Здравствуйте! Индюшка к новому году в силе? Примерно на когда готовить денюшку?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Индюшка к новому году в силе? Примерно на когда готовить денюшку?
[QUOTE=Sweetlife;28812568]Здравствуйте! Индюшка к новому году в силе? Примерно на когда готовить денюшку? Добрый вечер! конечно в силе) Привоз будет в субботу 27 (кирова-вакуленчука-рабочая) и воскресенье 28 (фрунзенский, набережная, центр, победа).
созвонились
Лена, спасибо. птички славные. свежие и уверена, что вкусные. на НГ испробуем. Скажите, на будущее. когда следующие подрастут? будем брать)
Востаннє редагував Gadzila: 28.12.2014 о 19:32
Здравствуйте!
Хочу поздравить Вас с Новым годом!!!
Пожелать Вам мира, добра, тепла и уюта!!!
Ну и конечно же сказать огроменное спасибо за уточек (селезней)!!!
Благодаря Вам, наш праздник удался.
Птички просто прелесть!!!Мясо нежнейшее и очень вкусное!!!
Спасибо еще раз!
Обязательно будем к Вам еще обращаться!!!
Здравствуйте Леночка!!! Хочу поздравить Вас с на ступившим Новым годом! Счастья, МИРА, добра Вам и Вашим близким! И конечно же хочу поблагодарить за чудесную индюшечку!Очень вкусненькое, нежнейшее мяско. Спасибо большое родителям, здоровья им, пусть растят птичек на радость всем нам!!!!
Всем добрый день! Огромное спасибо за поздравления и приятные отзывы! Предлагаем вкусную домашнюю молочную продукцию:
творог жирный 38 рн./кг
молоко 1 л. - 9 грн.
сметана 38 грн./л.
масло 80 грн./кг. Завтра возможна доставку на Победу, центр!
Добрый день! Вы на левый берег (конец пр. Правды) доставляете?
Добрый день! Хочу попробовать вашу молочную продукцию:
Интересует на воскресенье 08.02:
творог жирный 1кг *38грн./кг
молоко 6 л. * 9 грн. (если 6, возможно ли по 8грн)
сметана 1л * 38 грн./л.
Молоко будет утрешнее или вечернее? Доставка на Кирова (район Минина) муж выйдет на проспект Кирова. Нужна ли 1л. банка на обмен? Заранее спасибо.
Добрый вечер. Доставку на Кирову (папа стоит на пересечении Кирова и Вакуленчука) он может сделать в субботу или рано утром около шести или после базара в районе 10-11 часов дня. Можете подъехать, попробовать. Молоко пятничное (утро-обед-вечер). Какое Вам надо, такое и сделаем. Банки нужны для обмена. Молоко в стеклянных банках.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks