| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оформляю платіж через приват24 "комуналка-оплата услуг связи-вега"..вибираю місто, вбиваю свій лицевий рахунок (6 значне число)..після оформити показує куди буде відправлений платіж
![]()
після "оплатити" видає
от і намагаюсь зрозуміти що де не так? підтримка приват24 нічого путнього відповісти не може
ну так оце і видає
![]()
Да, не работает. Точно такая же ошибка (Приват24 -> Коммуналка -> Оплата услуг связи -> Оплата услуг VEGA -> Оплата телефонии по лицевому счету). На самом последнем этапе, когда вводишь проверочный код, который ПРиватбанк присылает по SMS на мобильный телефон - высвечивается ошибка, что платеж забракован.
Кстати, не работает и он-лайн пополнение с платежной карты: https://secure.privatbank.ua/vega/ (Высвечивается: Сервер временно не доступен. Идут технические работы).
В общем, пишите на Василину или кому Вы там пишете )))
Мартышкин, ото тебе нефиг делать! Плати через портмоне (portmone.com.ua) и не парься.
та потрібно буде покурити що воно таке хоть...
Кури... не кури... а с приватбанковской карты на портмоне (portmone.com.ua) вряд ли можно оплатить. Это я так, на всякий случай...
Кстати, вроде заработало приватбанковское он-лайн пополнение с платежной карты: https://secure.privatbank.ua/vega/![]()
Her Telecom!
Прошу объяснить,раз Вы тут уж от лица своей кампании,на каком основании мне отключили интернет за появившуюся задолженность по телефону.Дабы не утруждать Вас написанием дополнительных вопросов, изложу более подробно.
У меня два договора.Один на телефон, второй на интернет(АДСЛ ).Оплачиваю по каждому отдельно и в разные сроки.О том, что возникла задолженность по телефону ни сном ни духом.Квитанций как раньше никто не присылает,звонки-предупреждения в топку.У меня четырехлетний ребенок поднял как-то трубку, послушал и радостно потом сообщил, что с ним дядя-робот разговаривал.А о чем ,вспомнить так и не смог.
Короче, на каком основании мне не была предоставленная услуга в течении суток,за которую исправно была произведена предоплата?
Если интернет подключен по телефонной линии и за нее есть непогашенная задолженность, может автоматически блокироваться интернет. Хочу предложить Вам заказать доставку счетов на электронный адрес либо Вы можете просматривать их в личном кабинете.
При чем тут одно к другому?
Востаннє редагував Bot 1: 19.04.2012 о 14:13
NortonCommander, замовити послугу можна за заявою в центрі продажу та обслуговування клієнтів.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks