| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ищу няню. Ребенку 7 месяцев. До декабря на 2-3 часа в день (возможно не каждый день). Пока нахожусь дома, просто не успеваю убрать и приготовить кушать. И хотелось бы узнать получше человека, которому я доверю своего ребенка . С декабря на полный рабочий день. Рабочий день с 7 утра до 15, возможно иногда прийдется задержаться. Есть бабушка, но по состоянию здоровья более 2-х часов не может справиться.
Добрый день! Нужна няня, девочке 1 год и 4 мес. Погулять 2-3 часа в день, пару раз в неделю, и один раз на выходных вечером. График обсудим и он должен соблюдаться с обоих сторон. Район просп. Кирова. Пишите в личку, обсудим условия.
Насколько реально 15 грн час, и минимум 3 часа? С ребенком нужно просто сидеть, заниматься не нужно, готовить не нужно, купать тоже.
Востаннє редагував tanya245: 03.10.2013 о 16:35
...мне моя шиза не мешает жить, она мешает только окружающим.
Здравствуйте. Девочки помоги нужна срочно хорошая добрая няня для девочки 2 лет.
Ищу няню , для девочки 5 лет, 2-3 раза в неделю забрать из садика, отвести на доп.занятия или погулять.
Востаннє редагував Aleno4ek: 09.01.2014 о 00:07
Требуется няня мальчику 6 лет на полный рабочий день. З/п не менее 4000 грн. В дальнейшем необходимо сопровождение в школе. Требования: высшее/среднее педагогическое образование, опыт работы с детьми приветствуется, но сфера работы не имеет значения. Виктория. (067)731-97-66.
Помогу родителям с ребенком в утреннее или вечернее время. Утром: будем делать всё что скажут родители. Вечером: заберу со школы (садика), приведу домой, покормлю, теплым чаем напою, поиграем или поучим домашнее задание до прихода родителей. Опыт подобной работы есть. С детками работаю уже второй год (занимаюсь репетиторством и работаю няней). Сейчас частично занята с девочкой 7ми месяцев с 14:00 до 16:00-17:00.
Желаемые районы работы: ул. Рабочая и остальной Красногвардейский район или центр. Отдельно рассмотрю другие варианты.
Желаемая оплата: 15-20 грн/час.
Отвечу на все вопросы а также скину номер телефона в лс.
Востаннє редагував Kолючка*: 08.10.2013 о 19:02
Вам лучше сюда: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=89444&page=37
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
Няня на пару часов для вашего ребенка. Первая половина дня, либо по договоренности. Желательно на Красном Камне, Коммунаре, Парусе.
Все вопросы пожалуйста по телефону:093-618-04-95 или в личку
Да уж ... я 7 лет назад что-то в районе 100 грн платила за уборку однокомнатной квартиры (после этого, правда, можно было и с пола естьвсе так и сверкало) и человек был с моей работы т.е. проверенный всеми службами. А сейчас ... действительно маловато, но на каждый товар свой покупатель
Единственное, что нанимательнице рекомендую искать человека для уборки среди персонала у себя на работе или в ближайших офисных зданиях. Вряд ли чел рискнет репутацией и постоянной работой ради временной наживы (имею ввиду воровство).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks