Добрый вечер, Надежда!
Подскажите какие персонажи подойдут деткам на 4 года, но будут гости и 6-ти лет?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер, Надежда!
Подскажите какие персонажи подойдут деткам на 4 года, но будут гости и 6-ти лет?
ошибочка
Востаннє редагував krupa-marina: 01.08.2013 о 12:35
Здравсвуйте, не могу дозвониться. Мои тел 067-664-55-39
0999 37 25 69 Юлия. Интересует день рождения 3 года сыну. 25 августа
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Востаннє редагував Lunnaya: 02.08.2013 о 12:17
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
здравствуйте, интересует программа, для праздника, девочке 6 лет, предположительно отмечать будем в кафе, гостей примерно человек 8, дети от 6 и до 10 лет, 2 мальчика остальные девчонки на 29 августа, время еще не знаю, свободны ли Вы и где можно встретиться, чтобы обсудить детали и программу, что подразумевается под программой Монстер-Хай и мини - диско?
Распродажа!!!Все для юной леди, транспорт, игрушки, одежда, обувь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318203
Мастер-классы для деток.
1. Мастер-класс танцевальный (на выбор восточные танцы, черлидинг, гавайи) — 20-30 мин = 200 грн
2. Мастер-класс для детей по маникюру с окраской граффити лаком (выполняет профессионал с опытом работы с детьми) — 40-60 мин = 300 грн
3. Мастер-класс для детей по макияжу (красит профессиональный визажист) — 40- 60 мин = 300 грн
4. Мастер-класс «Браслеты дружбы» (5-10 мин) — 1 браслет 15 грн
5. Мастер-класс «Плетение браслетов» - 1 браслет — 10 грн
6. Мастер-класс «Сделай сам волшебную палочку» - 15грн 1 палочка
7. Мастер-класс «Рисование на молоке» - 30 мин — 300 грн
Наденька, здравствуйте! Не могу написать в личку, глюк айпада((
19.08 на 10.00
Маршрутка 153 до Баштанной( конец Одинковки начало Александровки)
Надя,здравствуйте! А энгри бердс планируются?)
Обувь детская Бартек,Экоби http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=146844
Мама Никиты, Савелия и Алики)))
Надя, здравствуйте! Подскажите что входит в 15-минутное поздравление? Хочу старшему на 6 лет в садик на 17.09.
Какого персонажа посоветуете? Из понравившихся пока пираты. никаких новых не планируете?
как у вас насчет санитарки, а то в саду через раз просят
Здравствуйте. интересует (нужно в школу) поздравление (15 мин) - 100 грн на 2,09,что входит? интерес феи Винкс(Блум)
Я хочу увидеть, что произойдет, если я не сдамся
Надя привет, у меня малой хочет ДР с феей Зубкой и Джеком Холодом с мультика Хранители снов!
У тебя такие имеются?)))
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks