| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тут только в трейд разделах есть не нулевой сухой остаток.
тю
я только всерез хотела посыпать голову пеплом, мол серьезно не тяну. Я разготовилась что-либо объяснять еще на первой странице, когда стартонул Валера, у меня как- то сразу все опало. Вспомнила Глашу, которая героически поворачивает свои темы в нужное ей русло, но вновьприбывшие уж на надцатой странице все еще продолжают о своем.
ну о втором моменте не буду упоминать - Жабка правильно удивилась )))
Но вот такого вашего заявления не ожидала, я не вижу. Если не трудно, укажите из чего такой вывод?
ВОПРОС к тем, кто считает, что "в сухом остатке темы - ноль".
А что должно быть в сухом остатке темы? Не, ну интересно же.
Да ладно Вам........ если честно то не вызывает развитие темы желания общаться........ понимаете хотя на до мною и смеются друзья , когда я долго и нудно ковыряюсь в человеческом дерьме в надежде на крохотный жемчуг, крутят у виска ...... бывает что и устаешь от "вони".... Вот правда.... Наверное у меня этот период и наступил .... наверное я тоже человек ( хоть и тетка и по идее ........ должна быть более устойчивой к подобному ушату)
На вопрос Тестостерона ответить готова , если его этот ответ (моего понимания ситуации).... еще интересует.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks