Сика,
Фантазия у людей бывает очень бурная и красочная. Не боишся.?Ведь 20 лет прошло как никак. Люди обычно за такой срок меняются. Как насочиняют тебе сейчас! ...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сика,
Фантазия у людей бывает очень бурная и красочная. Не боишся.?Ведь 20 лет прошло как никак. Люди обычно за такой срок меняются. Как насочиняют тебе сейчас! ...![]()
"Злая" ты , ГалкаДопис від Галя
, я может романтик
![]()
![]()
, а ты вот так - все мечты и фантазии в самом зародыше
:smt073
![]()
Согласен! Советы это очень мудрая и необходимая штука!!!Допис від Галя
![]()
![]()
![]()
Предлагаю избрать коалиционный орг.комитет из представителей А и Б класса, для составления повестки дня и решения организационных вопросов!![]()
![]()
![]()
Не выдумывай. Не было никакого зародыша. " ЧИСТЫЙ" ФОНАРЬ.Допис від Сика
Согласен на 100%. Всё на уровне фантазий. Никакой конкретики, кроме даты. Давайте уже что-то делать.Допис від Галя
Говорим уже пол-года, встречались два раза![]()
![]()
.
Уже пора определиться.
Я телефон рекламной службы вам писала...Нужно для начала дать объявление по TV. Стас,у тебя есть программа гор.справки? Взять альбом и попробывать по фамилиям,уточнить адрес.Девочек найти будет труднее,но можно попробывать через родителей.Главное определиться с количеством человек,а уже исходя из этого продумывать программу дальше!
Ребята, исходя из имевшегося уже опыта могу сказать, что в городе найти можно всех. Наш главный спец по розыску людей Света Бесараб находила народ через родителей, братьев, соседей (даже бывших). Кроме того, может есть у кого последний диск адресно-телефонный, тоже вариант неплохой. Если что, могу посмотреть по 2001 г.Я телефон рекламной службы вам писала...Нужно для начала дать объявление по TV. Стас,у тебя есть программа гор.справки? Взять альбом и попробывать по фамилиям,уточнить адрес.Девочек найти будет труднее,но можно попробывать через родителей.Главное определиться с количеством человек,а уже исходя из этого продумывать программу дальше!
мне нужны все фамилии и даты рождения, попробую через компетентные органы пошукатьДопис від ЮЛИЧКА
![]()
ja uchilas' wo wtoroij shkole w A klasse s 77-87 god.
mozhet kto otzowetsja????????????
Допис від Галя
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ФСБ?Допис від Олеша
![]()
Привет! Из ваших вижусь только с Илоной Литвин.Допис від Grigorjeva Viktorija
![]()
круто, Стас!!!!!! А может без них как-нить обойдёмсяДопис від Олеша
))
вдруг подставим кого))
Я потеряла выпускной альбом! Бурдя надеюсь ты не терял?Вот и займись,пока люди помочь хотят!
люди просто преследуют свои меркантильные интересы(чего б не выпить вместе)Допис від ЮЛИЧКА
![]()
А если кто скрывается от этих некомпетентных органовДопис від Олеша
А вообще кто-нибудь в Днепре, хорошо бы составить лист с кем удалось связаться, а с кем нет. Тогда будет понятно, кого искать.
Большинство народа до сих пор в тени находится![]()
Про лист я и думал, насильно никого тянуть не будут, есть желание скрываться, наздоровье, а кого найдем всех запишим и остальных поставим в известностьДопис від Alex Spelling
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks