Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 194 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3861, показано з 701 по 720.

Тема: Уролог

Дописів
    2

Типово

Здравствуйте Doktor! Мне 22 года и у меня проблема следующего характера! Примерно с часов 10 утра 24 февраля появилась монотонная ноющая боль(да и болью сложно назвать, просто назойливое неприятное ощущение) в области левого яичка! Анализируя собственные ощущения и проведя "собственноручное" пальпирование выяснил, кажется, что болезненные ощущения вызывает, то ли вена, то ли придаток, которая заметно увеличилась в размерах и выделяется на фоне остальных каналов.
    Далее "собирая" информацию заметил, что иногда, очень редко, появляются неприятные ощущения внизу живота... Также, неприятные ощущения в левой почке( на сегодняшний день раза 4), внутренней стороне бедра(тоже редко)...
    А в "яичке" "боль" постоянная ноющая и утихает иногда сама по себе или во время ночного сна(утром не ощущаю), и появляться во-время активных действий: ходьбы и т. д.
    Но настораживает больше всего меня вот эта "опухшая" вена, которая, кажется, и есть очагом моего дискомфорта...
    Может, конечно, это всё ипохондрия и я сам себя накручиваю...но вот теперь мысли меня ещё больще тяготят, особенно начитавшись инфы с интернета, которая указывает на самые разные диагнозы - от мочекаменной болезни до варикоцеле...
    А! Ещё вспомнил, может это существенно! Мог ли алкоголь спровоцировать или повлиять на данные проявления? Накануне, тобешь 23 февраля, употребил миллилитров 250 алкоголя(водка) - собственный День Рождения обязывал.
    Хотелось бы услышать Ваши выводы по моей проблеме...
    Интересует, ведёте ли вы приём? Где именно? Когда? Стоимость? Если нет, кого посоветуете?
    Перечень необходимых анализов, обследований? Где посоветуете всё это сделать?
    Ответьте, пожалуйста, как можно быстрее. Сильно озабочен уж!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від Варро Переглянути допис
    Здравствуйте Doktor! Мне 22 года и у меня проблема следующего характера! Примерно с часов 10 утра 24 февраля появилась монотонная ноющая боль(да и болью сложно назвать, просто назойливое неприятное ощущение) в области левого яичка! Анализируя собственные ощущения и проведя "собственноручное" пальпирование выяснил, кажется, что болезненные ощущения вызывает, то ли вена, то ли придаток, которая заметно увеличилась в размерах и выделяется на фоне остальных каналов.
    Далее "собирая" информацию заметил, что иногда, очень редко, появляются неприятные ощущения внизу живота... Также, неприятные ощущения в левой почке( на сегодняшний день раза 4), внутренней стороне бедра(тоже редко)...
    А в "яичке" "боль" постоянная ноющая и утихает иногда сама по себе или во время ночного сна(утром не ощущаю), и появляться во-время активных действий: ходьбы и т. д.
    Но настораживает больше всего меня вот эта "опухшая" вена, которая, кажется, и есть очагом моего дискомфорта...
    Может, конечно, это всё ипохондрия и я сам себя накручиваю...но вот теперь мысли меня ещё больще тяготят, особенно начитавшись инфы с интернета, которая указывает на самые разные диагнозы - от мочекаменной болезни до варикоцеле...
    А! Ещё вспомнил, может это существенно! Мог ли алкоголь спровоцировать или повлиять на данные проявления? Накануне, тобешь 23 февраля, употребил миллилитров 250 алкоголя(водка) - собственный День Рождения обязывал.
    Хотелось бы услышать Ваши выводы по моей проблеме...
    Интересует, ведёте ли вы приём? Где именно? Когда? Стоимость? Если нет, кого посоветуете?
    Перечень необходимых анализов, обследований? Где посоветуете всё это сделать?
    Ответьте, пожалуйста, как можно быстрее. Сильно озабочен уж!
    ответил в ЛС

Дописів
    2

Типово

Огромное спасибо за оперативность!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

не болейте

Типово

1
    Востаннє редагував Колоколь4ик: 12.03.2011 о 10:24

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

ответил в ЛС

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

с праздником Вас, прекрасные форумчанки!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12

Типово

спасибо за ответ!
    Востаннє редагував Electron: 11.03.2011 о 10:33

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

в любом случае стоит рассматривать в перспективе обзорную + экскреторную урографию, компьютерную томографию и / или селективную ангиографию.

для определения возможности выполнения резекции почки необходимо выполнить ангиографию в обязательном порядке.

удаление почки с опухолью Вам предложат практически в любом урологическом отделении.

дополнительные детали в ЛС.

Дописів
    2

Типово

Doktor, Я тоже Вас прошу посоветовать хорошего врача-уролога. Подозрения на простатит...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

пришлось из скромности отвечать в ЛС

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від пациент@777 Переглянути допис
    Doktor, Я тоже Вас прошу посоветовать хорошего врача-уролога. Подозрения на простатит...
    извините что влезла, когда то давно слышала фамилию Орленко Владимир(имя могу не точно сказать), отзыв был положительный

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    401

Типово

Уважаемый Доктор!
    Посоветуйте, пожалуйста, как справиться с проблемой. Довольно давно имею проблемы с мочевым пузырем и почками(циститы, бывали и пиелонефриты,леченные у врачей). В последнее время побаливает спина, низ живота, частенько повторяются явления цистита. В ОАМ: лейкоциты, довольно прилично, оксалаты, тоже немало. Бакпосев чистый. На УЗИ:Визуально большое количество эхопозитивных включений (макс. 0,57 и 0,5 см и более мелкие) в обеих почках. Заключение:Эхо-признаки МКД(Б?) со склонностью к камнеобразованию.
    Нужно ли бить тревогу и бежать к врачу или попить чего-нибудь "солегонного"? Если нужно "бежать", то посоветуйте к кому, т.к. мой постоянный уролог мне сейчас недоступен по ряду причин.
    Заранее благодарна за совет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

"лейкоциты, довольно прилично" - это как?
    где обследовались? особенно интересует "Бакпосев чистый"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    401

Типово

Лейкоциты - группами по 5-7 в поле зрения; в посеве мочи патогенных микроорганизмов не обнаружено.
    Анализы делала в диагностическом центре медакадемии, УЗИ - в стационаре г\б№10

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

а что беспокоит?
    анализ мочи - не идеальный, но приемлемый.
    УЗИ - без сверхъестетсвенного, такие заключения сейчас на руках практически у всех - именно поэтому я неоднократно здесь утверждал, что на УЗ должен смотреть специалист, а не УЗИст (да простят меня по-настоящему грамотные сонологи): урологическую патологию - уролог и т.д.
    теперь, для подбора Вашей дальнейшей тактики повторю свой вопрос: а что же Вас беспокоит, каковы проявления болезни, жалобы на сегодняшний день?

Звідки Ви
    Дн-вск ,центр
    Дописів
    851

Типово

Доктор,здравствуйте,мы к вам и вот по какому вопросу можно ли осветить его без освещения - т. е в ЛС ? Как это сделать? Извините,первый раз в интернете

...и не смотря на это ,разобралась сообщение у вас в ЛС. Прочтите пожалуйста сегодня,если появитесь
    Востаннє редагував Dama_pique: 15.03.2011 о 22:20

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

тихо и незаметно ответил в ЛС

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    401

Типово

Цитата Допис від Doktor Переглянути допис
    а что беспокоит?
    теперь, для подбора Вашей дальнейшей тактики повторю свой вопрос: а что же Вас беспокоит, каковы проявления болезни, жалобы на сегодняшний день?
    В последнее время побаливает спина, низ живота, частенько повторяются явления цистита. Циститы у меня бывали жестокие, с изъязвлением стенок мочевого пузыря, сейчас этого, конечно, нет, но болезненное мочеиспускание бывает довольно часто.
    Я по жизни водохлебка, выпыть те самые 1,5-2 л жидкости для меня норма. А диурез периодически бывает очень заметно снижен, т.е. мочи заметно меньше, чем ожидается. Естественно, жидкость никуда не девается, её легко обнаружить "на морде лица"..., хотя , возможно, отеки на лице по утрам - это уже возрастные проблемы лимфостаза...
    Не хочется дождаться момента, когда будет совсем....плохо, поэтому меня и интересует, можно ли каким-то образом сделать профилактику...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

проблем с ЖКТ нет?
    гастриты-язвы?
    рН мочи проверяли давно?

Сторінка 36 з 194 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті