| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я одно только упустил. Там выходит 10грн за км. Это мало, или вопрос только в том, что нужно идти ту хню забирать?
P.S. Мне бы и в голову не пришло такое заказывать ))
не ну тут с одной стороны -- за те же 10 грн км может ехать воняющий мочой цыган или спонтанно обрыгающий салон ребенок яжматери.
а так да -- заказ забрать -- зашквар, но потом ехать самому на лайтах (а еще и бинго вариант схватить в +- тот район живых людей) то вроде не зашквар.
Вот черт и взял задачу. Думаю предварительно созвонившись с Антонио.
https://dp.vgorode.ua/news/transport...uzhba-deshevle
Ну і нах всі ціни? Реально майже вдвічі. Скільки реально за км?
О чем это вы?
Для усредненного расчета берете километраж и умножаете на 10...будет цена за поездку. Ну если это не 3-5км
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Про ковбасу не факт, копійки туди-сюди. Як і таксі. Оголошують в середньому 40 мінімалка за 2км, далі 4/км, тобто 50 за 4.5, 80 за 12. На ділі 75 і 150. Не 10 навіть приблизно
Та і для 2017 по заявлених цінах ніяк.
П.С.
Хочете побачити, як не треба робити?
https://www.google.com/search?rlz=1C...39.fi7dH4xxv58
Блять, цеж лютий жах. Тарифи лише на деяких сайтах. На більшості зареєструйся, введи кілька полів, замов, і тобі повідомлять вартість.
Востаннє редагував Duke Nukem: 22.02.2019 о 14:47
в интернете тарифы смотреть бесполезно
1. никто не парится их вывешивать на сайте,
2. даже если они там вдруг вывешены, то запросто могут быть 2017 и ранее года свежести.
3. многие службы даже не парятся извещать водил по чем ездить - есть цена и километрах - и вперед, если устраивает
причина проста - комерческая тайна полишинеля )
3. многие службы даже не парятся извещать водил по чем ездить - есть цена и километрах
Это даааа.
Что то Оптимальное конкретно просело в цене, мой обычный маршрут стал дешевле Десятки на 2 грнещё и бонусы начисляют.
Тапздц...
слышал рекламу по радио -- оптималы обещают поездки от 33 грн -- надо лишь выбрать эконом.
Это пздц конечно --- для пользователя это кайеф (хоть и сомнительный потому что за 33 грн шанс не уехать гораздо больше чем уехать), а для водителя -- хз. поездка по цене пачки сока или сигарет (нужное подчеркнуть).....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks