*держит в руках 2 чашечки кофе и пытается подвинуть Yar`a бедром* Подвигайся и держи чашку. Только кофе, варенье вредно для фигуры!Допис від Yar
И потом, остальные уже даже банки с ложкой от варенья не оставили, съели все подчистую
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
*держит в руках 2 чашечки кофе и пытается подвинуть Yar`a бедром* Подвигайся и держи чашку. Только кофе, варенье вредно для фигуры!Допис від Yar
И потом, остальные уже даже банки с ложкой от варенья не оставили, съели все подчистую
![]()
oggi,
Снимайте бельишко, для Вас запросто! А де член? Что значит "нету", что значит "девушка"? Не катит!! заказывали? Получите!!!миньет"? смело![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
так..... НУ И КТО СКАЗАЛ????Пись-пись-пись-пись-пись...![]()
![]()
![]()
Люди, вы какие то сумасшедшие....
Yar,Не растягивай, лучше косичку заплети(растягивая пальцами уголки глаз)![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Может не стоит, по-моему ему от варенья еще хуже стало. Вон смотри уже в крапинку слоны мерещатсяДопис від Bad Boy
)
BloodDreams,
И я того...безчлением больна... отвалился...Что значит "нету", что значит "девушка"?![]()
Тильда,
я расчистила плосчадь! подсрачников ему навешала! проходи смело!пытается подвинуть Yar`a бедром![]()
Люблю Жизнь. За всё.
ЛИСИЦА,прилетел забрал того который в крапинку и сразу же улетел сказал вернетсяК вам уже и Михаель прилетел
Вы умеете не слушать, а - только показывать нравы... (с) Атомы сознания.
Виталина,его клон...чиииииииииик...
этот вопрос уже задавался выше. но! респондент отмалчивается и скрывает. так шо спрашивайте дальше, мож вам, как китайцу с раскладушкой (древнее китайское орудие пыток?Допис від Yar
) удасться выбить из него признание
![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
- люди!!! мы его теряем!!!прилетел забрал того который в крапинку и сразу же улетел сказал вернется![]()
Не обижай мужчинку, он хорошийДопис від Виталина
) Он меня приютил и обогрел, пока гадкий Бедбой меня услал с кровати подальше и занял мое место возле Транспортера
![]()
oggi,выбить раскладушкой???удасться выбить из него признание![]()
![]()
![]()
Девушка, не будите мою фантазию...Допис від Тильда
![]()
Кстати, вы уже на раскладушке?
НаоборотДопис від le transporteur
Во кромешной тьме беззвучно крадется Нечто...
С чем-то, похожим на раскладушку, в чем-то, напоминающем руки...
Смотря какой частью тела "ё@нешь"Допис від Виталина
![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Yar,
"лопаткой по е@алу"???Ты забыл еще один пункт в списке услуг![]()
![]()
![]()
Тильда,:P прям как "масло масляное"!!!гадкий Бедбой
вот уж не знаю его методовДопис від Bad Boy
![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
oggi,я щас как всех слонов напущу на вас ! раскладушками неотмахаетесьэтот вопрос уже задавался выше. но! респондент отмалчивается и скрывает. так шо спрашивайте дальше, мож вам, как китайцу с раскладушкой (древнее китайское орудие пыток? ) удасться выбить из него признание
Вы умеете не слушать, а - только показывать нравы... (с) Атомы сознания.
А ты попробуй пофантазироватьДопис від Yar
![]()
Ну да, а по-твоему кто тебе уже кофе принес?
А ктонибудь видел МАРУШУ КИСУ??? в последнее время?
может ее Яр унес????....
![]()
![]()
![]()
...на РАСКЛАДУШКУ!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
oggi,
http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.p...079620#1079620удасться выбить из него признание
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks