вечером включу канал "я пью пиво". Поглядим, шо там показывают )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вечером включу канал "я пью пиво". Поглядим, шо там показывают )))
... продолжаем разговор
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
затуп ничитать
Ехали сегодня ночью через Хортицу на Днепр,а там прикольно ,сворачиваешь и есть знак что правая полоса для маршрутных ТС,когда его увидел и раздуплился что ехать то мне там низя слева была уже сплошная... Ну я через неё в левую полосу,а метрах в 100 стояли сотрудники ГАИ... Вобщем тормознули,спросили разбираюсь ли я в знаках... Говорю что видел что это полоса для маршруток,не сразу сориентировался.... Мол первый раз через Хортицу на Днепр еду,виноват,я ш не специально... Капитан типа тоже говорит я ж не специально останавливаю,а за нарушение. Типа пошли в патрульку протокол составим и всё. Ну пошли,сели,он типа
" - И что мне с Вами,Сергеич,делать? " Говорю " - Не знаю,виноват,первый раз еду так,не сориентировался... " А блин денег то с собой всего 30 грн осталось,как то и стыдно ГАЙцу таких денег предлагать)) Дальше я в шоке! Отдаёт документы и говорит " - Езжай" Я ему "- Всмысле?" А он "- Езжай,будешь говорить что в Запорожье нормальные ГАИшники" Я в шоке ,такого со мной ещё не было )))) Учитывая что в Днепре перед этим ночью на Правде тупо составили протокол за то что якобы ехал я 82 км/ч,хотя я их видел из далека и ехал около 70... Вот так бывает)))
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
"В России 50 человек подрались из-за девушки"
наверное, не решили кто первый...
потому как второму по ... кхм.. намоченному пути уже как бы... а про 50-го страшно и говорить...
думаем логически.
девушка просто так ради парня бросать не будет. она нового кандидата вначале "проверит", попутно наставив рога старому.... а потом старый и новый меняются .... Блин, крутые парни, где ваша логика???
вспомни, как здесь парню гаишники сами сели за руль и откатили авто на стоянку, чтобы он под пивом не садился за руль даже на эти жалкие 500м.!!!Езжай,будешь говорить что в Запорожье нормальные ГАИшники
а в Крио тоже был случай, когда парня "чёрт дёрнул" ,и он, неподумав, нарушил правило с направлением движения. тоже поверили и отпустили "у тебя нарушений не было ,и даже протоколы на тебя не писались. ладно, езжай."
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Рома, честно отрабатываешь?)))) повыделял.. ёпт..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks