Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 1040 ПершаПерша ... 262728293031323334353637383940414243444546861365361036 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 701 по 720.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Абориген, *голосом Раневской* не, я барИшня (с)
    Укусю!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Snake, и барышня весьма наблюдательная!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 00:00
    Абориген, долго прицеливались?
    Укусю!

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Вероника__, кароче, идите срочно беременейте, и все станет на свои места.
    Кстати , Йожик, мне понравился Ваш пост на соседней теме Но вот понравится ли он другим
    Конечно понравится. А куда они денутся

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Ириска, у меня с молоком была аналогичная проблема - уже в роддоме акушерка расцежила и говорила, что грудь такая, как будто неделю ее не кормили - это на 4тый день после родов!!!
    В общем - послали мужа за молокоотсосом, и пользовалась я им первые недели три, пока молока не стало меньше. Сцеживала по чуть-чуть, только "до облегчения" после каждого кормления.

Поздравляю с пополнением и желаю удачи!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Оливия, я Вам наконец-то ответила в ЛС! Я почему-то только сегодня получилда Ваш ответ! Сорри...
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    10 237

Типово

девочки, а у меня вот такой вопрос. Моему малышу уже 1 год и почти 4 месяца. но совершенно не хочет говорить. т.е. отдельные звуки конечно произносит, разные там "ка", "га", "де", "тя" и все в этом роде. а из слов только - "мама" и то невпопад. старшая уже в это время еще не предложениями говорила, но "дай", "на", "баба", "деда", "ляля" уже произносила.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Конфетка
    девочки, а у меня вот такой вопрос. Моему малышу уже 1 год и почти 4 месяца. но совершенно не хочет говорить. т.е. отдельные звуки конечно произносит, разные там "ка", "га", "де", "тя" и все в этом роде. а из слов только - "мама" и то невпопад. старшая уже в это время еще не предложениями говорила, но "дай", "на", "баба", "деда", "ляля" уже произносила.
    Мужички более ленивые, чем барышни, обычно начинают болтать чуть попозже

Дописів
    10 237

Типово

бекки шарп, ничего подобного! это не показатель. мой старший брат, по рассказам моей мамы, заговорил в 10 мес! причем нормальными словами, без сю-сюканий. когда старшая росла гуляли вместе с одним мальчиком - к год предложениями говорил!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Конфетка
    бекки шарп, ничего подобного! это не показатель. мой старший брат, по рассказам моей мамы, заговорил в 10 мес! причем нормальными словами, без сю-сюканий. когда старшая росла гуляли вместе с одним мальчиком - к год предложениями говорил!
    Возможно у Вас другие наблюдения, не спорю У меня из всех знакомых детей многие девочки почему-то начинали говорить раньше мальчиков. Женщины вообще поболтать любят, вот с детства и тренируются

Дописів
    715

Типово

Конфетка, то, что рассказывают мамы, не всегда показатель. Они, по-моему, за 20-30 лет многое успевают забыть. Их когда слушаешь, так мы все в 3 месяца сидели, в 5 ползали, в 8 ходили, а в 10 говорили . А дети наши почему-то не хотят Память - штука избирательная...

Дописів
    10 237

Типово

Thunderer, все ж таки я своей маме верю. тем более про меня она рассказывает, что ходить начала после года и говорить тоже не сильно рано - не сильно фантастически, правда?

Дописів
    4 841

Типово

Цитата Допис від Thunderer
    Конфетка, в 5 ползали.
    Мы раньше 5 месяцев начали ползать. И память тут с краю, есть документальные подтверждения.

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    510

Типово

Конфетка, как говорила наш педиатр:
    -Она вас слышит?
    -Слышит.
    -Понимает?
    -Понимает.
    -Заговорит!
    Моей дочери два года, она говорит очень мало, больше показывает, когда есть настроение-повторяет, недавно даже сказала-буратино-по слогам, она действительно все понимает, показывает, делает, если что-то попросить. Но складной речи у нас пока не выходит, увы

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    510

Типово

Хотя ползать мы стали рано, а в 9 мес. сами по чуть-чуть ходили.

Дописів
    10 237

Типово

Кристина 21, и слышит, и понимает. и глазки, носик, ручки показывает, когда просишь. и под музыку танцует. Но вот, все машинки - "гы", все звери - "гы".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

Kina, я так помню вы в бассейн на шевченко ходите, не подскажете, с какого возраста там детки плаваю, и может быть, телефончик данного заведения.
    С грудью становится легче, молокроотсос очень выручил в первое время, все таки немного доцеживалась, когда оставались уплотнения, зато сейчас почти все Сонечка съедает. В общем, жизнь налаживается, ТТТ. Кстати, мне все таки стало намного легче стало, когда мы ввели режим, т.е. кормление не чаще, чем раз в полтора часа. И ребенку, как мне кажется, тоже. А то это уже на психоз походило.
    Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    510

Типово

Конфетка, попробуйте купить такие картонные детские книжечки, "Читаем с мамой", там яркие картинки зверюшек, деткам обычно интересно их разглядывать, мама тем временем рассказывает о каждом животном, изображает его, например: это кто у нас- собачка, как она делает? Гав-гав, это конечно простейшие упражнения, но деткам как правило нравятся.

Дописів
    829

Типово

Конфетка, внучка заговорила предложениями сразу через 2 недели, как ее отдали в ясли в 1 год и 3 мес. (была у нас такая острая необходимость). Может вашему малышику не хватает общения с более взрослыми детками?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    615

Типово

Конфетка, Кристина 21, не переживайте - заговорят Ваши детки. Мой сын первые слова стал говорить в год и 10 мес. Сейчас ему 5 - рот не закрывается. Я у невропатолога консультировалась по этому поводу, можете себе представить, как он на меня смотрел
    Как сказал, глядя на мои переживания, один наш приятель: "зачем ему разговаривать, если его и так все прекрасно понимают"

Сторінка 36 з 1040 ПершаПерша ... 262728293031323334353637383940414243444546861365361036 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті