| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
карашо ночером... вше шпатонькают
*коток походил, всем подоткнул одеялки под тяпочки, накрыл одеяльцем у кого оно сползло набок, Дракошку почухмарик по чубу, сам коток после ночернего обхода умостился в креслице-качалице и замырчал*
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
*внезапно рядыффкам выросла серая,взлохмаченная морда и тоже довольно помыркивая,отпихивая Пантерыча к краю,потеснилсо и свернулсо в уже нагретой заранее Пантерычем лунке и ...ну,о-о-о-очень давооооольный блаженно уснул,изредка нервно шевеля краешкам уха (што свойственно фсем котам) *
мырк
маааууууууууууу
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
*Нежно склонившись над такими милыми черной и серой тыковками*
НЕ СПАТЬ!!!![]()
дык, Хазяинъ, канелони энто толштые трубные макароны которые начинены начинкой... мяфной, грибной.... ну какая бу тем и начинефь...
где-то как-то таг
а Тоскушенька никада не жабывает почухмарить али пожурить... жнает када пряник в ход пуштить, а када...
Ааай, я не могу, какая морда!!!!![]()
А шо, не?![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
мааауууу
*коток умилительно на всех глядит, мордашкой высунувшейся из-под пледца в креслице-качалице*
наштрой карофый
хо мырчать и мырчать
Онологично - только из гостей, на груди - куча всяких вкусностей и 300 гр. "Хлібної сльози"![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
уууууу
карафо када ешть душевная компания и наштрой добрый и мырчать охота)))))))))
и никуда не треба шпефыть
и ну и фто фто погодун протиффный
*голос со шкаффчега* а у нас вчира було +23,а седня снова обещають резкое похолодание((( так и хотца усих закидадь какшкаме....фффырк.
ну вы, блин, даете! +23! действительно, ф-фырк!
жавтречко чиштый понед
так фто надо шоблюдать чиштоту и прибиратцо
у наш тоже бу вешна... бу...
*глаголит коток и кутается в пледец, и сербает чаец*
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks