Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 59 ПершаПерша ... 262728293031323334353637383940414243444546 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1177, показано з 701 по 720.

Тема: От нас ушла Элина (Elkina)... (((

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Девочки, форум у меня глючил страшно... не могла отписаться...потом вышли на улицу...я просто стояла под грозой... не передать словами как больно, как тяжко, когда не можешь позвонить, не можешь написать... так хочется услышать ее смех.. так хочется услышать: "Шурик, у Вас все будет хорошо"...Вы не представляете ЧТО она для меня значила, что она для меня сделала! Я просто не могу... ничего...
    она не была сестрой по крови, она была просто ДРУГОМ - который помогал в трудную минуту, с которым можно было поговорить на ЛЮБУЮ тему в ЛЮБОЕ время суток
    С Платошей все будет хорошо! Он сильный, вокруг него много любящих людей, его никогда не дадут в обиду... Пока у ребенка нервное потрясение, шок, но он оклемается, я верю в это. Все будет хорошо, мы будем жить дальше, чтобы не случилось. Так, как хотела Элина.
    wispa,искренне вам сочувствую. я не знала Элину, к сожалению,но по отзывам видно, что Бог забрал у нас Светлую и Добрую Девушку((((
    Царство небесное. Пусть земля ей будет пухом
    Светлая память

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Девочки, форум у меня глючил страшно... не могла отписаться...потом вышли на улицу...я просто стояла под грозой... не передать словами как больно, как тяжко, когда не можешь позвонить, не можешь написать... так хочется услышать ее смех.. так хочется услышать: "Шурик, у Вас все будет хорошо"...Вы не представляете ЧТО она для меня значила, что она для меня сделала! Я просто не могу... ничего...
    она не была сестрой по крови, она была просто ДРУГОМ - который помогал в трудную минуту, с которым можно было поговорить на ЛЮБУЮ тему в ЛЮБОЕ время суток
    С Платошей все будет хорошо! Он сильный, вокруг него много любящих людей, его никогда не дадут в обиду... Пока у ребенка нервное потрясение, шок, но он оклемается, я верю в это. Все будет хорошо, мы будем жить дальше, чтобы не случилось. Так, как хотела Элина.
    Сашенька держитесь! Время хоть и медленно, но лечит! Очень больно потерять такого человечка ((( Сил вам пережить это горе! Элиночка будет жить в наших сердцах вечно!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Светлая память Элине

дай Бог сил ее родным!
    wispa, читаю Ваши сообщения и верю в то, что Вы найдете сиды поддержать мужчин Элины. верю, что Все вместе вы справитесь

Katusha26
    Guest

Типово

Виспа, Сашенька, держитесь!!!

Дописів
    292

Типово

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Светлая Память, Элиночке....

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Только узнала... нет слов...
    Искренние соболезнования родным, светлая память Элине... она была чудесным человеком

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Светлая память Элине!!! Пусть земля будет ей пухом!!!!
    Я до сих пор не могу прийти в себя.... как??? почему??? Мне повезло знать ее лично. Она всегда светилась, всегда с улыбкой...
    Сил и здоровья близким ей людям, чтобы пережить такую утрату!!!!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

совсем не спиться. все время сидел этот страх, уйти и оставить детей маленькими. сейчас вообще не возможно думать о чем-то другом (
    вот, одно из любимых стихотворений Цветаевой вспомнилось.

Уж сколько их упало в эту бездну,
    Разверзтую вдали!
    Настанет день, когда и я исчезну
    С поверхности земли.

Застынет все, что пело и боролось,
    Сияло и рвалось.
    И зелень глаз моих, и нежный голос,
    И золото волос.

И будет жизнь с ее насущным хлебом,
    С забывчивостью дня.
    И будет все - как будто бы под небом
    И не было меня!

Изменчивой, как дети, в каждой мине,
    И так недолго злой,
    Любившей час, когда дрова в камине
    Становятся золой.

Виолончель, и кавалькады в чаще,
    И колокол в селе...
    - Меня, такой живой и настоящей
    На ласковой земле!

К вам всем - что мне, ни в чем не знавшей меры,
    Чужие и свои?!-
    Я обращаюсь с требованьем веры
    И с просьбой о любви.

И день и ночь, и письменно и устно:
    За правду да и нет,
    За то, что мне так часто - слишком грустно
    И только двадцать лет,

За то, что мне прямая неизбежность -
    Прощение обид,
    За всю мою безудержную нежность
    И слишком гордый вид,

За быстроту стремительных событий,
    За правду, за игру...
    - Послушайте!- Еще меня любите
    За то, что я умру.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Не могу... как же это все-таки страшно, когда уходят близкие... не от болезней, не от прожитых лет, а вот так, просто, неожиданно, в один миг... Сил родным пережить такое горе...
    Перечитала все комментарии... все добрые, светлые, каким же она была замечательным человечком... была...сижу плачу..

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

проснулась и сразу мысли в голову: как там семья Элины, вчера на похоронах было видно, что муж держится, но ему очень плохо. Дай ему Бог сил пережить это и прожить вместе с Платоном долгую и счастливую жизнь.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Вторые сутки не могу прийти в себя:'( Сколько хороших слов о человеке...и о Платоше! Вот думаю,если бы можно было сохранить всё что здесь написано,чтоб когда Платон вырос прочитал...думаю эта темка для него бы много значила...:'(

Katusha26
    Guest

Типово

Девочки, может это глупость, но мне подумалось: Слава Богу, что есть Платоша! Да, ему сейчас будет очень тяжело, но ведь в нем живет частичка Элиночки... Дай Бог ему и всем близким вынести это горе... ((((((((((((
    Востаннє редагував Katusha26: 23.07.2011 о 09:35

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Вторые сутки не могу прийти в себя:'( Сколько хороших слов о человеке...и о Платоше! Вот думаю,если бы можно было сохранить всё что здесь написано,чтоб когда Платон вырос прочитал...думаю эта темка для него бы много значила...:'(
    Да, уверенна . что ему было бы очень гордо знать. что его маму многие любили, уважали , ценили. Что она была для многих пример для подражания и АВТОРИТЕТ. И так-же . что все о маме помнят .
    Самых теплых, лучших воспоминаний семье.
    Элиночка , светлая память тебе.
    Родные, Саша, Платон сил вам, Здоровья для будущей обязательно счастливой жизни.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Здравствуйте все! Не могу найти Элиныну тему по прокату игрушек. Пишу поэтому здесь. Прошу модераторов (Сашу Brizz) приостановить тему и вынести как-то в отдельный пост всех, у кого сейчас находятся игрушки. Я поговорю с Сашей (мужем Элины) как лучше поступить. Сама решение принимать не имею права.

Дописів
    8 425

Типово

Здравствуйте все! Не могу найти Элиныну тему по прокату игрушек. Пишу поэтому здесь. Прошу модераторов (Сашу Brizz) приостановить тему и вынести как-то в отдельный пост всех, у кого сейчас находятся игрушки. Я поговорю с Сашей (мужем Элины) как лучше поступить. Сама решение принимать не имею права.
    Саша, здравствуйте, мы еще вчера писали про кроксы,которые заказала и оплатила,но вроде еще не получила Элина, Вы видели ?

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    может собрать как-то и распечатать ?
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Девочки, может это глупость, но мне подумалось: Слава Богу, что есть Платоша! Да, ему сейчас будет очень тяжело, но ведь в нем живет частичка Элиночки... Дай Бог ему и всем близким вынести это горе... ((((((((((((
    в какой-то момент посетили мысли, что с ним тоже могла что-то случиться он же один был......

Дописів
    10 237

Типово

Саш, тема вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread....151065&page=33
    судя по последним сообщениям Элины некторые игрушки были в прокате...
    Может быть поговорить с модераторами или с админом (кто там этим ведает), чтоб тебе или ее мужу дали доступ в ее аккаунт и личке наверняка можно будет найти больше информации у кого что сейчас находится... Ну или хотя бы сначала попросить в той теме всех девочек отозваться

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    может собрать как-то и распечатать ?

в какой-то момент посетили мысли, что с ним тоже могла что-то случиться он же один был......
    я про распечатать тоже подумала. Мало ли как - чтоб информация не пропала. а бумага- это как книга - на долгие годы!!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Саш, тема вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread....151065&page=33
    судя по последним сообщениям Элины некторые игрушки были в прокате...
    Может быть поговорить с модераторами или с админом (кто там этим ведает), чтоб тебе или ее мужу дали доступ в ее аккаунт и личке наверняка можно будет найти больше информации у кого что сейчас находится...
    Спасибо, я уже отписалась в теме. Надеюсь на сознательность форумчанок и они сами отпишутся. Придумала что-то типа инвентаризационной описи. Ник, игруха и срок аренды. Пока Саше все равно не до этого. Через несколько дней думаю он решит что делать.

Сторінка 36 з 59 ПершаПерша ... 262728293031323334353637383940414243444546 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті