| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Я вот одного не могу понять. На фига это шоу вдоль границы. Михо что не может пойти в суд? Или Михо таки не прав? Но тогда возникает второй вопрос. Если Михо таки не прав и обманул в анкете, то тогда какого хрена ему дали то гражданство. Они там что анкеты не проверяют? И наказаны ли те, кто этот момент упустил? А пока что я вижу банальное риалшоу для идиотов.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Вот я же и говорю. Банальное риалти шоу. Вместо профи популисты депутаты головой о стенку бьются. Потому что более зрелищно. На фиг те адвокаты, кто эти бумаги читать будет, и разбираться в них. А так Мустафа на камеру поорал, ежи в Краковце поставили и такой резонанс. Для обеих кстати. ИМХО для Михо даже больше.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Прям ̶Б̶р̶у̶с̶и̶л̶о̶в̶с̶к̶и̶й̶ Миховский прорыв.В ожидании собирается десант. «В местных отелях и кафе нам рассказали, что в пятницу Госпогранслужба прислала сюда около 100 человек мобильной погранбригады. Видим военную технику, «глушилки» на автомобилях, — рассказала «Вестям» пресс-секретарь «Руха новых сил» Саакашвили Марьяна Почтар. — Приезд наших сторонников в палаточный штаб-лагерь назначен на 9 сентября (это будет 500–600 человек), а 10-го числа утром из Львова выдвинется большая автоколонна, в которой будут и политики, и сторонники — примерно 3–5 тысяч человек».
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks