Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что сложнее:девушке выйти замуж или парню жениться?

Голосували
80. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Девушке выйти замуж

35 43,75%
  • Парню жениться

9 11,25%
  • Одинаково сложно...

36 45,00%
Сторінка 36 з 50 ПершаПерша ... 262728293031323334353637383940414243444546 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 981, показано з 701 по 720.

Тема: Что труднее в современных условиях: парню жениться или девушке выйти замуж?

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

По брачным контрактам надо было отдельную ветку заводить, уж больно актуальная темка

Дописів
    1 392

Типово

Цитата Допис від ДобрыйФей Переглянути допис
    а какие у вас доходы,какое движимое и недвижимое имущество у вас есть?
    Не уловила логической взаимосвязи между моим высказыванием и Вашим встречным вопросом.
    Мы существуем потому, что солнце видит нас.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від БелаяВорона Переглянути допис
    Не уловила логической взаимосвязи между моим высказыванием и Вашим встречным вопросом.
    отвечаю,в результате обсуждений пришли к выводу, что для женщины наиболее важно материальное состояние мужчины,чем что либо другое,вот я и решил провести аналогию по отношению к мужчинам,которые тоже могут выбирать возлюбленную по ее финансовому благосостоянию...

Дописів
    1 392

Типово

отвечаю,в результате обсуждений пришли к выводу, что для женщины наиболее важно материальное состояние мужчины,чем что либо другое,вот я и решил провести аналогию по отношению к мужчинам,которые тоже могут выбирать возлюбленную по ее финансовому благосостоянию...
    Ага, обобщили значит... Ну-ну...
    Т.е. если у меня есть квартира, то мой размер груди Вас уже не беспокоит? Фантастика...

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Ага, обобщили значит... Ну-ну...
    Т.е. если у меня есть квартира, то мой размер груди Вас уже не беспокоит? Фантастика...
    Метраж,планировка,в каком районе?

Дописів
    1 392

Типово

Метраж,планировка,в каком районе?
    Любезный, а Вы жениццо или только на одну ночь?

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Любезный, а Вы жениццо или только на одну ночь?
    ой,ладно,лучше читайте топик))

Дописів
    1 392

Типово

ой,ладно,лучше читайте топик))
    30 страниц белиберды? Та я лучше пойду в другую песочницу...

Дописів
    440

Типово

30 страниц белиберды? Та я лучше пойду в другую песочницу...
    адрес не подскажете??)

Дописів
    1 392

Типово

Цитата Допис від tov.Suhov Переглянути допис
    адрес не подскажете??)
    Адрес песочницы? Да любая соседняя... Вон сколько нагородили))))

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Проект, контракт, деловой подход...
    Как человек имеющий отношение к деловой сфере, могу уверенно сказать, что самые лучшие и длительные деловые отношения получаются в случае, когда интституализировано недоверие, и все подробно прописывается в контракте и прочих обязывающих документах. Т.е. мы говорим друг другу: давай не полагаться на случай, и нивелируем возможные разногласия по важным вопросам и пропишем "все на берегу".
    Что-то подсказывает, что предложи это девушке, тут же начнутся вопли: "Ты меня не любишь. Когда нет доверия, бессмысленно строить планы...". В деловой сфере такая девушка была бы немедленно послана в сад. т.к. это равносильно уличению в попытке проявить недобросовестное поведение. Так что же с проектом не так?
    Клянусь любимым диваном - это самый лучший подход!!!

Вот только он работает у людей, созревших на него. То есть тех, кто уже видел / участвовал в сопледрамах, имеет четкую цель и адекватную самооценку (типа похвалилсо, агаж )
    Востаннє редагував Julyross: 14.03.2011 о 20:31 Причина: ачипятка
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Что там понимать)))))
    Стороны неприятием формализованных отношений оставляют место для манипуляций, шантажа или демаршей...несознательно или сознательно, но это так. Уверен, большим противником контракта в паре будет более хитрый и умный, это сохраняет его потенциальное превосходство.
    Классика Голливуда кажэ що ни.

имхо - если действительно "с честными намерениями", то ничто ваще не помешает их зафиксировать письменно. А если.... *вырезано цензурой*, то, конечно, и яйца мешают таким танцорам.

ЗЫ ТаньТаню не рассматриваем - то у неё романтика так выражается

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Добровольные ограничения, между прочим. Ведь де-факто брачные отношения уже предполагают мало-мальскую ответственность и естессно, ограничения, то почему бы это не закрепить де-юре? Зато меньше поводов для выяснения отношений.
    Ниже шла речь о брачных договорах...то есть уже не факт что эти ограничения добровольны...
    И что Вы будете делать в случае нарушения договора? Сразу развод? Или взымать со своей супруги штрафные санкции??? Хороша семейка будет)))
    Вот, кстати, интересный момент. Надысь как раз замыслилась. У нас есть разные там Семейные кодексы, априори доминирующие при решении финансово-разводно-наследственных вопросов. Однако система "оформи на бабушку" рулит как никогда .

Безусловно, брачный контракт не станет регламентировать чувства и эмоции, но обсудь, оговорить и утвердить в сознании обоих партнеров "лирическую" составляющую стоит обязательно, и заранее.

А практическая составляющая вполне обоснованно может быть закреплена в брачном контракте. Ничего плохого, кроме хорошего я в нём не вижу. Как говорят интеллигентные люди, за базар надо отвечать. И за обещания партнеру - тоже.

Можно и разводится, и штрафы взимать - в нормальном обществе, конечно, У нас, имхо, можно фиксировать даже отдельными ГПД оплату детской учeбы в ВУЗе (в саде-школе только поборы) или оформлять сделки на двоих (или плюс дети) - тоже вариант контрактных отношений.

И всем хорошо - нет никакого поля для манипуляций. Сегодня любовь - едим с одной миски. Завтра развод - тебе миску, мне ложку - и обоим это заранее известно (ну, шоб миску можно было спрятать)

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

в противном случае его жена не подпишет...если это будет выгодно вам, то соответственно станет не выгодным жене))) замкнутый круг получается
    Так это же замечательно - люди сразу разойдутся, поняв, что ошиблись адресом. А не станут друг друга изводить, пытаясь загнать в рамки своих ошибочных представлений.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Julyross смайл *мышь романтишно падающая в обморок*

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Julyross смайл *мышь романтишно падающая в обморок*

Дописів
    440

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Вот, кстати, интересный момент. Надысь как раз замыслилась. У нас есть разные там Семейные кодексы, априори доминирующие при решении финансово-разводно-наследственных вопросов. Однако система "оформи на бабушку" рулит как никогда .

Безусловно, брачный контракт не станет регламентировать чувства и эмоции, но обсудь, оговорить и утвердить в сознании обоих партнеров "лирическую" составляющую стоит обязательно, и заранее.

А практическая составляющая вполне обоснованно может быть закреплена в брачном контракте. Ничего плохого, кроме хорошего я в нём не вижу. Как говорят интеллигентные люди, за базар надо отвечать. И за обещания партнеру - тоже.

Можно и разводится, и штрафы взимать - в нормальном обществе, конечно, У нас, имхо, можно фиксировать даже отдельными ГПД оплату детской учeбы в ВУЗе (в саде-школе только поборы) или оформлять сделки на двоих (или плюс дети) - тоже вариант контрактных отношений.

И всем хорошо - нет никакого поля для манипуляций. Сегодня любовь - едим с одной миски. Завтра развод - тебе миску, мне ложку - и обоим это заранее известно (ну, шоб миску можно было спрятать)
    а Вам не будет геморойно все эти бумажки оформлять, как Вы пишите - оформлять сделки))) предлагаете каждый раз при такой сделке бегать к юристам? и в итоге сгнить в этих бумажках....скучная у Вас перспектива...один писсимизм))) видимо вы не очень цените свое время и молодость...оно дано вам чтобы жить и получать удовольствие а не над бумажкками чахнуть)))

Дописів
    440

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Так это же замечательно - люди сразу разойдутся, поняв, что ошиблись адресом. А не станут друг друга изводить, пытаясь загнать в рамки своих ошибочных представлений.
    а вдруг не ошиблись адресом? а просто эту идиотская идея о контракте разрушит эти отношения...вот найдется такая вот особа вроде вас...нашепчет про контракт и здрасте - приехали...кинете в их отношения зерно раздора..зачем? тем более % этих контрактов сейчас настолько мал...обычная серая масса даже и не задумывается об этом))) я точно не знаю но наверняка это еще несет за собой какието материальные затраты наверное...если тут люди копят годами на свадьбу то какие там нафиг контрактыы))) этим людям выжить бы както...

Катана
    Guest

Типово

а Вам не будет геморойно все эти бумажки оформлять, как Вы пишите - оформлять сделки))) предлагаете каждый раз при такой сделке бегать к юристам? и в итоге сгнить в этих бумажках....скучная у Вас перспектива...один писсимизм))) видимо вы не очень цените свое время и молодость...оно дано вам чтобы жить и получать удовольствие а не над бумажкками чахнуть)))
    лето красное пропела
    оглянуться не успела
    как в глаза катит зима...

так вот, бумажку составить это день времени. савсэм не понел про время.
    которая является неплохим таким амортизатором если вдруг жизнь надумает мордом об асфальт.

Катана
    Guest

Типово

а вдруг не ошиблись адресом? а просто эту идиотская идея о контракте разрушит эти отношения...вот найдется такая вот особа вроде вас...нашепчет про контракт и здрасте - приехали...кинете в их отношения зерно раздора..зачем? тем более % этих контрактов сейчас настолько мал...обычная серая масса даже и не задумывается об этом))) я точно не знаю но наверняка это еще несет за собой какието материальные затраты наверное...если тут люди копят годами на свадьбу то какие там нафиг контрактыы))) этим людям выжить бы както...
    скажу вам как потерпевший.
    отношения не бумажкой разрушаются. разруха - в головах, по классику.

обычная серая масса... неужели к этому нужно стремиться?

Сторінка 36 з 50 ПершаПерша ... 262728293031323334353637383940414243444546 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті