Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 311 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6205, показано з 701 по 720.

Тема: ADSL/FTTH/FTTB от Оптимы / Vega telecom

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ну це розрахунковий рахунок веги в приватбанку
    Чё-то я Вас уже совсем не понимаю, что у Вас не получается, всё должно работать, пришлите скрины - попробую разобраться.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    Чё-то я Вас уже совсем не понимаю, что у Вас не получается, всё должно работать, пришлите скрины - попробую разобраться.
    оформляю платіж через приват24 "комуналка-оплата услуг связи-вега"..вибираю місто, вбиваю свій лицевий рахунок (6 значне число)..після оформити показує куди буде відправлений платіж

після "оплатити" видає

от і намагаюсь зрозуміти що де не так? підтримка приват24 нічого путнього відповісти не може

Дописів
    1 988

Типово

НЕ ВИЖУ ЧТО "після "оплатити" видає".........., ГДЕ СКРИНЫ???

NortonCommander
    Guest

Типово

ну так оце і видає

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

Да, не работает. Точно такая же ошибка (Приват24 -> Коммуналка -> Оплата услуг связи -> Оплата услуг VEGA -> Оплата телефонии по лицевому счету). На самом последнем этапе, когда вводишь проверочный код, который ПРиватбанк присылает по SMS на мобильный телефон - высвечивается ошибка, что платеж забракован.

Кстати, не работает и он-лайн пополнение с платежной карты: https://secure.privatbank.ua/vega/ (Высвечивается: Сервер временно не доступен. Идут технические работы).

В общем, пишите на Василину или кому Вы там пишете )))

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від GRooVal Переглянути допис
    Да, не работает. Точно такая же ошибка (Приват24 -> Коммуналка -> Оплата услуг связи -> Оплата услуг VEGA -> Оплата телефонии по лицевому счету). На самом последнем этапе, когда вводишь проверочный код, который ПРиватбанк присылает по SMS на мобильный телефон - высвечивается ошибка, что платеж забракован.

Кстати, не работает и он-лайн пополнение с платежной карты: https://secure.privatbank.ua/vega/ (Высвечивается: Сервер временно не доступен. Идут технические работы).

В общем, пишите на Василину или кому Вы там пишете )))
    ось. вірно..про що я й говорю..наразі планую завітати в відділення попробувати через термінал гори він синім полум'ям

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ось. вірно..про що я й говорю..наразі планую завітати в відділення попробувати через термінал гори він синім полум'ям
    В Привате снова проблемы, вопросом занимаются.

NortonCommander
    Guest

Типово

В Привате снова проблемы, вопросом занимаются.
    це звісно мене "радує" але проблема в тому що і через термінал неможливо оплатити (я взагалі не знайшов там оплату телефону веги)..а ви ж 20го відключите як пити дати))) от лихо))

Дописів
    949

Типово

Мартышкин, ото тебе нефиг делать! Плати через портмоне (portmone.com.ua) и не парься.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від yagello Переглянути допис
    Мартышкин, ото тебе нефиг делать! Плати через портмоне (portmone.com.ua) и не парься.
    Все ждал кто это скажет..
    Или платежкой через банк. Печать будет...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

NortonCommander
    Guest

Типово

та потрібно буде покурити що воно таке хоть...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

Кури... не кури... а с приватбанковской карты на портмоне (portmone.com.ua) вряд ли можно оплатить. Это я так, на всякий случай...

Кстати, вроде заработало приватбанковское он-лайн пополнение с платежной карты: https://secure.privatbank.ua/vega/

Дописів
    949

Типово

Цитата Допис від GRooVal Переглянути допис
    Кури... не кури... а с приватбанковской карты на портмоне (portmone.com.ua) вряд ли можно оплатить. Это я так, на всякий случай...
    Откуда дровишки? Неужели Приват настолько ущербен? Это ж не Амазон какой-нибудь, а украинская контора.

NortonCommander
    Guest

Типово

Звідки Ви
    Кириловка АНД р-н
    Дописів
    1 053

Типово

Her Telecom!
    Прошу объяснить,раз Вы тут уж от лица своей кампании,на каком основании мне отключили интернет за появившуюся задолженность по телефону.Дабы не утруждать Вас написанием дополнительных вопросов, изложу более подробно.
    У меня два договора.Один на телефон, второй на интернет(АДСЛ ).Оплачиваю по каждому отдельно и в разные сроки.О том, что возникла задолженность по телефону ни сном ни духом.Квитанций как раньше никто не присылает,звонки-предупреждения в топку.У меня четырехлетний ребенок поднял как-то трубку, послушал и радостно потом сообщил, что с ним дядя-робот разговаривал.А о чем ,вспомнить так и не смог.
    Короче, на каком основании мне не была предоставленная услуга в течении суток,за которую исправно была произведена предоплата?

Дописів
    1 988

Типово

Если интернет подключен по телефонной линии и за нее есть непогашенная задолженность, может автоматически блокироваться интернет. Хочу предложить Вам заказать доставку счетов на электронный адрес либо Вы можете просматривать их в личном кабинете.

NortonCommander
    Guest

Типово

Если интернет подключен по телефонной линии и за нее есть непогашенная задолженность, может автоматически блокироваться интернет. Хочу предложить Вам заказать доставку счетов на электронный адрес либо Вы можете просматривать их в личном кабинете.
    а можна мені замовити? бо за інет приходять а за телефон ні

Звідки Ви
    Кириловка АНД р-н
    Дописів
    1 053

Типово

При чем тут одно к другому?
    Востаннє редагував Bot 1: 19.04.2012 о 14:13

Дописів
    1 988

Типово

NortonCommander, замовити послугу можна за заявою в центрі продажу та обслуговування клієнтів.

NortonCommander
    Guest

Типово

NortonCommander, замовити послугу можна за заявою в центрі продажу та обслуговування клієнтів.
    теліпатись..маячня..а в особистому кабінеті неможливо це зробити?

Сторінка 36 з 311 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті