Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 359 з 407 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8134, показано з 7 161 по 7 180.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    я так поняла вход в кофейню и на лево перед лестницей?
    Я так тоже понимаю

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Я не видела там перед лестницей детской комнаты Может плохо смотрела))
    Сходим во вторник, посмотрим? нам есть что многого рассказать друг другу!)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    Сходим во вторник, посмотрим? нам есть что многого рассказать друг другу!)))
    Оувей)) Пошли))))

Дописів
    26 427

Типово

Оувей)) Пошли))))
    Оувей-оувей))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Оувей-оувей))))
    Я, кстати, и завтра рядом буду)))

Дописів
    26 427

Типово

Я, кстати, и завтра рядом буду)))
    Не, до завтра не накоплю)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Не, до завтра не накоплю)

Усиленно работай на выходных)))))

Дописів
    1 422

Типово

Я не видела там перед лестницей детской комнаты Может плохо смотрела))
    там не комната, а закуток как бы с карандашиками и рисовалками. за детьми никто не смотрит. а аниматор в пятницу-субботу с 10 до 15............. вот и все

действительно, у нас в городе плохо с этой ситуацией - родителям посидеть отдохнуть и деткам чтоб развлечение под присмотором было(((((((((((((((((
    в "Кодаке" на Победе самый оптимальный вариант, но Джузеппе так цены взвинтил нехило)))))) и, конечно же, проблема с терміналом не решается)))))))))))

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від Максюня Переглянути допис
    там не комната, а закуток как бы с карандашиками и рисовалками. за детьми никто не смотрит. а аниматор в пятницу-субботу с 10 до 15............. вот и все
    А у вас какой давности такая информация? Справедливости ради хотел бы сказать, что вопрос актуальности куда отправить ребёнка с глаз долой на время встречи в заведении для меня утратил актуальность года с полтора тому, НО до этого очень нравилась работа с детьми того человека, который предоставлялся там. Это не жопоподтирательница какая-то и не откнувшаяся в свой Ифон леди, а именно человек, который работал с детьми, хорошо контактировал. Да, там нет искусственных джунглей, аттракционов и т.д., но и заведение-то не ориентированное на детей, детский уголок организованный таким образом позволяет(лял) не думать о родительских острых заботах часик-другой. Именно на сейчас о работе с детьми не скажу, те же там лица или нет, имеется ли какой-то лимит по времени пребывания их с детьми, но краем глаза особых изменений не замечаю.

Дописів
    12 832

Типово

А у вас какой давности такая информация? Справедливости ради хотел бы сказать, что вопрос актуальности куда отправить ребёнка с глаз долой на время встречи в заведении для меня утратил актуальность года с полтора тому, НО до этого очень нравилась работа с детьми того человека, который предоставлялся там. Это не жопоподтирательница какая-то и не откнувшаяся в свой Ифон леди, а именно человек, который работал с детьми, хорошо контактировал. Да, там нет искусственных джунглей, аттракционов и т.д., но и заведение-то не ориентированное на детей, детский уголок организованный таким образом позволяет(лял) не думать о родительских острых заботах часик-другой. Именно на сейчас о работе с детьми не скажу, те же там лица или нет, имеется ли какой-то лимит по времени пребывания их с детьми, но краем глаза особых изменений не замечаю.
    Вам просто повезло с ребенком. Моему, например, ни карандаши с разукрашками, ни конструкторы неинтересны, нужно бегать, прыгать, лазить. Какой там часик-другой! карандаши и на две минуты не займут)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Ибо не за чем тягать детей с собой на взрослые посиделки)))) ИМХО

Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Вам просто повезло с ребенком. Моему, например, ни карандаши с разукрашками, ни конструкторы неинтересны, нужно бегать, прыгать, лазить. Какой там часик-другой! карандаши и на две минуты не займут)
    +100

Дописів
    1 422

Типово

ну так разные же бывают ситуации

Дописів
    12 832

Типово

Мы всей большой семьей всегда собираемся только в кафе. Так что не вариант "не тягать". Не с кем оставить просто-напросто.
    Да и если встретиться с друзьями, у которых тоже дети. В осенне-зимний период нас именно детский лабиринт рядом с Джузеппе в Кодаке и выручает.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    1 422

Типово

Мы всей большой семьей всегда собираемся только в кафе. Так что не вариант "не тягать". Не с кем оставить просто-напросто.
    Да и если встретиться с друзьями, у которых тоже дети. В осенне-зимний период нас именно детский лабиринт рядом с Джузеппе в Кодаке и выручает.
    и опять +100

речь же не идет о посиделках с большим количеством спиртного, дальнейшего движения по клубам или чем-то подобным.
    дети же тоже имеют право потусить где-то кроме дома

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Если есть куда отдать на время и не переживать, то - да)
    А когда такого места рядом нет,а все-таки приходят с детьми - это ад. И для детей, и для взрослых, и для окружающих.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Максюня Переглянути допис
    и опять +100

речь же не идет о посиделках с большим количеством спиртного, дальнейшего движения по клубам или чем-то подобным.
    дети же тоже имеют право потусить где-то кроме дома
    +1000
    А когда такого места рядом нет,а все-таки приходят с детьми - это ад. И для детей, и для взрослых, и для окружающих.
    Вот потому и ищу заведение с возможностью не превращать поход в кафе в ад

Дописів
    65 836

Типово

Кроме кафешек с детскими уголками, нужно ещё чтобы были для отдыха без детей или для какого-то старшего возраста, с 7 лет, например.

Дописів
    65 836

Типово

Дежавю.
    По-моему мы это уже обсуждали.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

и замечено со стороны, что как раз такие родители особо и не парятся там, где дети подвижные и пол ресторана переставят начиная от декора и кончая столами-стульями иногда.
    они у них по жизни такие , уже привыкли и не замечают, что других это не нормально и довод - это ребенок не катит, когда заведение профильное в другом направлении.

Сторінка 359 з 407 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті