| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
там не комната, а закуток как бы с карандашиками и рисовалками. за детьми никто не смотрит. а аниматор в пятницу-субботу с 10 до 15............. вот и все
действительно, у нас в городе плохо с этой ситуацией - родителям посидеть отдохнуть и деткам чтоб развлечение под присмотором было(((((((((((((((((
в "Кодаке" на Победе самый оптимальный вариант, но Джузеппе так цены взвинтил нехило)))))) и, конечно же, проблема с терміналом не решается)))))))))))
А у вас какой давности такая информация? Справедливости ради хотел бы сказать, что вопрос актуальности куда отправить ребёнка с глаз долой на время встречи в заведении для меня утратил актуальность года с полтора тому, НО до этого очень нравилась работа с детьми того человека, который предоставлялся там. Это не жопоподтирательница какая-то и не откнувшаяся в свой Ифон леди, а именно человек, который работал с детьми, хорошо контактировал. Да, там нет искусственных джунглей, аттракционов и т.д., но и заведение-то не ориентированное на детей, детский уголок организованный таким образом позволяет(лял) не думать о родительских острых заботах часик-другой. Именно на сейчас о работе с детьми не скажу, те же там лица или нет, имеется ли какой-то лимит по времени пребывания их с детьми, но краем глаза особых изменений не замечаю.
Ибо не за чем тягать детей с собой на взрослые посиделки)))) ИМХО
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Кроме кафешек с детскими уголками, нужно ещё чтобы были для отдыха без детей или для какого-то старшего возраста, с 7 лет, например.
и замечено со стороны, что как раз такие родители особо и не парятся там, где дети подвижные и пол ресторана переставят начиная от декора и кончая столами-стульями иногда.
они у них по жизни такие , уже привыкли и не замечают, что других это не нормально и довод - это ребенок не катит, когда заведение профильное в другом направлении.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks