| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
-2 интернет-магазину посуды http://magazin-posuda.com.ua/
Во-первых - дозвониться нереально, трубку никто не берет...
Во-вторых - такого неадеквата в общении я давненько не видел... Хотел заказать посуду для индукционной плиты, позвонил, спросил:"какая подойдет?"
В ответ услышал:"я уточню и перенаберу вас"...
После 2-ух дней тишины перенабираю снова и слышу:"я забыл про вас, замотался, покупайте в другом месте".
Видимо так и поступлю.
-2 интернет-магазину посуды http://magazin-posuda.com.ua/
Во-первых - дозвониться нереально, трубку никто не берет...
Во-вторых - такого неадеквата в общении я давненько не видел... Хотел заказать посуду для индукционной плиты, позвонил, спросил:"какая подойдет?"
В ответ услышал:"я уточню и перенаберу вас"...
После 2-ух дней тишины перенабираю снова и слышу:"я забыл про вас, замотался, покупайте в другом месте".
Видимо так и поступлю.
а мы вот заказали у них водонагреватель, два дня ждем-с, и цена на сайте была не верная (на сайте 1036 грн а в реале 1118 грн), но с этим еще можно смириться, перезвонили же уточнили, но вот пока доставки не было. Ждем, завтра третий день. Хотели еще дозаказ сделать, еще и масялный обогреватель купить, дык сегодня не может туды дозвониться..... странно.....
не переживайте сейчас у всех с доставкой проблемы , увеличивается кол-во пробок и заторов в городе , не всегда вовремя приходят машины перевозчиков, а даже если товар едет транспортом ИМ со склада в связи с предновогодним ажиотажем (который таки есть) возможны логистические проблемы.
мои советы:
-если вещь очень нужна - старайтесь сделать заказ заблаговременно, а не в последние 48 часов перед часом Х;
-если есть возможность давайте менеджерам ИМ больше информации по времени и адресу доставки - типа днем можно на работу, вечером домой, а если меня нет - то к брату/куму/свату;
-некоторые покупки можно отложить на месяц - поверьте вам будут рады в январе и смогут обслужить гораздо качественнее.
как то так =)
+1 магазину rostfoods.com.ua , хорошее обслуживание, дозвониться не проблема и доставляют как договариваемся. Часто пользуюсь.
Всем привет. Возникла проблема с телефоном купленым в магазине zumer.com.ua
Проблема в железе самого телефона. Сеть бывает пропадает, перезагружется сам и тд.(прошивка самая последняя стоит)
Короче заводской брак. Приезжал сегодня на офис, манагер согласился что есть траблы, позвонил выше и ему сказали чтоб привозил всё и его сдадут в сервисник нокии на экспертизу типа действительно ли это заводской дефект. Просто менять телефон отказываются, только после экспертизы, что есть не правильно, на сколько я знаю. У них даже на сайте написано Если товар не работает обмен или возврат товара производится только при наличии заключения авторизованного производителем сервисного центра о том, что условия эксплуатации не нарушены., а у меня рабочий но с явными дефектами которые в дальнейшем непонятно как поведут себя.
С дня покупки прошло тока 7 дней
Вот скажите, кто разбирается в этом, как сделать правильно? Отдать его им и они отправят на экспертизу или всё же давить на них требовать замену или возврат денег????
План А: самому поднять зад и отдать на экспертизу в СЦ Nokia , после получив акт о браке прийти в зумер и получить деньги взад/получить новЫй аппарат
План Б: отдать в Зумер , они его отдадут на экспертизу , когда им выдадут акт из СЦ , они выполнят все, что описано выше.
а если СЦ даст бумажку что тел не новый ??? новый это не юзаннный вообще , мне вот намагались вернуть тел после 12 дней активного юзания со словами там тихий динамик , а чем человек думал когда выбирал эту модель с тихим динамком , я ХЗ. ни один СЦ не даст документа что такой аппарат новый и годен к дальнейшей продаже.
Люди добрые,просветите.
Хочу сделать заказ в" Розетке" через интернет.
При оформлении просят указать адрес,стоимость доставки в регионы-50 грн.
Вопрос:принесут домой или нужно ехать самой получать?
ехать получать на краснопольской 23 (маршрутки туда не ходят) адрес для того, чтобы, если вдруг вы закажите товар и откажетесь занести вас в черный список.
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks