Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 271 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5417, показано з 701 по 720.

Тема: КОНСЕРВАЦИЯ (рецепты собраны в 1ом сообщении)

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    Ратунда вообще-то полуострый, но сейчас уже встречаются сорта абсолютно сладкие.
    я тока сладкий видела и покупала
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    я тока сладкий видела и покупала
    ну тогда чтобы это для вас не было новостью! он всегда шел полуострый, а иногда прилично острый! Сейчас просто много ратундовидных сортов, и желтый, и оранжевый, и красный!.... Просто, когда покупаете - лучше поинтересоваться.

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

ну тогда чтобы это для вас не было новостью! он всегда шел полуострый, а иногда прилично острый! Сейчас просто много ратундовидных сортов, и желтый, и оранжевый, и красный!.... Просто, когда покупаете - лучше поинтересоваться.
    пасиб за ликбез))
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

да он не такой злой как острый, но маринад с ним не такой жидкий получается, типа в аджичке синие

Дописів
    31

Типово

Горький перец на зиму
    Вам понадобится:

Перец горький – 1 кг
    Петрушка – 4-5 г
    Зелень укропа – 20 г
    Чеснок – 10 г
    Соль – 50 г
    Итак,
    как засолить горький перец

Перец очищаем от семян. Затем берем банку и на дно кладем чеснок, петрушку, укроп. После этого кладем в банку перец. Для рассола в кипящую воду кладем соль, в пропорции 50 г соли на 1 л воды. Затем, как соль полностью раствориться заливаем полученным рассолом наши перцы. Вот так готовиться соление горького перца.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Подскажите рецепт виноградного сока на зиму.

Звідки Ви
    Под городом
    Дописів
    575

Типово

А я вот так горький перец делаю:

Перец (спелый) помыть, удалить плодоножки и плотно уложить в банку.

Засыпать сахаром, так чтобы были заполнены все пустоты между перцем (вообщем сахара много, "переборщить" не бойтесь) и залить до верху уксусом.

Закрываем крышкой (жестяной закручивающейся или капроновой) и ставим в темное место на 2 месяца.

Перец по данному рецепту получается невероятно вкусный.

Взято отсюда

И правда очень вкусно

Типово

Подскажите пожалуйста, варенье закатывают в банки горячим или холодным, остывшим? Я новичок в консервации и варении варенья закатывала горячим, а вот прочитала, что нужно остывшим, а то варенье испортится
    ...

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Поделюсь простейшим рецептом компотов, без стерилизации:
    Ягоды (любые - абрикос, черешня, слива, вишня) промыть, засыпать в хорошо промытые банки (обычно это 1/3 банки или 1/2 банки). Всыпать стакан сахара и неполную чайную ложку лимонной кислоты. Залить крутым кипятком, закатать, перевернуть и на пару дней под теплое одеяло. Потом все это у меня идет в погреб. Вся моя семья пьет с удовольствием эти компоты.

Виноградный сок?
    Засыпаю промытый виноград в соковыпаритель, полученный сок кипячу и закатываю. Под теплое одеяло на пару дней и готово. НО!!! виноград Лидия дает осадок (кристаллы остаются на дне банки), поэтому его рекомендуют пить только на второй год, разбавляя водичкой.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Цитата Допис від Juliet. Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, варенье закатывают в банки горячим или холодным, остывшим? Я новичок в консервации и варении варенья закатывала горячим, а вот прочитала, что нужно остывшим, а то варенье испортится
    Горячим, конечно.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Я закрываю только горячее, а вот свекровь моя уже остывшее.

Типово

Спасибо за ответы! Буду и дальше закрывать горячим!
    ...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    225

Типово

если под железную крышку то горячим, а вот если под бумагу то холодным . Конденсат от жара собирается и портит, так бабушки учили

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

девочки, хочу квашенных арбузов чтоб ща поесть (можно и на зиму) - киньтесь рецептом!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

девочки-хозяюшки! всем привет!
    я аджику с яблоками делала, перед закаткой в банки попробовала - очень вкусная, закатала, укрыла, а потом вспомнила, что забыла уксус добавить... как считаете - не скиснет? или нужно вскрыть банки и переделать?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 426

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    девочки, хочу квашенных арбузов чтоб ща поесть (можно и на зиму) - киньтесь рецептом!
    Квашенные или маринованные? Вы в бочке солить будете или в банки закрывать?
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Поделюсь простейшим рецептом компотов, без стерилизации:
    Ягоды (любые - абрикос, черешня, слива, вишня) промыть, засыпать в хорошо промытые банки (обычно это 1/3 банки или 1/2 банки). Всыпать стакан сахара и неполную чайную ложку лимонной кислоты. Залить крутым кипятком, закатать, перевернуть и на пару дней под теплое одеяло. Потом все это у меня идет в погреб. Вся моя семья пьет с удовольствием эти компоты.

Виноградный сок?
    Засыпаю промытый виноград в соковыпаритель, полученный сок кипячу и закатываю. Под теплое одеяло на пару дней и готово. НО!!! виноград Лидия дает осадок (кристаллы остаются на дне банки), поэтому его рекомендуют пить только на второй год, разбавляя водичкой.
    мы и в первый год пьем, ток разбавляем)))иногда к винограду яблоки,груши добовляла-тогда мега вкусный мультифруктик получается

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

а у кого есть рецепт баклажан "Огонек" только не жаренных и не стерилизованных?
    В том году делала, а сейчас рецепт потерялся где-то
    Помню, синие отворивала, потом делался маринад (перец сладкий, горький, чеснок, специи, укроп, петрушка) и бросались в кипящий маринад, проваривались и закатывались в банку

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Квашенные или маринованные? Вы в бочке солить будете или в банки закрывать?
    эм... в банке канеш))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    1 570

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    а у кого есть рецепт баклажан "Огонек" только не жаренных и не стерилизованных?
    В том году делала, а сейчас рецепт потерялся где-то
    Помню, синие отворивала, потом делался маринад (перец сладкий, горький, чеснок, специи, укроп, петрушка) и бросались в кипящий маринад, проваривались и закатывались в банку
    Страницу или пару назад,давали два рецептика синеньких в аджике!!!! Посмотрите может поможет!!!

Сторінка 36 з 271 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті