Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 359 з 370 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7392, показано з 7 161 по 7 180.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 62

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

Зинаида Петровна, я хожу в Довиру, у Ганжи была, хорошая женщина, мне понравилась, все посмотрела внимательно, на вопросы отвечала, мне надо было сделать внепланово, но по срокам сделали как второй скрининг, может не вредничала потому что я с мужем была, он вопросы задавал Первый скрининг делала там же у Кацай, тоже врач с большим опытом, к ней же пойду на плановый второй на сл.недельке. Если к конкретному врачу лучше заранее записаться, я за 2 недели записывалась. В Довире конечно не так как в других кабинетах, о которых девочки писали, есть часто задержка очереди, надо расчитывать на +мин 30 ожидания, хотя в последний раз к Ганже даже раньше позвали на мин 10. Времени уделяют не так много, как рассказывают о других дорогих кабинетах, но все нужное смотрят, описывают и говорят.

Дописів
    11 434

Типово

А мы вчера на 3й скрининг сходили. Малыш в полном порядке, но вот его положение - поперечное

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    А мы вчера на 3й скрининг сходили. Малыш в полном порядке, но вот его положение - поперечное
    Еще 10 раз успеет повернуться. Мой перевернулся на 40 неделе.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    Еще 10 раз успеет повернуться. Мой перевернулся на 40 неделе.
    Уже 33 недели, очень надеюсь

Типово

Та тут было что и за 1 день детки поаорачивались как надо.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

У меня сын лежал правильно, а за пару дней перевернулся поперек. У меня было плановое кесарево, но некоторые хотели уговорить попробовать ЕР. Ну малый решил поставить жирный крест на их увещаниях и перебдеть ))) так что еще куча времени, все будет как нужно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    946

Типово

Цитата Допис від ViktoriiaN Переглянути допис
    Зинаида Петровна, я хожу в Довиру, у Ганжи была, хорошая женщина, мне понравилась, все посмотрела внимательно, на вопросы отвечала, мне надо было сделать внепланово, но по срокам сделали как второй скрининг, может не вредничала потому что я с мужем была, он вопросы задавал Первый скрининг делала там же у Кацай, тоже врач с большим опытом, к ней же пойду на плановый второй на сл.недельке. Если к конкретному врачу лучше заранее записаться, я за 2 недели записывалась. В Довире конечно не так как в других кабинетах, о которых девочки писали, есть часто задержка очереди, надо расчитывать на +мин 30 ожидания, хотя в последний раз к Ганже даже раньше позвали на мин 10. Времени уделяют не так много, как рассказывают о других дорогих кабинетах, но все нужное смотрят, описывают и говорят.
    спасибочки большое! готова хоть пол дня сидеть)
    Giulia-Giulietta! Колготки , леггинсы-коллекции классика,зима,фантазия!Без % СП!Все в наличии!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    946

Типово

Девочки, Приветик! А кто-то ходил на массаж для беременных? Может отзывы напишете, очень хочется сходить , но в проверенное место...
    И еще, у кого на первом скриниге был высокий рарр и низких хгч, риски все тоже низкие и хорошее узи, что по итогу?
    У меня так получается что рарр высокий, хгч низкий, а риски все 1:10 0000 ...
    переживаю... завтра иду сдавать prisca 2...гинеколог сказала пока не истерить и не переживать..
    Giulia-Giulietta! Колготки , леггинсы-коллекции классика,зима,фантазия!Без % СП!Все в наличии!

Типово

Цитата Допис від Зинаида Петрована Переглянути допис
    Девочки, Приветик! А кто-то ходил на массаж для беременных? Может отзывы напишете, очень хочется сходить , но в проверенное место...
    И еще, у кого на первом скриниге был высокий рарр и низких хгч, риски все тоже низкие и хорошее узи, что по итогу?
    У меня так получается что рарр высокий, хгч низкий, а риски все 1:10 0000 ...
    переживаю... завтра иду сдавать prisca 2...гинеколог сказала пока не истерить и не переживать..
    Сдайте в Николаева Астраю. Ответ придет с расшифровкой генетика.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    946

Типово

Сдайте в Николаева Астраю. Ответ придет с расшифровкой генетика.
    Ну мне приску надо будет сдавать полюбому потому что первую я тоже приску сдавала а не астрая...
    єто разве что можно и то и то сдать... а сдавать можно только у них да? прямо к ним ехать
    Моя сказала если второй будет плохой то направит к генетику, или делать Панораму...

Типово

Цитата Допис від Зинаида Петрована Переглянути допис
    Ну мне приску надо будет сдавать полюбому потому что первую я тоже приску сдавала а не астрая...
    єто разве что можно и то и то сдать... а сдавать можно только у них да? прямо к ним ехать
    Моя сказала если второй будет плохой то направит к генетику, или делать Панораму...
    Короче, Астрая делается до 14 недель кажись. Еще в Синево берут, но не дают расшифровку. Ее делает только генетик, и только в генетическом центре (Киев, Кривой рог)Одним словом, выброшенные деньги. В Николаева вашу кровь отправят курьером в генетический центр Киева. Фактически, за ту же цену вы получите 2 в 1 - и анализ, и консультацию генетика по этому анализу.
    А вот если 2 скрининг будет не але, то вас обязаны отправить в Кривой рог. Там второй скрининг (в прошлом году мы заплатили 850 грн., смотрел Веропотвелян)и после этого консультация генетика и скорее всего амниоцентез (в прошлом году девчата платили 2500 грн.)
    Востаннє редагував Хель: 26.11.2019 о 18:48

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Девочки, кто знает телефон регистратуры женской консультации 5 этаж в 9 горбольнице. Дайте, пожалуйста)

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Девочки, кто знает телефон регистратуры женской консультации 5 этаж в 9 горбольнице. Дайте, пожалуйста)
    Позвоните на 1 этаж, они подскажут. 056 790 0600

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Позвоните на 1 этаж, они подскажут. 056 790 0600
    Спасибо!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Все. Стала сегодня на учет. Не хотели брать, т.к. сделала рентген и подозревали анэбрионию. Сколько я пережила за эти 3 недели, пока в понедельник не услышала сердечко малыша.... Записалась на первый скрининг и сдать кровь на генетический тест. Впереди еще куча анализов, но все будет отлично!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Все. Стала сегодня на учет. Не хотели брать, т.к. сделала рентген и подозревали анэбрионию. Сколько я пережила за эти 3 недели, пока в понедельник не услышала сердечко малыша.... Записалась на первый скрининг и сдать кровь на генетический тест. Впереди еще куча анализов, но все будет отлично!
    Поздравляю! Впереди- только хорошее
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    843

Типово

Все будет отлично!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Поздравляю!!!
    Дальше все будет отлично! Лёгкой беременности и родов

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Спасибо девочки! Надеюсь, что будет все хорошо! Правда, мне нужно будет снова обегать всех врачей, хотя я прошла деспансаризацию буквально в октябре. Но тогда же еще не известно было. Теперь нужно будет выдержать бой с ортопедом, который таки будет настаивать на аборте. В анамнезе есть убитые тазобедреные суставы, на которых нужно делать операции. И уже есть сын. Но, я со всем справлюсь! Главное, чтобы у малыша было все отлично и все анализы были хорошими!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    946

Типово

Короче, Астрая делается до 14 недель кажись. Еще в Синево берут, но не дают расшифровку. Ее делает только генетик, и только в генетическом центре (Киев, Кривой рог)Одним словом, выброшенные деньги. В Николаева вашу кровь отправят курьером в генетический центр Киева. Фактически, за ту же цену вы получите 2 в 1 - и анализ, и консультацию генетика по этому анализу.
    А вот если 2 скрининг будет не але, то вас обязаны отправить в Кривой рог. Там второй скрининг (в прошлом году мы заплатили 850 грн., смотрел Веропотвелян)и после этого консультация генетика и скорее всего амниоцентез (в прошлом году девчата платили 2500 грн.)
    Господи кошмар.. вчера сдала вторую приску... жду результат.. А без амниоцентеза интересно можно? если сейчас есть Панорама в синево...( так стремно...

Сторінка 359 з 370 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті