ogon, у вас свое мнение, у других свое,зачем же оскорблять друг друга. Я уважаю ваше мнение. Но вы так и не ответили в каких вы были ресторанах в Днепре?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ogon, у вас свое мнение, у других свое,зачем же оскорблять друг друга. Я уважаю ваше мнение. Но вы так и не ответили в каких вы были ресторанах в Днепре?
as456, в "Колобке"
О.Буриданов,Точно! Одно было шницель, а другое бифштекс с яйцом!вот вы и попались! Это был бифштекс! Поездил по ком-кам, знаю.ogon,
А Вы знаете как я устроилась? Откуда? А может просто нужно перестать завидовать и злиться на весь мир, что Вы не в шоколаде и тогда попустит? И вздохнете свободно и заметите как хорошо сейчас на улицах города стало? Ведь злось и зависть, что клетка, она сжимает горло и не дает дохнуть, она сживает тело и не дает выпрямиться, она опускает голову к земле и тогда не видно неба.да только вот так уютно устроиться как вам почему-то не получается
Есть один фильм ( не помнб как называется) там один парень прилетел из Сибири к любимой потому что узнал, что она попала в больницу. Пришел к ней и назвал ее девичью фамилию, и ему сказали что нужно дорогое лекарство, и операция. Он весь фильм пахал, доставал деньги и т. д. оплатил операцию, все прошло прекрасно. А потом оказалось, что это совершенно посторонняя женщина. Так вместо благодарности она сказала: Конечно, они могут раскидываться деньгами направо и налево, они ж богатые, небось деньги лопатой гребут, не то, что мы, простые люди ( а ее муж- бугай только водку пил от горя, что он как "честный " человек всю свою жизнь пропахал и не может заплатить за операцию).
Так что не надо "пахать нормально", надо зарабатывать деньги своими способностями, учиться, рости и спокойней ко всему относится. Мне НИКТО в этой жизни ничего не дал, я все своими руками заработала. И это в СОЮЗЕ УСТРАИВАЛИСЬ, а сейчас у всех есть возможность. Шевелитесь, думайте, ищите, и будет Вам все.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
ogon, уважаемый, кого вы хотите обмануть? Самого себя? Апельсины в овощном магазине... Или вот это
Вы сейчас продолжаете брать по 10 рулонов? Чтоб 10 раз не бегать?да, брали по 10 рулонов сразу - чтоб 10 раз не бегать
Причем здесь водка??? Зрите в корень!вы не можете жить без водки?
я могу
киевские кроссовки покупал - носил по 3 года
телевизор Электрон проработал 15 лет
Если вам в жизни ничего не нужно, кроме самого риса, хлеба и воды - это исключительно ваши проблемы, и с этим у вас не будет проблем ни при каком общественном строе.
Насчет кроссовок. У меня были польские, потому что киевское барахло постоянно натирало ноги.
И телевизор Электрон у нас до сих пор стоит. 20 лет. Сколько раз он ломался: наверное раз 20. В первый раз уже через месяц после покупки.
У вас проблемы со вкусом. Из более чем десятка сырков на выбор можно найти очень вкусные экземпляры. При СССР был только один вид сырков и то жуткая дрянь по сравнению с тем, что продаются сейчас.за чем действительно я стоял в длинных очередях - за глазурованными сырочками
сейчас их извратили так - есть нельзя
Глушение западных радиостанций.
Железный занавес
Лучшая в мире армия и три года службы в армии.
Разворачивающаяся дедовщина, которой не было в 1965, но уже была в 1975.
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
Vedma,никто не знает как вы устроились. но в Днепропетровске 500$ это крутая зарплата, а на эту "крутую" не скажешь, как круто ходить по кабакам и как вы все можете купить. А вот этоА Вы знаете как я устроилась? Откуда?А может просто нужно перестать завидовать и злиться на весь мир, что Вы не в шоколаде и тогда попустит? И вздохнете свободно и заметите как хорошо сейчас на улицах города стало?оставьте для тренингов личностного роста или с безработными (сама частенько такую вот охинею несу)не надо "пахать нормально", надо зарабатывать деньги своими способностями, учиться, рости и спокойней ко всему относится.![]()
забыли оплатить бесплатное образование и оплачиваемый декретный отпуск.Мне НИКТО в этой жизни ничего не дал, я все своими руками заработала.
не у всех и далеко.а сейчас у всех есть возможность. Шевелитесь, думайте, ищите, и будет Вам все.
Черчилль, я на свадебный стол в 1984 году все продукты покупала в магазине. Так что проталоны не стоит.дряни сегодня много большеПри СССР был только один вид сырков и то жуткая дрянь по сравнению с тем, что продаются сейчас.
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
Prokurat (старший), опомнитесь! Занавес был красного бархата, с кистями.Допис від Prokurat (старший)
![]()
ogon, Не заводитесь с Ведьмой, все что пишите ей по барабану, у нее нет четкой линии, которую она бы отстаивала. Вы скажите - да, она скажет - нет и наоборот. Ее участие в форуме - практические занятия по психологии, ей еще не хватает мастерства в профессиональной деятельности. К тому же человек не достиг еще своих "планок" - ее это злитНе расходуйте свое время ogon, она привыкла давиться в очереди не менее 300-та человек
Так называемый - комплекс неполноценности и ущербности...![]()
*Говорить "дурак" сейчас не политкорректно. Надо говорить: "представитель интеллектуального большинства населения США".
Заправка стержней для ш/ручек !![]()
Вспоминаешь - душа тает....
У каждого своя рифма на слово "звезда"
Freee, Вы бы сразу ей посоветовали общаться только с собой.И это было бы ПРАВИЛЬНЫМ! Ибо Вы достойная пара.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Людмила Лепешкина,
Да бросьте Вы про бесплатное образование, п/лагеря и проч.
Людям платили хорошо если 10% от реальной зарплаты. Ну а на сдачу можно было и погулять...![]()
У каждого своя рифма на слово "звезда"
О.Буриданов,так не только обиженная Vedma, его получала, но и я...А значит все-таки не было...А что же я получала? А на Черном море в Евпатории за 12 рублей что же это было?Да бросьте Вы про бесплатное образование, п/лагеря и проч.
Людям платили хорошо если 10% от реальной зарплаты. Ну а на сдачу можно было и погулять...![]()
Що корисного дав СССР:
Пилосос "Ракета-7", 1970 року випуску (Південмаш) - працює й досі. І міняти його не збираюсь.
Холодильник "Днепр-2" - див. історію пилососа.
Ґонта, 1970 року випуску (пологовий будинок №1). Живе й на здоров’ячко не жаліється.
Ґонта, вот с последним он явно дал маху (в отличие от пилесоса и холодильника).![]()
Людмила Лепешкина, Вам ніколи не пояснювали, в чому різниця між витонченим жартом і бабськобазарним?
Хоча навіщо? Ви все одно цю різницю не зрозумієте...
Ґонта, понимете, ваша оценка меня как-то мало волнует. Нравится вам или нет, но на форуме есть люди которых я уважаю, а есть которых нет.
Vedma, Глупые советы не даюЕдинственное могу посоветовать - не попутайте своих клиетов в свете любви/нелюбви к СССР и ОУН-УПА, нехочется, чтобы Вас считали несостоявшимся специалистом
![]()
![]()
В Вашей стране Ваша специальность очень скоро будет востребована
![]()
Степ, бай степ
Пока от монитора не ослеп
Ведь тебе повезло больше всех -
Ты работаешь в офисе![]()
![]()
![]()
*Говорить "дурак" сейчас не политкорректно. Надо говорить: "представитель интеллектуального большинства населения США".
Понімю, понімю...Допис від Людмила Лепешкина
Допис від О.Буриданов
![]()
![]()
яростные припадки неконтролируемого смеха...
(пока врач не прийдёт)
Vedma, шото я не пойняв. Ти ще спеціаліст???Допис від Freee
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks