Уважаемые громадяни!
Пока Вы ещё не полностью втянуты в предновогоднюю беганину,
выберите часок для себя!
Приходите отдохнуть душой и телом!
А мне хочется ещё кого-то "заново родить!![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уважаемые громадяни!
Пока Вы ещё не полностью втянуты в предновогоднюю беганину,
выберите часок для себя!
Приходите отдохнуть душой и телом!
А мне хочется ещё кого-то "заново родить!![]()
Рабочие дни:
28, 30 декабря,
2 января и т.д и тп.
Первому клиенту, который придёт в новом году, что-то будет хорошее.
Что? Пока не придумала, чего-то думалка притупилась малость.
Та ничего, включу.
Прошлогодний первый, вроди, был не обижен.
Так что жду.
Поздравление всем с наступающим Новым годом!
Пусть сбудется задуманное,
случится неожиданное чудесное,
пусть душа наслаждается радостью и благодатью.
Любви!
Процветания!
Хмельных и сладких праздничных дней и удачного года!
В праздничные новогодние дни мы вливаем в свои организмы неимоверное количество всякого рода напитков,
насыщаем его всяческими вкусностями и считаем, что сделали для него благо)).
Но он, почему-то, вместо благодарности начинает шкалить и шалить.
Дабы обрести нормальное самочувствие, предлагаем Вам самую приятную и без побочных эффектов пилюлю - Массаж!!!
Приходите! Реабилитируем! Взбодрим!
Работаем со 2-го января.
Принимаем тела в любом первоначальном состоянии))).
Решила, что надо написать чего-то хоть в предверии Старого Нового года, ведь даже погода небольшой намёк на зиму дала.
Просмотрела прошлогодний годовой отчёт и пришла к выводу, что сложившиеся тенденции, сохранились и году ушедшем,
потому труд не лепила, не ваяла.
А если оценивать в целом, то год был насыщенно-напряжённо-противоречивый и разнообразный.
Много уроков выучено.
Убедилась в очередной раз, что абсолютное большинство людей, всё-таки положительно заряжены, исключения бывают, но не так часто.
А возможно подсознательно зовёшь и притягиваешь к себе Людей, с некоторыми даже как-то духовно роднишься.
Были и огорчения, та куды ж без них. Если всё гладко, то нет возможности соизмерения явлений.
Але все буде добре!
Всех поздравляю с Новыми годами, и с первым и со вторым!
Бажаю затишку Вашим душам!
Выражаю пламенную благодарность посевавшему-поздравлявшему
за пожелания и выполненные забаганки!
Уверена, что всё задуманное осуществится, и год будет удачным и плодотворным!
P.S. Щоправда, пол в кабинете превратился в сплошной массажный коврик из зёрен. Но никто не посмел жаловаться)))))))))))))
Милые дамы!
Что бы весна не застала Вас врасплох, пора задуматься о собственном облике.
Предлагаю Вам комплексный массаж для оздоровления, похудения, который включает медовый, ручной, вакуумный+ обёртывание.
Придерживаюсь того мнения, что сбросить лишние килограммы можно в результате общего массажа тела, а не массажа проблемных зон.
Необходимо заставить организм работать, а не пассивно наблюдать за внешним воздействием.
Начинайте сейчас.
Два сеанса в неделю в течении 1,5-2 месяцев обеспечат Вам стойкий долговременный результат.
Это как подготовка к экзамену: можно позубрить учебный материал одну ночь, сдать и забыть.
А можно постепенно, систематически овладевать знаниями, которые останутся надолго.
Приглашаю, приходите, буду ждать!
Мужчинам не предлагаю, поскольку они слишком нежны и утончённы для такого подвига( в большинстве своём).
Как заметил один решившийся :"Я не до такой степени не люблю свой живот, что бы подвергать его такому насилию"))))))
Поэтому мужчинам один путь - релакс массаж.
Недавно пришёл ко мне на массаж мужчина в кружевном белом белье и беленьких чулочках.
Ни удивилась, ни осудила. Но задуматься заставило.
Что ж оно такое происходит всё с большим количеством представителей сильной стати?
Я абсолютно не против сексуальных фантазий людей, разнообразия и изобретательности.
Это вносит остроту и новизну в отношения.
Но здесь речь о том, что многие мужчины пытаются освоить новую роль:
ищут себе госпожу, некоторые сознаются, что любят, когда их имеют, и при этом всё равно кто имеет, мужчина или женщина,
продаются , превращаясь в сексуальных кукол и т.д.
Причину этого явления хотелось бы понять.
Правда, мои размышления и огорчения прервали следующие два молодца, которые заявили, что идут добровольцами защищать Отчизну.
Решила, что не всё так плохо, как я себе наворотила.
И, кстати, о патриотизме.
Один знакомый ярый свободивец возрастом за 40 грозился тоже взять свою ружбайку и пойти громить врага.
Пока, как гром среди ясного неба, не пришла повестка, да не только ему, а ещё й сыну - на срочную службу.
И что? Первое действие -- надо срочно отмазывать сына, та й у меня дел невпроворот.
Ото так.
Хорошо бить себя в грудь и выставлять себя любящим сыном Родины, когда абсолютно уверен в том, что ни тебя лично, ни твоего ребёнка не привлекут к великому подвигу.
Всегда работала с людьми и очень люблю анализировать мотивы и поведенческие особенности .
И в тысячный раз убеждаюсь в истинности мудрости, что каждый человек приходит в твою жизнь не как враг, не как друг, но как учитель.
Важно лишь распознать, чего ты делаешь не так, что тебе указали подучиться.
А самое интересное в том, что и ты же для других тоже являешься учителем, со всеми вытекающими.
Предыдущий мой пост вызвал такой интересный откат....
думаю, стал последней каплей терпения терпеливого.....и враг был свержен и побеждён...
Кароче:
С понедельника живу по-новому, самостоятельно и серьёзно!
Местонахождение моей особы изменилось.
Поэтому, прошу приходящих без предварительного звонка, на авось, сначала перезвонить.
Все виды услуг, заявленные ранее, сохранены.
Возобновлён массаж в 4-ре руки (на выбор).
Цены прежние.
Милости прошу в гости!
Хочу выразить благодарность тем клиентам,
которых не пугают географически-территориальные трансформации моего тела,
и которые отправились за мной в очередное путешествие.
Дякую за верность!
Цём![]()
Изучаю очень интересную книгу.
И некоторые эзотерические премудрости касательно рук человека хочу кратенько выложить.
" ...рука обладает многими удивительными свойствами.
Это прежде всего её необычайно тонкая чувствительность, связанная с тактильным восприятием не только материальных объектов, но и тонкоматериальных структур, что нашло своё проявление в биолокации, кожно-оптическом восприятии....
Все эти феномены объясняются тем, что энергетические тела, составляющие ауру человека, имеют иную геометрическую структуру в области кистей рук, чем у всего остального организма..
Физическое тело окружает своеобразный кокон фрактальной природы, где одно тонкое тело вложено в другое.
Но в области ладоней и пальцев принцип фрактальности нарушается, и каждое из тонких тел непосредственно контактирует с окружающим пространством, образуя энергетические лепестки.
Если представить себе закрытый плотный бутон пиона, а затем - его полностью раскрытым.
То в первом случае это образное сравнение подходит к ауре всего тела, а во втором - к ауре в области кистей рук.
.....геометрия руки такова, что вокруг неё образуется своеобразное силовое психо-энергетическое поле притяжения, которое информационно промодулировано желаниями человека....!
Вот и подумалось мне - насколько ответственно массажист должен контролировать свои помыслы и пожелания.
Приглашаю развеяться,
отдохнуть от повседневной суеты и забот,
поймать удовольствие!
Предлагаю:
Лечебный массаж - согласно медицинским показаниям и назначению профильного врача.
Оздоравливающий (профилактический) - для поддержания бодрости, здорового духа.
Косметический (антицеллюлитный, моделирующий) - для красоты, изящества вашего тела.
Стоимость одного массажного часа равна 120 грн.
Стоимость сеанса массажа зависит от длительности процедуры.
Например:
- массаж спины - 40-50 мин. = 80-100грн.
- общий массаж - 1,20-1,30 час. = 160-180грн.
Массаж в четыре руки:
- классический общий массаж тела - 1 час. = 200грн.
- расслабляющий релакс - 1,20 час. = 300 грн.
Уютно и комфортно!
Ответственно и с душой!
Наладила деловые связи с коллегами.
Поэтому:
Уважаемые девушки, приглашаю прочувствовать исполнение массажа новыми мужскими руками!
Думаю, не подведёт))))))))))))))))
Приходите!
В дополнение к предыдущему сообщению:
Милые дамы, пишите, пожалуйста, в личку,
а я сообщу каким образом связаться с мужчиной массажистом напрямую и где он принимает.
В такую прелестную погодку
лучшим вариантом препровождения
безоговорочно является валяние тела на массажном столе. Уххххххххххх
Сама бы выбрала, якбы на те була моя воля)))))))))))))
Да, конечно, Вы можете приобрести подарочный сертификат на сеанс массажа.
И для мальчишек и для девчёнок.
Забыла написать, прошу пардону.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks