Допис від
Варро
Здравствуйте Doktor! Мне 22 года и у меня проблема следующего характера! Примерно с часов 10 утра 24 февраля появилась монотонная ноющая боль(да и болью сложно назвать, просто назойливое неприятное ощущение) в области левого яичка! Анализируя собственные ощущения и проведя "собственноручное" пальпирование выяснил, кажется, что болезненные ощущения вызывает, то ли вена, то ли придаток, которая заметно увеличилась в размерах и выделяется на фоне остальных каналов.
Далее "собирая" информацию заметил, что иногда, очень редко, появляются неприятные ощущения внизу живота... Также, неприятные ощущения в левой почке( на сегодняшний день раза 4), внутренней стороне бедра(тоже редко)...
А в "яичке" "боль" постоянная ноющая и утихает иногда сама по себе или во время ночного сна(утром не ощущаю), и появляться во-время активных действий: ходьбы и т. д.
Но настораживает больше всего меня вот эта "опухшая" вена, которая, кажется, и есть очагом моего дискомфорта...
Может, конечно, это всё ипохондрия и я сам себя накручиваю...но вот теперь мысли меня ещё больще тяготят, особенно начитавшись инфы с интернета, которая указывает на самые разные диагнозы - от мочекаменной болезни до варикоцеле...
А! Ещё вспомнил, может это существенно! Мог ли алкоголь спровоцировать или повлиять на данные проявления? Накануне, тобешь 23 февраля, употребил миллилитров 250 алкоголя(водка) - собственный День Рождения обязывал.
Хотелось бы услышать Ваши выводы по моей проблеме...
Интересует, ведёте ли вы приём? Где именно? Когда? Стоимость? Если нет, кого посоветуете?
Перечень необходимых анализов, обследований? Где посоветуете всё это сделать?
Ответьте, пожалуйста, как можно быстрее. Сильно озабочен уж!
Bookmarks