Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите плиз -фиалочка без-имяшка чтоб ее опознать нужно ждать цветения или можно как то определить сорт просто по разетке форме и чвету самих листиков???Живет одна у меня безимянная знаю только то что она мини -хотелось бы узнать сорт !!!
Востаннє редагував Елена 80: 31.03.2011 о 18:49
Цветут стартерчики
мои цветульки forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5330
Повторюсь.
Остался укоренённый лист сорта Поцелуй русалки (Морев), начинают расти детки. Заберите за 5 грн. что-ли, не выкидывать же. БРОНЬ
А также есть листья ампельного тейлера Sweet Sam (Harris), фантазийный сорт. Отдаю бесплатно (или если кто за бесплатно не любит. то за 2 грн.).
Востаннє редагував Sveti4ek: 01.04.2011 о 11:01
Много читала о ней на форумах, Девочки коллекционеры, которые учавствуют в выставках, пишут, что спортов не видели никогда. Просто сорта Репкиной чувствительны к температурному режиму (она сама часто пишет об этом, отвечая на вопросы о спортах, что при низких температурах больше белого, а при высоких цветы могут заплывать, но и то и другое цветение будет по сорту.) На этой фиалке 2 цветка с другой стороны белые с мазками красного, потому что распускались на прохладном подоконнике, когда заметила, переставила на стелаж под лампу и она остальные бутоны уже яркие расскрыла.
Девочки подскажите в какие горшочки нужно пересаживать фиалки трейлеры стандарты и полумини,знаю что в плошки ,но на этом все мои знания заканчиваюстся!Интересует размер самой плошки и размер самого трейлера (готового к пересадки в горшок -плошку)!!!!!
Лена, какой размер ваших растений? Размер плошек, которые имеются в наших магазинах от 12 см. В такие плошки можно пересаживать, когда у вашего растения крона станет хотя бы диаметром порядка 12-15 см. А до этого можно использовать обычные горшки, только слой дренажа можно чуть выше насыпать. Увеличивать размер горшочков следует постепенно, чтобы корневая легко могла освоить новые просторы, чтобы в промежутках между пересадками Вы могли наслаждаться цветением.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks