| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Света, мой заказик:
0,5 кг чернослива
0,5 кг кураги
0,5 кг инжира
0,5 кг кешью
Света, опять прошусь на "забрать по дороге". Наберите меня, пожалуйста, за минут за 20 до того как. Все равно, или до 11, или после. Спасибо![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Всем внимание!!!
У меня поставщик поднял цены, поэтому вношу свои изменения.
Курага - 75грн./кг
Чернослив - 45грн./кг
Кешью - 120грн./кг
Фисташка солёная жареная - 120грн./кг
Инжир - 45грн./кг (менеджер, как всегда, натупила, и изначально дала не ту цену - это я о том, что пару дней назад я говорила, что инжир будет по 55грн.)
Финик без косточки круглый крупный (новая позиция) - 55грн.
Всем раннее заказавшим продукцию отпускаю по старым ценам. С этого момента все заказы - по новому прайсу.
Если я не найду другого поставщика, то после Нового года СП закрывается, т.к. экономически нецелесообразно мне этим заниматься![]()
Светлана добрый день!
Цена на фундук, миндаль и семечки тыквы остались прежними?
спасибо, уже пробуем![]()
Света, наконец заработал комп!!! Я могу завтра за заказом подъехать?
Света, можно я после 14 завтра подъеду за кешью?
Девочки! Рекомендую сырой арахис не жарить и сверху солить, а замочить в воде на ночь!)
во-первых, полезнее в разы, во-вторых - вкуснятина - невозможно оторваться. Похоже на молодые грецкие орехи по консистенции и вкусу. Моему 5-тилетнему ребенку очень понравилось)))
кстати, наконец нашла и попробовала сырые фисташки, нежареные, несоленые. Тоже замочила, часа на 2-3, больше не вытерпела ждать))) вкус - непередаваемый!)
Света! Спасибо Вам большое за орешки!
Всё очень вкусное, а миндаль ко всему ещё и такой крупный, красивый![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks