Абориген, *голосом Раневской* не, я барИшня (с)![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Абориген, *голосом Раневской* не, я барИшня (с)![]()
Укусю!
Snake, и барышня весьма наблюдательная!
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Абориген, долго прицеливались?Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 00:00![]()
Укусю!
Вероника__, кароче, идите срочно беременейте, и все станет на свои места.Конечно понравится. А куда они денутсяКстати , Йожик, мне понравился Ваш пост на соседней теме Но вот понравится ли он другим![]()
Ириска, у меня с молоком была аналогичная проблема - уже в роддоме акушерка расцежила и говорила, что грудь такая, как будто неделю ее не кормили - это на 4тый день после родов!!!
В общем - послали мужа за молокоотсосом, и пользовалась я им первые недели три, пока молока не стало меньше. Сцеживала по чуть-чуть, только "до облегчения" после каждого кормления.
Поздравляю с пополнением и желаю удачи!
Оливия, я Вам наконец-то ответила в ЛС! Я почему-то только сегодня получилда Ваш ответ! Сорри...
Бабушкина радость :sibmama.ru]
девочки, а у меня вот такой вопрос. Моему малышу уже 1 год и почти 4 месяца. но совершенно не хочет говорить. т.е. отдельные звуки конечно произносит, разные там "ка", "га", "де", "тя" и все в этом роде. а из слов только - "мама" и то невпопад. старшая уже в это время еще не предложениями говорила, но "дай", "на", "баба", "деда", "ляля" уже произносила.
Мужички более ленивые, чем барышни, обычно начинают болтать чуть попозжеДопис від Конфетка
![]()
бекки шарп, ничего подобного! это не показатель. мой старший брат, по рассказам моей мамы, заговорил в 10 мес! причем нормальными словами, без сю-сюканий. когда старшая росла гуляли вместе с одним мальчиком - к год предложениями говорил!
Возможно у Вас другие наблюдения, не спорюДопис від Конфетка
У меня из всех знакомых детей многие девочки почему-то начинали говорить раньше мальчиков. Женщины вообще поболтать любят, вот с детства и тренируются
![]()
![]()
Thunderer, все ж таки я своей маме верю. тем более про меня она рассказывает, что ходить начала после года и говорить тоже не сильно рано - не сильно фантастически, правда?
Мы раньше 5 месяцев начали ползать. И память тут с краю, есть документальные подтверждения.Допис від Thunderer
Конфетка, как говорила наш педиатр:
-Она вас слышит?
-Слышит.
-Понимает?
-Понимает.
-Заговорит!
Моей дочери два года, она говорит очень мало, больше показывает, когда есть настроение-повторяет, недавно даже сказала-буратино-по слогам, она действительно все понимает, показывает, делает, если что-то попросить. Но складной речи у нас пока не выходит, увы![]()
Кристина 21, и слышит, и понимает. и глазки, носик, ручки показывает, когда просишь. и под музыку танцует. Но вот, все машинки - "гы", все звери - "гы".![]()
Kina, я так помню вы в бассейн на шевченко ходите, не подскажете, с какого возраста там детки плаваю, и может быть, телефончик данного заведения.
С грудью становится легче, молокроотсос очень выручил в первое время, все таки немного доцеживалась, когда оставались уплотнения, зато сейчас почти все Сонечка съедает. В общем, жизнь налаживается, ТТТ. Кстати, мне все таки стало намного легче стало, когда мы ввели режим, т.е. кормление не чаще, чем раз в полтора часа. И ребенку, как мне кажется, тоже. А то это уже на психоз походило.
Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/
Конфетка, попробуйте купить такие картонные детские книжечки, "Читаем с мамой", там яркие картинки зверюшек, деткам обычно интересно их разглядывать, мама тем временем рассказывает о каждом животном, изображает его, например: это кто у нас- собачка, как она делает? Гав-гав, это конечно простейшие упражнения, но деткам как правило нравятся.
Конфетка, внучка заговорила предложениями сразу через 2 недели, как ее отдали в ясли в 1 год и 3 мес. (была у нас такая острая необходимость). Может вашему малышику не хватает общения с более взрослыми детками?
Конфетка, Кристина 21, не переживайте - заговорят Ваши детки. Мой сын первые слова стал говорить в год и 10 мес. Сейчас ему 5 - рот не закрывается. Я у невропатолога консультировалась по этому поводу, можете себе представить, как он на меня смотрел![]()
Как сказал, глядя на мои переживания, один наш приятель: "зачем ему разговаривать, если его и так все прекрасно понимают"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks