Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 111 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2203, показано з 701 по 720.

Тема: Ударим АВТОПРОБЕГОМ по бездорожью!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    32 675

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    ДА! Донецк же был в "черге". Теперь его пора настала )))

так вот ))))) мы посовещались и решили

а не поехать ли нам с ночевкой и не одной

предложение следующем: выезжаем 20-го и возвращаемся 24-го
    2 выходных дня и 3 рабочих, т.о. есть выбор быть только выходные, а по возможности все дни - за столько времени столько всего успеем

СПЕШИТЕ УЧАСТВОВАТЬ В МЕГААВТОПРОБЕГЕ! Это будет самый продолжительный (пока) пробег темы!
    Предложение конечно заманчивое. Учитываю что с Крымом наверное пролетаю, а с Азовом товарищи чё-то морозятся то возможно куда-то и поехали бы. Только мне кажется что 20 выезд и 24-го назад это слишком дофига. Ночёвка в принципе допустима, но максимум 2 ночи. Хотя если у кого-то есть проработанный план действий - милости просим в студию
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

СПЕШИТЕ УЧАСТВОВАТЬ В МЕГААВТОПРОБЕГЕ! Это будет самый продолжительный (пока) пробег темы!
    Карпаты!?
    Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Не поеду с вами... долго.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Предложение конечно заманчивое. Учитываю что с Крымом наверное пролетаю, а с Азовом товарищи чё-то морозятся то возможно куда-то и поехали бы. Только мне кажется что 20 выезд и 24-го назад это слишком дофига. Ночёвка в принципе допустима, но максимум 2 ночи. Хотя если у кого-то есть проработанный план действий - милости просим в студию
    Тоже думаю, что дофига. Саш, а что с Азовом? Я про Кирилловку тоже думала на этих выходных.
    А еще хюндайклуб организовывает "ночь огня" в Полтаве - масштабное такое ночное мероприятие, с шашлыками, опей-эйром и фаер-шоу.

Звідки Ви
    Дописів
    32 675

Типово

Цитата Допис від ЧернаяКошка Переглянути допис
    Тоже думаю, что дофига. Саш, а что с Азовом? Я про Кирилловку тоже думала на этих выходных.
    А еще хюндайклуб организовывает "ночь огня" в Полтаве - масштабное такое ночное мероприятие, с шашлыками, опей-эйром и фаер-шоу.
    Вроде как ладапортал собирался ехать. Но так как выходные не переносятся то многие не смогут поехать и поедет ли кто-то либо вообще я не знаю. Да и жить в палатке я не любитель, да ещё столько дней. По куда-то поехать хочется. И шо делать я не знаю...
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 379

Типово

Девочки, а вы новеньких пассажиров принимаете? А то машины нет, а поехать куда нибудь хочется!

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Вроде как ладапортал собирался ехать. Но так как выходные не переносятся то многие не смогут поехать и поедет ли кто-то либо вообще я не знаю. Да и жить в палатке я не любитель, да ещё столько дней. По куда-то поехать хочется. И шо делать я не знаю...
    Если на Азов в Кирилловку - то там номера недорогие впринципе, и рынок недалеко, очень удобно. Я тоже не знаю пока, что делать, - даже не знаю как работать буду в эти дни.

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

В Дениши или Буки прокатитесь - подальше от жары. И по дороге достопримечательностей хватает.
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    Дописів
    32 675

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    В Дениши или Буки прокатитесь - подальше от жары. И по дороге достопримечательностей хватает.
    Вот из ху? Описалово какое то дай хоть...

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

http://sharetravel.com.ua/337879.html
    http://www.doroga.ua/Pages/Inhabited...ocalityID=2411
    http://www.stejka.com/rus/jitomirskaja/deniwi/
    очень живописное место. Наиболее часто упоминают Скалодром и замок Терещенко. Природа там просто потрясающая. Водохранилище с меловыми берегами, речка, чистейшая вода, лес, в котором полно грибов... Обычные ракушки в реке чисто белого цвета. Если еще взять с собой надувную лодку... На скалодроме, конечно, людей всегда много - скалолазы туда толпами едут.

Буки
    http://travel.ua/buki-village/
    здесь тоже по дороге можно еще в кучу разных мест заехать. В ту же Белую Церковь в дендропарк, к примеру
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від Rov-er Переглянути допис
    А рядом,в Луцке,красивые церкви,и город тоже интересный)
    У нас не менее красивые будут Возвращайтесь. Мы ждем
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

По теме. 5 дней не много, особенно когда хочешь увидеть побольше и одновременно не спешить )) Если честно, те дни когда можно жить не глядя на часы, для меня сейчас огромное счастье )) Та вот. Четкого маршрута пока нет. Возможно, еще будут корректировки, возможно, вы нам подскажете еще идей, возможно, мы хотели бы обсудить его с попутчиками. Тот, кто ждет всего готового, ждет зря. Каждый участник имеет возможность проявить любые свои таланты Высказывайтесь, кто как видит наш отдых. Мы может дня 2-3 активно погулять, а 2 провести на море, реке, в общем, пассивно.

А?
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    583

Типово

У нас не менее красивые будут Возвращайтесь. Мы ждем
    так я на месте)))))это я раньше там был))

Звідки Ви
    Земли Хаоса
    Дописів
    9 726

Типово

alexmk82, советую зайти на первцю страницу темы. )) Там есть ссылки на отчеты о наших поездках.)))

Буки, лично для меня, это место контрастов. )
    Просыпаешся поутру от криков петухов, перед тобой типичный украинский пейзаж типичного села. Все как и везде. Кроме огородов, которые выходят на обрыв. ) По горизонту поле пшеницы, мелкие заводи и камыши по берегам, а прямо перед тобой горный каньон и водопад. Нереально. Спускаешь вниз, устраиваешся на одном из валунов и предаешся мечтам, нежась словно в джакузи.))) А за тобой плотина и памятник Ленину задумчиво смотрящий вдаль.

А Дениши лично меня поразили обилием насекомых. А именно огромными смолянисто-черными муравьями. В тишине осеннего дня отчетливо был слышен шум их лапок. Самая настоящая армия. Поневоле вспомнились виденные по Дискавери передачи о тропических джунглях, где с наступлением ночи ты попадаешь в царство насекомых. А тут это днем, в обычном лесу. ))) Листья под ногами словно прибой, постоянно в движении. А под ними муравьиная тропа.)))
    "Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер

Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

По теме. 5 дней не много, особенно когда хочешь увидеть побольше и одновременно не спешить )) Если честно, те дни когда можно жить не глядя на часы, для меня сейчас огромное счастье )) Та вот. Четкого маршрута пока нет. Возможно, еще будут корректировки, возможно, вы нам подскажете еще идей, возможно, мы хотели бы обсудить его с попутчиками. Тот, кто ждет всего готового, ждет зря. Каждый участник имеет возможность проявить любые свои таланты Высказывайтесь, кто как видит наш отдых. Мы может дня 2-3 активно погулять, а 2 провести на море, реке, в общем, пассивно.

А?
    сидела-сидела в засаде, но попробую всеже вылезти

с удовольствием бы к вам присоединились, если движение будет в сторону моря (т.к. хоть на пару дней на него посмотреть и себя показать очень хочется), поэтому исходя из этих соображений может рассмотреть какой-то маршрут в "ту" сторону? помню у вас была идея заехать на каменные могилы - но реализовали вы её или нет - не в курсе , может тоже Запорожье и окресности? может еще куда..
    в общем надеюсь тапками не закидаете, т.к. как раз собираюсь в отпуск на эти дни, а билеты на поезд рука не поднимается покупать - лучше на машинке, в приятной компании и без привязки по времени

для нелюбителей жить в палатке несколько дней (и я среди них) - предлагаю - как альтернативный вариант - рассмотреть возможность снять жильё в щасливцево (как в конечном пункте пребывания...

зы. я Ксения

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    105

Типово

Может быть не на долго, а ?Два дня достаточно.
    Ударим АВТОПРОБЕГОМ по бездорожью и разгильдяйству Продажа строительно-отделочных материалов. Ремонт квартир , отделка фасадов. 050 362-78-63

Звідки Ви
    Дописів
    32 675

Типово

Цитата Допис від Парус Переглянути допис
    Может быть не на долго, а ?Два дня достаточно.
    +1. Может Вы разработаете какой-то маршрутик (с возможностью посещения водоёа с пляжем и цивильной ночёвки, наприер в домике на турбазе). Я то конечно не знаю смогу ли податься в Автопробег, меня могут жена с кумой в другое место забрать. Так что ориентируйтесь на меня 50/50%

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Может и достаточно на 2 Правильнее будет сказать - то, что мы можем себе позволить

Я тут сделала расклад достопримечательностей. Получилось 2 части, т.к. одной Google отказался "думать". Первая - северное "скопление", вторая "южное". В обеих частях отдельные ооочень интересные моменты. Понятное дело, всё что нашла из описания не выложила, можно донаходить еще.
    Это ни в коем случае не окончательный маршрут. Смотрим, думаем, выбираем...

A Клебан-Бык
    B Дружковские каменные деревья
    С Дружковкий парк каменных фигур
    D Белокузьминовская меловая скала
    E Музей народной архитектуры в Прелестном
    F Страусиная ферма
    G Лисичанская подвесная дорога
    H Артемовский завод

A Источник святителя Николая Чудотворца
    B Исток Кальмиуса
    С Региональный ландшафтный парк «Зуевский»
    D Донецк
    E Саур-могила
    F Докучаевский парк
    G СВЯТО-ПРЕОБРАЖЕНСКИЙ ХРАМ
    H Хомутовський степ
    I Белосарайская Коса

+ Меотида (музей/заповедник)

+ Музей баяна

Заповедник «Каменные могилы» закрыли для туристов
    Востаннє редагував Волшебница: 15.08.2011 о 19:16
    Сдам отчеты за Вас!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Товарищи читали, не стесняйтесь, пишите о желании поехать, т.к. подготовка идет полным ходом, несмотря на относительное спокойствие здесь

На данный момент "железно" едет 3 машины и еще 4 думают. Очень надеюсь, что нас таки 7

Внимание объявление
    17.08.11 (среда) в 19:00 в ТЦ Вавилон (фуд-корт) состоится сбор участников для оперативного решения отдельных моментов. Присутствие одного представителя из каждого экипажа - обязательно, а так же всех неравнодушных к программе, месте, способу, варианту и т.д. )))
    Сдам отчеты за Вас!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

дополнительно

Востаннє редагував Волшебница: 15.08.2011 о 19:38
    Сдам отчеты за Вас!

Сторінка 36 з 111 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті