте. Осилил страниц тридцать и пришёл к мысли, что деньги реально не пахнут...
А я Лукьяненко всё готова простить.
Читайте, ilirio, читайте!
Я же все-таки человек, и все животное мне не чуждо
Дочитал, было интересно чем же все закончиться. Вполне нормальная книга не знаю что вам там не понравилось, интересная идея.
Начну дочитывать еще одну серию Гарри Гаррисона "Мир смерти" вторую книгу "Специалист по этике".
Кстати я почти все книги слушаю (т.е аудиокниги) читаю только те которых нет в аудио. Как вы относитесь к книгам в аудио формате ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks