Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 177 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3525, показано з 701 по 720.

Тема: Интернет-магазины - отзывы, рейтинг, мнения

Дописів
    434

Типово

Цитата Допис від Alexey83 Переглянути допис
    ...
    -1 магазину ФотоМаг - высокие цены, скидки не делают, при возврате товара в МостСити столкнётесь с работницей сервисного центра, которая будет хамить и портить нервы пытаясь не принимать товар
    ...
    Поддерживаю, был свидетелем как парнишка пытался сдать в ремонт свой ноут, зрелище было не из приятных.

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від alstan Переглянути допис
    Вы жестоки - покрайней мере к фотомагу. Купил 2 вещи - ноут и флешку ()) Кажись вполне адекватные люди.
    када кажетсо креститсо нада.
    а если бы кол-во покупок превышало хотя бы десяток и в разных ИМ , то вы могли бы сравнивать))))

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Alexey83 Переглянути допис
    +1 магазину Розетка - самые низкие цены на все товары, хорошее обслуживание, возврат/обмен товара без лишних вопросов в течении 14 дней.

Дописів
    39

Типово

-2 интернет-магазину посуды http://magazin-posuda.com.ua/
    Во-первых - дозвониться нереально, трубку никто не берет...
    Во-вторых - такого неадеквата в общении я давненько не видел... Хотел заказать посуду для индукционной плиты, позвонил, спросил:"какая подойдет?"
    В ответ услышал:"я уточню и перенаберу вас"...
    После 2-ух дней тишины перенабираю снова и слышу:"я забыл про вас, замотался, покупайте в другом месте".

Видимо так и поступлю.

Дописів
    39

Типово Интернет-магазин посуды

-2 интернет-магазину посуды http://magazin-posuda.com.ua/
    Во-первых - дозвониться нереально, трубку никто не берет...
    Во-вторых - такого неадеквата в общении я давненько не видел... Хотел заказать посуду для индукционной плиты, позвонил, спросил:"какая подойдет?"
    В ответ услышал:"я уточню и перенаберу вас"...
    После 2-ух дней тишины перенабираю снова и слышу:"я забыл про вас, замотался, покупайте в другом месте".

Видимо так и поступлю.

Типово

Цитата Допис від solnze Переглянути допис
    Пишу: плюс магазину 5ок. Заказывала плазму, вечером заказала, на следующий день привезли, вовремя,как и обещали. Чуть-чуть скидочку сделали - мелочь, а приятно!
    а мы вот заказали у них водонагреватель, два дня ждем-с, и цена на сайте была не верная (на сайте 1036 грн а в реале 1118 грн), но с этим еще можно смириться, перезвонили же уточнили, но вот пока доставки не было. Ждем, завтра третий день. Хотели еще дозаказ сделать, еще и масялный обогреватель купить, дык сегодня не может туды дозвониться..... странно.....

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

не переживайте сейчас у всех с доставкой проблемы , увеличивается кол-во пробок и заторов в городе , не всегда вовремя приходят машины перевозчиков, а даже если товар едет транспортом ИМ со склада в связи с предновогодним ажиотажем (который таки есть) возможны логистические проблемы.
    мои советы:
    -если вещь очень нужна - старайтесь сделать заказ заблаговременно, а не в последние 48 часов перед часом Х;
    -если есть возможность давайте менеджерам ИМ больше информации по времени и адресу доставки - типа днем можно на работу, вечером домой, а если меня нет - то к брату/куму/свату;
    -некоторые покупки можно отложить на месяц - поверьте вам будут рады в январе и смогут обслужить гораздо качественнее.

как то так =)

Дописів
    74

Типово

Цитата Допис від ADQC Переглянути допис
    поддержу
    -1 магазину ФотоМаг - высокие цены, скидки не делают. Более того ещё и повышают цену, после того как объяснишь почему товар хорош.
    Не согласен.
    О скидке договориться можно.
    Цены нормальные.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    не переживайте сейчас у всех с доставкой проблемы , увеличивается кол-во пробок и заторов в городе , не всегда вовремя приходят машины перевозчиков, а даже если товар едет транспортом ИМ со склада в связи с предновогодним ажиотажем (который таки есть) возможны логистические проблемы.
    мои советы:
    -если вещь очень нужна - старайтесь сделать заказ заблаговременно, а не в последние 48 часов перед часом Х;
    -если есть возможность давайте менеджерам ИМ больше информации по времени и адресу доставки - типа днем можно на работу, вечером домой, а если меня нет - то к брату/куму/свату;
    -некоторые покупки можно отложить на месяц - поверьте вам будут рады в январе и смогут обслужить гораздо качественнее.

как то так =)
    "дорога ложка к обеду" (С)
    как то так)))))))

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    а мы вот заказали у них водонагреватель, два дня ждем-с, и цена на сайте была не верная (на сайте 1036 грн а в реале 1118 грн), но с этим еще можно смириться, перезвонили же уточнили, но вот пока доставки не было. Ждем, завтра третий день. Хотели еще дозаказ сделать, еще и масялный обогреватель купить, дык сегодня не может туды дозвониться..... странно.....
    Добрый день!
    Уточните пожалуйста номер заказа или Ваши контактные данные в ЛС, чтобы разобраться в ситуации.
    На данный момент мы не видим товара по такой цене на отгрузку.
    Подрываем цены на бытовую технику!
    Крупнейший Интернет-магазин Украины.
    Днепропетровское отделение.

Звідки Ви
    Интернет-магазин nanogu.com.ua , т.097-825-67-22
    Дописів
    48 547

Типово

Цитата Допис від 5OK Переглянути допис
    Добрый день!
    Уточните пожалуйста номер заказа или Ваши контактные данные в ЛС, чтобы разобраться в ситуации.
    На данный момент мы не видим товара по такой цене на отгрузку.
    )))Во как) А мы тож хотим "бойлер" покупать, знакомые этот магазин советовали, им типа все подошло и о цене не соврали, правда тоже привезли не сразу, вот и думай теперь - верить, или нет...

Дописів
    1 449

Типово

+1 магазину rostfoods.com.ua , хорошее обслуживание, дозвониться не проблема и доставляют как договариваемся. Часто пользуюсь.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від marcik Переглянути допис
    +1 магазину rostfoods.com.ua , хорошее обслуживание, дозвониться не проблема и доставляют как договариваемся. Часто пользуюсь.
    там цены неинтересные, как и везде в любом магазине, есть даже дороже...

Дописів
    84

Типово

Всем привет. Возникла проблема с телефоном купленым в магазине zumer.com.ua
    Проблема в железе самого телефона. Сеть бывает пропадает, перезагружется сам и тд.(прошивка самая последняя стоит)
    Короче заводской брак. Приезжал сегодня на офис, манагер согласился что есть траблы, позвонил выше и ему сказали чтоб привозил всё и его сдадут в сервисник нокии на экспертизу типа действительно ли это заводской дефект. Просто менять телефон отказываются, только после экспертизы, что есть не правильно, на сколько я знаю. У них даже на сайте написано Если товар не работает обмен или возврат товара производится только при наличии заключения авторизованного производителем сервисного центра о том, что условия эксплуатации не нарушены., а у меня рабочий но с явными дефектами которые в дальнейшем непонятно как поведут себя.
    С дня покупки прошло тока 7 дней
    Вот скажите, кто разбирается в этом, как сделать правильно? Отдать его им и они отправят на экспертизу или всё же давить на них требовать замену или возврат денег????

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від Dellos Переглянути допис
    Всем привет. Возникла проблема с телефоном купленым в магазине zumer.com.ua
    Проблема в железе самого телефона. Сеть бывает пропадает, перезагружется сам и тд.(прошивка самая последняя стоит)
    Короче заводской брак. Приезжал сегодня на офис, манагер согласился что есть траблы, позвонил выше и ему сказали чтоб привозил всё и его сдадут в сервисник нокии на экспертизу типа действительно ли это заводской дефект. Просто менять телефон отказываются, только после экспертизы, что есть не правильно, на сколько я знаю. У них даже на сайте написано Если товар не работает обмен или возврат товара производится только при наличии заключения авторизованного производителем сервисного центра о том, что условия эксплуатации не нарушены., а у меня рабочий но с явными дефектами которые в дальнейшем непонятно как поведут себя.
    С дня покупки прошло тока 7 дней
    Вот скажите, кто разбирается в этом, как сделать правильно? Отдать его им и они отправят на экспертизу или всё же давить на них требовать замену или возврат денег????
    План А: самому поднять зад и отдать на экспертизу в СЦ Nokia , после получив акт о браке прийти в зумер и получить деньги взад/получить новЫй аппарат
    План Б: отдать в Зумер , они его отдадут на экспертизу , когда им выдадут акт из СЦ , они выполнят все, что описано выше.

пысы - это не ноклы Н8, С7 случайно?

Дописів
    84

Типово

План А: самому поднять зад и отдать на экспертизу в СЦ Nokia , после получив акт о браке прийти в зумер и получить деньги взад/получить новЫй аппарат
    План Б: отдать в Зумер , они его отдадут на экспертизу , когда им выдадут акт из СЦ , они выполнят все, что описано выше.

пысы - это не ноклы Н8, С7 случайно?
    Тогда лучше повесить все обязательства на них че мне заниматься ерундой. Но ведь время на возврат или обмен ещё не истекло и я думаю они обязаны мне поменять на другой, а там уже пусть сами разбираются что с ним делать. Тел то новый
    Это N85

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

а если СЦ даст бумажку что тел не новый ??? новый это не юзаннный вообще , мне вот намагались вернуть тел после 12 дней активного юзания со словами там тихий динамик , а чем человек думал когда выбирал эту модель с тихим динамком , я ХЗ. ни один СЦ не даст документа что такой аппарат новый и годен к дальнейшей продаже.

Дописів
    106

Типово

Люди добрые,просветите.
    Хочу сделать заказ в" Розетке" через интернет.
    При оформлении просят указать адрес,стоимость доставки в регионы-50 грн.
    Вопрос:принесут домой или нужно ехать самой получать?

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

ехать получать на краснопольской 23 (маршрутки туда не ходят) адрес для того, чтобы, если вдруг вы закажите товар и откажетесь занести вас в черный список.

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

если вдруг вы закажите товар и откажетесь занести вас в черный список.
    черный список давно пора бы завести для всех.. хотя бы отдельной темой.))))
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Сторінка 36 з 177 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті