По брачным контрактам надо было отдельную ветку заводить, уж больно актуальная темка![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушке выйти замуж
Парню жениться
Одинаково сложно...
По брачным контрактам надо было отдельную ветку заводить, уж больно актуальная темка![]()
Востаннє редагував Julyross: 14.03.2011 о 20:31 Причина: ачипятка
Вот, кстати, интересный момент. Надысь как раз замыслилась. У нас есть разные там Семейные кодексы, априори доминирующие при решении финансово-разводно-наследственных вопросов. Однако система "оформи на бабушку" рулит как никогда.
Безусловно, брачный контракт не станет регламентировать чувства и эмоции, но обсудь, оговорить и утвердить в сознании обоих партнеров "лирическую" составляющую стоит обязательно, и заранее.
А практическая составляющая вполне обоснованно может быть закреплена в брачном контракте. Ничего плохого, кроме хорошего я в нём не вижу. Как говорят интеллигентные люди, за базар надо отвечать. И за обещания партнеру - тоже.
Можно и разводится, и штрафы взимать - в нормальном обществе, конечно, У нас, имхо, можно фиксировать даже отдельными ГПД оплату детской учeбы в ВУЗе (в саде-школе только поборы) или оформлять сделки на двоих (или плюс дети) - тоже вариант контрактных отношений.
И всем хорошо - нет никакого поля для манипуляций. Сегодня любовь - едим с одной миски. Завтра развод - тебе миску, мне ложку - и обоим это заранее известно (ну, шоб миску можно было спрятать)
Julyrossсмайл *мышь романтишно падающая в обморок*
![]()
а Вам не будет геморойно все эти бумажки оформлять, как Вы пишите - оформлять сделки))) предлагаете каждый раз при такой сделке бегать к юристам? и в итоге сгнить в этих бумажках....скучная у Вас перспектива...один писсимизм))) видимо вы не очень цените свое время и молодость...оно дано вам чтобы жить и получать удовольствие а не над бумажкками чахнуть)))
а вдруг не ошиблись адресом? а просто эту идиотская идея о контракте разрушит эти отношения...вот найдется такая вот особа вроде вас...нашепчет про контракт и здрасте - приехали...кинете в их отношения зерно раздора..зачем? тем более % этих контрактов сейчас настолько мал...обычная серая масса даже и не задумывается об этом))) я точно не знаю но наверняка это еще несет за собой какието материальные затраты наверное...если тут люди копят годами на свадьбу то какие там нафиг контрактыы))) этим людям выжить бы както...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks